|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #3963 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Ну и как оно?
.
|
|
|
Вверх #3964 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Ну и как оно ?
Умный фаерволл Не плохой антивирь только мне показалось что долго обновляется Есть песочница Теперь из пакета оставил только фаерволл и получилось АВАСТ+КОМОДО |
|
|
|
|
|
Вверх #3965 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2011
|
Цитата
(Crazy98) »
Tandeari скорей всего вы уже привыкли к тормозам.
Но я лично сам видел как система лагает(1gb Ram и какой-то 2-ядерник) У меня он убивал семёрку(падает в синий экран) и ХРюшку (зависает после установки не успевая запуститься) Вот так вот
А вот на ХР вполне должен работать. Если зависает - наверняка что-то стоит несовместимое. В большинстве случаев помогает вот эта программа: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe Её отчёт надо загрузить на http://www.getsysteminfo.com/ и посмотреть, из-за чего проблемы. |
|
|
|
|
|
Вверх #3967 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Crazy98) »
Ну как-то не очень доверяю программам Made in GREAT Russia
|
|
|
Вверх #3969 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Crazy98, ну их продукты компании входят в группу наиболее популярных во всем мире, Касперский на 1 месте, Вебер на 20-м: http://www.antivirus-navigator.com/r...ng_av_2010.htm
|
|
|
Вверх #3973 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Crazy98) »
Это значит какая компания больше заплатила ту и вперёд?
Можно принимать во внимание отдельные тесты, где подробнейше расписана методика, но не более того. И уж не делать на основе этого далеко идущие выводы уж точно.
|
|
|
Вверх #3975 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(Crazy98) »
ИМХО- Установка Каспера это худшее что могло произойти в жизни Винды
Да ну, нафиг. А ты ставь только сканер и будет тебе счастье. Токо к сканеру в придачу Firewall ещё нужен, я в качестве Firewall использую Outpost. Единственно, что меня раздражает в Касперском для домашних пользователей - это всякие "рюшечки" от маркетологов, даже если ставишь только сканер, всё равно для части этих "рюшечек" нужно тянуть обновления иначе сканер благополучно обновляться не будет. Из-за них, блин, размер обновлений с каждой версией растёт. Если KAV 2009 вытягивал где-то 600 Кб обновлений в день, то KAV 2010 уже 2,5 Мб в день, а KAV 2011 нужно ещё больше. Такой "хоккей" нам не нужен, поэтому я поставил себе сканер каспера из KAV for Workstations и доволен, "рюшечек" нет, работает шустро, да и в плане декта вирусов Каспер IMHO рулит.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 13.03.2011 в 00:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #3978 |
|
WestGott, интересно, что вы понимаете под рюшечками маркетологов в Каспере? В КАВе я лично не замечал абсолютно ни одного лишнего компонента. А обновления выросли, потому что вирусов сейас появляется в несколько раз больше, чем раньше. У Каспера и так самые оптимизированные базы, как мне кажется. Это другие антивирусники себе загружают в базы инфу и по битым файлам, и по всяким кейгенам, которые никакого вреда не несут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3979 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(Tandeari) »
интересно, что вы понимаете под рюшечками маркетологов в Каспере?
Всё - кроме сканера и Updater'а, имется в виду KAV. KIS я не признаю, так как в качестве firewall предпочитаю юзать Agnitum Outpost firewall. Цитата
(Tandeari) »
А обновления выросли, потому что вирусов сейас появляется в несколько раз больше
А по поводу возрастания обновлений, возьмите и проведите эксперимент поставьте только сканер KAV 2009 и только сканер KAV 2010. Обновите базы тому и другому до актуального состояния, так чтобы дата выпуска баз у обеих антивирусов совпадала. Затем отключите им автоматическое обновление. А через сутки попробуйте обновить тот и другой и сравните сколько Мегабайт скачает KAV 2009 и KAV 2010. Цифры Вас удивят ![]() А если в данный тест добавить Kaspersky Second Opinion Solution и KAV for Workstations, то цифры Вас удивят ещё больше. Добавлено через 9 минут Цитата
(Tandeari) »
У Каспера и так самые оптимизированные базы, как мне кажется. Это другие антивирусники себе загружают в базы инфу и по битым файлам, и по всяким кейгенам, которые никакого вреда не несут.
Сравните размер баз Касперского с размером баз у Dr. Web. У Dr. Web базы компактнее, а вирей он детектит ничуть не хуже Касперского. Однако, в Dr. Web мне не нравиться скорость работы сканера. Меня раздражает одно то, как сканер задумчиво запускается. А ещё бесит, что средствами интерфейса нельзя до конца отрубить в Dr. Web фоновую проверку на вирусы, для этого необходимо остановить его службу.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 19.03.2011 в 20:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #3980 |
|
Цитата
(WestGott) »
Tandeari
Всё - кроме сканера и Updater'а, имется в виду KAV. |