|
|
Вверх #662 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
В том ФАКе есть ссылки на обзоры карт,наши и забугорные.Короче-я открою ветку,разделю ФАК на 2 части в 2 поста,а вы уж ,господа модеры посмотрите -что оставить, что можно скратить.
|
|
|
Вверх #663 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Rackot) »
могут пугать "малограмотных" (это я о "ниасили мнага букфф")
|
|
|
|
|
|
Вверх #665 |
|
Antinomy
lesnik75 http://forum.3dnews.tech/showthread.php?p=1928959#post1928959Вот ссылка на ФАК-получися целиком.Что с ним делать-решайте.
|
|
|
Вверх #669 |
НовенькийРегистрация: 19.02.2011
|
Всем привет! Блин долго написать не мог, google отправлял письмо об активации пароля в сам папку... :-) а старый акк так и не вспомнил..
Люди, как тут подпись поставить и аву добавить? =) Ещё могу помочь с FAQ по 570/580ПЕЧ, на оверах тоже участвовал в его составлении...писал в общем. Добавлено через 1 минуту kalibr, тебе отдельный привет, поставь аву как на оверах...а то не привычно! Antinomy, своих земляков не часто встретишь! |
|
|
|
|
|
Вверх #673 |
|
Цитата
(POTRASHITEL) »
kalibr, тебе отдельный привет, поставь аву как на оверах...а то не привычно!
А вот над ФАКом по 580/570 надо подумать,там не ФАК а пародия,тем более что я там стал тоже куратором.Нужно обсудить. Добавлено через 15 минут Цитата
(ырг) »
kalibr уменьши "предупреждения"
А теперь,представьте ,что после такой огромной работы по ,нахождению ,обработке,отсеиванию,оформлению и в конце -составлению,заявляется на ветку какой-нибудь шмок и с тупым видом в 10 раз задает вопрос ,ответ на который обстоятельно дан в ФАКе.Не будет бесить?Allex не раз,и не два взрывался из-за этого.
|
|
|
Вверх #674 |
|
Цитата
(Rackot) »
POTRASHITEL
если мыло помнишь найду... Добавлено через 1 минуту Цитата
(kalibr) »
ДА та поднадоела-она для оверов пусть остается.ТАм есть один кадр,на оверах ,забыл как его,так он авы каждый месяц меняет.
А вот над ФАКом по 580/570 надо подумать,там не ФАК а пародия,тем более что я там стал тоже куратором.Нужно обсудить. Последний раз редактировалось POTRASHITEL; 19.02.2011 в 11:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #678 |
|
Цитата
(Rackot) »
POTRASHITEL
никого с таким e-mail в базе нет не может у меня маразм и я путаю с ixbt.com.... ![]() может из базы удалили? Я последний раз авторизовался здесь года 2 назад..Добавлено через 1 минуту Цитата
(KrAzY) »
POTRASHITEL Зачем тебе ник, который сам вспомнить не можешь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #680 |
|
Цитата
(kalibr) »
iron3k