|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #3943 |
НовенькийРегистрация: 19.02.2011
|
Желаю сделать замечание по Касперскому. У меня сложилось мнение что он сам пишет вирусы с антивирусоми дабы поднять себе рейтинг. У него в обновлениях быстрее появляются антивирусы чем вирусы появляются в сети. И к тому же Касперский грузит систему.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3945 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2011
|
Цитата
(Элек) »
Желаю сделать замечание по Касперскому. У меня сложилось мнение что он сам пишет вирусы с антивирусоми дабы поднять себе рейтинг. У него в обновлениях быстрее появляются антивирусы чем вирусы появляются в сети. И к тому же Касперский грузит систему.
Только что сделал полную проверку на своём старом компьютере. Почти терабайт файлов он проверил за час. А если бы я ещё в это время не работал, он бы наверняка сделал это быстрее. Потом ещё одна версия у меня без проблем стоит на нетбуке, хотя вы должны знать, какой в нетбуках процессор. |
|
|
|
|
|
Вверх #3946 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Tandeari скорей всего вы уже привыкли к тормозам.
Но я лично сам видел как система лагает(1gb Ram и какой-то 2-ядерник) У меня он убивал семёрку(падает в синий экран) и ХРюшку (зависает после установки не успевая запуститься) Вот так вот
|
|
|
|
|
|
Вверх #3947 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Та же проблема.Раз пять пробовал Касперского, но больше месяца ужиться с ним не мог.Ситуации каждый раз разные, но все как правило выводят из себя.Может конечно что-то не так делаю, но это скорее недостаток программы, чем пользователя.В общем для меня она оказалась не удобной.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3948 |
НовенькийРегистрация: 22.11.2010
|
Самый удобный вирус - тот который не заставляет обращать на него лишний раз внимания
Я настроил на домашнем пк КИС один раз и больше не вижу и не слышу его. На днях весело покопался на одном ресурсе Ребята из ЛК прикрыли работу эксплойта без палива Халява с этой ерундой теперь не катит. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3949 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Из новостной ленты в Ф-Центре: Вот и дождались мы выхода шестой версии антивируса от AVAST Software, причём в первую очередь - именно бесплатного варианта. Ведь, как вы помните, в новую версию avast! Free Antivirus разработчики приняли решение включить AutoSandbox - технологию организации виртуального рабочего пространства в выделенной области памяти. Когда антивирус сталкивается с запуском незнакомого подозрительного процесса, функция AutoSandbox предлагает "виртуальный" запуск этого процесса, который проистекает в обычном режиме, но не может вносить физических изменений в пользовательскую систему. Таким образом, если процесс оказывается вредоносным, то никакого ущерба вашему компьютеру он не нанесёт.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?s...erial_id=30533
|
|
|
Вверх #3953 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Шустро работает по сравнению и каспером и дрвебом.
Но касательно именно быстродействия, то да, быстрее.
|
|
|
Вверх #3956 |
|
Цитата
(Crazy98) »
и сделан не в России
|
|
|
Вверх #3958 |
|
Crazy98
это смотря на каком уровне ПО и в какой области. Антивирусы у нас качественные. Может не лучшие, но за них не стыдно. Касательно ЛК и Веба точно, Agnitum в меньшей степени.
|
|
|
Вверх #3959 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Очень давно юзаю Norton Antivirus, и весьма им доволен.
Пробовал Аваст, но он как то не внушает доверия. NOD32 подвел конкретно 3 раза - один раз на компе знакомой девушки, другой раз на работе, а третий раз на домашнем компе. Не рекомендую никому. |
|
|
|