|
|
Вверх #421 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(lesnik75) »
Поверю, только такого вопроса я не задавал.
Цитата
(ырг) »
Тебе сколько лет?
|
|
|
Вверх #422 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
О! Еще одна ипостать Дядюшки ,здрасьте Вам.
|
|
|
|
|
|
Вверх #423 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Balthazar все вопросы были риторическими. Мы с Вами достаточно общались на оверах, и на этом (да и на любом другом) ресурсе продолжение устраивать я не имею ни малейшего желания.
На всякий случай намекаю - на этот пост можете не отвечать. Добавлено через 6 минут Цитата
(kalibr) »
А если я тебе скажу что я уже дважды дед?Поверишь?
Это тоже был риторический вопрос, да ещё и с намёком, на что указывает цитата. На этот пост тоже можно не отвечать, к слову говоря.
Последний раз редактировалось ырг; 17.02.2011 в 10:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #424 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
kalibr
Он - задавал, а ты цитируешь этот вопрос от моего никнейма. Почему? Balthazar Закон соблюден и Польза несомненна? Ну-ну ))) Действительно хотите поговорить об этом? ырг И тут началась дедовщина )))
|
|
|
Вверх #425 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
Закон соблюден и Польза несомненна?
|
|
|
|
|
|
Вверх #426 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Balthazar) »
Назвал вас так intell... Но причем тут ресурс-то?
а вот с Цитата
(Balthazar) »
Все это в равной степени бессмысленно, если говорить о таких вещах, как польза... Хочется пользы от свободного времени-читаем доку какую-нибудь, книжку или пытаемся привнести что-то в этот мир, типа той самой доки или книжки (утрированно), занимаемся самосовершенствованием, в общем
![]() вообще отказываться от общения тоже как-то не хочется, как и потерять контакты и общие интересы (а именно на них и строится общение), потому и заглядываю пока. |
|
|
|
|
|
Вверх #427 |
|
ырг, правда? Единственное, о чем мы с вами общались-это о модеме D-link 2640 BRU/C, было это где-то в апреле 2009 года и не думаю, что количество сообщений превысило десяток. Но раз уж вы действительно знаете ответы на все вопросы, то действительно, смысла продолжать нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
ырг
А как говорят:что старэ,что малэ-в одном уме ![]() ![]() Цитата
(lesnik75) »
И тут началась дедовщина
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(ырг) »
у меня очень много родственников разного возраста
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 17.02.2011 в 10:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #429 |
|
Цитата
(Anvin) »
Ресурс может и ни при чём, только иметь дело с теми, кто подобное не осуждает, а считает нормой, как то не хочется.
![]() Успехов в доделывании детской.
|
|
|
|
|
|
Вверх #432 |
|
Цитата
(lesnik75) »
Balthazar
Закон соблюден и Польза несомненна? Ну-ну ))) Действительно хотите поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
Вверх #433 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Anvin) »
Ресурс может и ни при чём, только иметь дело с теми, кто подобное не осуждает, а считает нормой, как то не хочется.[/OFF]
![]() Ну а если по делу то его там осудили. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Balthazar) »
ырг, правда? Единственное, о чем мы с вами общались-это о модеме D-link 2640 BRU/C, было это где-то в апреле 2009 года и не думаю, что количество сообщений превысило десяток. Но раз уж вы действительно знаете ответы на все вопросы, то действительно, смысла продолжать нет.
![]() Дай человеку подуть губки и показаться важным, это может быть важным ![]() Добавлено через 5 минут kalibr Зачем ты сменил аватару и подпись - мудрее не станешь... Добавлено через 10 минут lesnik75 Переговори с Балтазаром, вместе с ним поднимете ресурс, а с твоей "бандой" наполните и доведёте до ума и до пользователей. |
|
|
|
|
|
Вверх #434 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
Цитата
(vla_d) »
lesnik75
Переговори с Балтазаром, вместе с ним поднимете ресурс, а с твоей "бандой" наполните и доведёте до ума и до пользователей. Такой ресурс обеспечен на успех! ![]() rusoverclockers.ru например ему название или лучше overclockersworld.com !!!
Пролетело НЛО, А нам пофиг, ОЛОЛО =) Последний раз редактировалось basta_vokin; 17.02.2011 в 12:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #435 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2011
|
Планы, конечно, наполеоновские, не меньше.
Извините за нескромный вопрос. Но кто статьи и заметки писать будет? И попутный вопрос. Почему те же люди не писали на оверах? Цитата
(basta_vokin) »
rusoverclockers.ru например ему название или лучше overclockersworld.com
|
|
|
|
|
|
Вверх #437 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(I.N.) »
Зачищают, похоже.
Меня вон из группы AM выбросили (Лесник туда поместил, хотя ему сразу сказал, что мне там "осесть" не дадут) и ещё вроде камрадов повыкидывали. ![]() Зы. а не уже всё нормально. Последний раз редактировалось Smitt; 17.02.2011 в 13:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #438 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
lesnik75 Я же про это практически ничего не знаю, про кеды на фряхе.
И вообще про фряху. А что знаю, то не скажу, ибо бред случится.Просто тут про самовыражение речь зашла... Лично я не для того охладевал к оверсу, чтобы воспылать любовью к Зевсу. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|