|
|
Вверх #782 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Я вот не знал, кто на аве у Ракота
![]() Цитата
(kalibr) »
Братьев Стругацких-наверно все.
А "Улитку на склоне" вообще сам правил - пока перетянули её с ленты БЭСМ-6, пока перетряхнули в КОИ-8; а оно же было всё БОЛЬШИМИ буковками, да ещё одинаковые по написанию - обязательно аглицкие... Короче, пришлось писать скрипт для расстановки заглавных букв а потом ещё не на один раз вычитывать. Вот же были времена...
|
|
|
Вверх #783 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Интересный факт - если положить в сортир одну из книг Ландавшеца, квантовую механику, например, то через месяц ее будет знать вся семья, включая бабушку и дедушку. Но никто, не признаеццо!
|
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
([Viru$) »
;1929790]я в туалете положил кодекс про административные нарушения и кодекс административного судопроизводства. Теперь с гаи совсем иначе разговариваю....
Я 3 года когда-то водилой на тролеибусе откатал.У нас в управлении был ответственный за дорожную безопасность.Ему можно было сказать номер страницы и номер строки сверху ,и можно было запятые по нему проверять. ![]() Цитата
(Antinomy) »
Беляев,
|
|
|
Вверх #785 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(lesnik75) »
у Перумова малефик это синоним некроманта, черного мага.
Было же время... Школа, делать особо нечего. Цикл про Упорядоченное заглотил месяца за 4 наверное. ![]() А вот до "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" только пару месяцев назад прочитал... Чичас Зорича почитываю. Уж очень проперла тема "патриотичной" фантастики
|
|
|
Вверх #786 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Жюль Верн
|
|
|
Вверх #787 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(vow) »
ALLchemist
ну вот ты уже оффтопом записал во флеймовой ветке. Топовые конфигурации, апгрейд и т.д.#3316 ) уже ушёл с тотал-ос и оцклцба и потёр за собой все посты (зачем потёр теряюсь в догадках, мелкая месть (?) короче ХЗ), как я понял он и с оверов ушёл, а теперь ищет запасной аэродром "живя" тут.. У него проблемы не с политикой сайта, он не может никак ужиться со своим собственным суперэго.. Товарищ он грамотный но ему бы в лесу жить, люди ему противопоказаны как вид приводящий в недоумение и постоянной смене места жительства.. И уж совсем не пойму, ЗАЧЕМ он стал жаловаться на жизнь в ЭТОЙ ветке??.
|
|
|
|
|
|
Вверх #790 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Seny`) »
и потёр за собой все посты
Это же до какой степени должно быть нефиг делать, чтобы все до единого (!) из сотен постов отредактировать и заменить на звездочки.
Последний раз редактировалось Balthazar; 21.02.2011 в 01:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #791 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(kalibr) »
Подарочный семитомник полного собрания сочинений в школе получил.
Цитата
([Viru$) »
;1929790]я в туалете положил кодекс про административные нарушения и кодекс административного судопроизводства.
|
|
|
Вверх #792 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
Надо мне в туалет вычислительную гидродинамику положить, а то науч. рук. застрелит
|
|
|
Вверх #794 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Подарочный семитомник полного собрания сочинений в школе получил.
Эх, помню Напомню-на маленьком,емком и мощном акумуляторе.Т.е. уже тогда он понимал в чем одна из основных проблем развития соврененной техники.И проблема не решена по сей день.Вспомните хотя бы из-за чего тыблочная продукцуя пользуется успехом-из-за увеличеной времени автономной работы ноута. Добавлено через 1 час 12 минут Smirnoff Ждем опубликования обещных предложений по реконструкции и сотрудничеству.
|
|
|
Вверх #795 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Да фантасты вообще порой поразительные вещи описывают. Если верно помню, Жюль Верн вообще всё, что описал - всё реализовали, изобрели.
Проблема аккумуляторов - да, является очень важной задачей на данный момент.
|
|
|
Вверх #796 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(kalibr) »
Ждем опубликования обещных предложений по реконструкции и сотрудничеству.
|
|
|
Вверх #798 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(machKim) »
40_Degrees
ты их и так наверное знаешь уже хорошо.
|
|