|
|
Вверх #43 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(13march) »
Спасибо за ясный, развернутый ответ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
TSCАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
упор на лояльность администрации и согласие с ориентацией на массы (а не на специалистов), на рекламодателей (а не на пользователей), принятие того факта - что решения принимаются выше, задача модератора - исполнять и поддерживать порядок на конференции, а не сувать свой нос, куда не следует.
![]() Правильно лесник75 пишет, с людьми надо по-человечески, а не как с хомячками. Видимо там верхушка зазналась
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
([kane]Enforce) »
Я вот и знать не знал про форум 3Д. Сайт время от времени посещал, новости почитывал, а про форум даже не думал как то.
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(hryap) »
кто ещё тут из наших есть, откликнитесь!))
[kane]Enforce ты с хвоста не спадай, преследователь. Я апгрейд планировал, а без твоего наступления на пятки желание брать СБ по тихоньку уходит на нет...![]() Добавлено через 2 минуты а когда аватарки разрешат? |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
TSCРегистрация: 15.02.2011
|
BOSUN Я думал, что теже, кто на оверах темой рулили, те и тут будут ей рулить... если желание есть)) Так скажем без их разрешения как-то не правильно чтоль тему переносить... Человек её там создавал и развивал, думаю ему и тут её нужно дальше продвигать. Вот как-то так
![]() [kane]Enforce Ну это понятно, в курсе)) Я тож не знал про форум, как и ты!) Теперь буду знать. Потихоньку "обживаюсь" тут, привыкаю... сложно, но можно... Тут аватарки нельзя чтоль сразу ставить? Чё-то не пойму... ![]() И можно ли в конфиге ещё компы добавлять как-то? У меня же он не один... а тут по ходу только под один... |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
TSCАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(noname2) »
Действительно жесть какая!
Кстати, мой результат - 57 секунд.
|
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(hryap) »
BOSUN Я думал, что теже, кто на оверах темой рулили, те и тут будут ей рулить... если желание есть)) Так скажем без их разрешения как-то не правильно чтоль тему переносить... Человек её там создавал и развивал, думаю ему и тут её нужно дальше продвигать.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| tsc!, tsc! russia, флудить разрешается, [tsc!] |
|
|