|
|
Вверх #1523 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Kraft) »
Качество фото у SX130 всё ж лучше, чем у WB600
На мой взгляд, у Самсунга лучше детализации и меньше шумов. Особенно заметно при большом увеличении фотографии с книгой - у Кэнон изображение "замыленное". Да и при низкой освещённости Кэнон явно проигрывает Самсунгу.
|
|
|
Вверх #1524 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(aleks_lu) »
по тестовым снимкам
|
|
|
|
|
|
Вверх #1525 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2011
|
Здравствуйте форумчане! Я фотолюбитель(я НЕ профессионал) давненько,вот сегодня получил по почте фотоаппарат GE X5.Он здесь обсуждался где-то в середине темы. Я перечитал всю тему
Вот хочу выложить пару фоток этого фотика и мне интересно ваше мнение-стоит этот фотоаппарат 110 долларов или нет.И может кому при выборе фотоаппарата поможет.Что плохого в фотках сделанных им по быстрому и без штатива и только на автомате,с плохим освещением.Вот ссылка:http://fotki.yandex.ru/users/aleksus...p=0&ncrnd=9369 Прфессионалы гляньте пожалуйста,оцените. |
|
|
|
|
|
Вверх #1527 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Kraft) »
alexfoto
Для аппарата за 3-4 тыр - весьма неплохо. Я думаю кто ищет фуджики S-серии я думаю сильное подспорье, и цена в 2 раза меньше и опций поболее.За фуджик нет смысла переплачивать.имхо
Последний раз редактировалось alexfoto; 15.02.2011 в 23:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #1528 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.01.2011
|
Все кажется определился между двумя моделями это самсунг WB2000 и сони HX5V
Что лучше из них взять. Приоретет качество фото при 100-400iso видео не нужно.По просмотреным фото ощющения про фотики такие сони довольно агрессивный шумодав нет рав правда незнаю что такое нет ручных начтроек детализация не очень более яркие фотки получаются самсунг не такое агрессивный шумодав есть рав детализация вроде получше но цвета вроде более тусклые. Что скажете где я не прав. |
|
|
|
|
|
Вверх #1529 |
|
l-defer
С цветами как раз никакой проблемы : можно в настройках увеличить насыщенность цветов. Это, кстати, обычно одновременно усиливает контрастность, да и шумы становятся более заметными. У Сони насыщенность по умолчанию задрана больше, чем у Самсунга - вот тебе и "более яркие фотки". |
|
|
|
|
|
Вверх #1530 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.01.2011
|
Цитата
(Kraft) »
l-defer
С цветами как раз никакой проблемы : можно в настройках увеличить насыщенность цветов. Это, кстати, обычно одновременно усиливает контрастность, да и шумы становятся более заметными. У Сони насыщенность по умолчанию задрана больше, чем у Самсунга - вот тебе и "более яркие фотки". |
|
|
|
|
|
Вверх #1531 |
|
Цитата
(l-defer) »
что тогда предпочесть
|
|
|
|
|
|
Вверх #1532 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Kraft) »
Я бы взял Самсунг, при всей моей нелюбви к этой марке.
Может Samsung всеже не все делает плохо? Может есть и достойные вещи
|
|
|
Вверх #1533 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Может Samsung всеже не все делает плохо?
. Что плохо всегда - не знаешь никогда, что поимеешь, покупая то или сё, - даже перекопав интернет. Но : с одними фирмами это происходит редко, с другими наоборот.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1534 |
|
Цитата
(Kraft) »
Но : с одними фирмами это происходит редко, с другими наоборот.
|
|
|
Вверх #1535 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
я пока доволен своим самсунгом
|
|
|
|
|
|
Вверх #1536 |
|
Цитата
(Kraft) »
Дай бог, чтобы работал до упора !
|
|
|
Вверх #1537 |
|
Цитата
(l-defer) »
нет рав правда незнаю что такое...
есть рав 1. Самсунговский рав понимает не так много программ. 2. Получить фотографию лучше по качеству чем после внутрикамерной обработки довольно сложно. Потому как сама камера может не только тупо "проявлять"снимок, но и программно устранять огрехи объектива. И ещё одно "но". ![]() В любом случае наличие рав это плюс. Конечно если есть желание поэкспериментировать с результатами, а не отщёлкать серию кадров на автомате.
|
|
|
Вверх #1538 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.03.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а я вот Samsung WB650 и взял... хороший фотик... с настройками поколупался - фотает неплохо, своих денег я думаю он стоит
Может Samsung всеже не все делает плохо? Может есть и достойные вещи
Это я все к тому сказал, что в последние несколько лет, корпорация расширилась просто масштабно и подняла качество своей продукции.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1539 |
|
Цитата
(reddare) »
подняла качество своей продукции.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1540 |
|
Цитата
(Kraft) »
На примере упомянутой выше микросистемы могу утверждать, что - нет.
![]() Позвольте не согласится. Например Самсунг ЕХ1 который вполне на равных разместился на одной полке с продукцией от монстров этого направления.
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|