|
|
Вверх #42 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
Шло время и у меня случился долгожданный апгрейд! Центральный процессор моего ПК был сменён на AMD Duron 1400! Вы удивлены, да-да, именно так! К тому замечательному времени у меня уже имелось 384 Мб ОЗУ и опыт разгона. Вот тут то и наступил момент вырваться на свободу всей оверклокерской мысли. Процессор был изучен на предмет разгона и переделки в Атлон ХР (пара ночей в Интернете на соседском телефоне и естественно сайт Overclockers.ru). Далее мой любимый паяльник (ЭПЦН-40) дал мне поднять производительность моего ПК на новый, недосягаемый ранее уровень быстродействия - 2302 МГц и 256кб L2 Кэша! Даже с учётом сравнительно медленной памяти, которой вскоре набралось 896 Мб, у меня был самый быстрый ПК из всех моих знакомых. Чего только стоит рейтинг 3200+!
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
LAV48
Таких людей небезызвестный Idea именовал нищебродами и презирал за то, что они не могли потратить 1000 долларов на топовый супермегапроцессор с финтифлюшками. ![]() А вообще, оверклокинг объективно умирает. Остался последний шаг: полная залочка разгона, кроме легального, узаконенного производителем и оплачиваемого при покупке в качестве возможности. |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Hil) »
LAV48
Таких людей небезызвестный Idea именовал нищебродами и презирал за то, что они не могли потратить 1000 долларов на топовый супермегапроцессор с финтифлюшками. ![]() А вообще, оверклокинг объективно умирает. Остался последний шаг: полная залочка разгона, кроме легального, узаконенного производителем и оплачиваемого при покупке в качестве возможности. Что же касается залочки - об этом говорят уже не первый десяток лет, надеюсь нам такие времена не сильно угрожают
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
ОбщительныйРегистрация: 11.06.2008
|
Цитата
(Hil) »
А вообще, оверклокинг объективно умирает. Остался последний шаг: полная залочка разгона, кроме легального, узаконенного производителем и оплачиваемого при покупке в качестве возможности.
Зачем дома стационарный комп? Для игрушек? Есть приставки. Ю-тюб посмотреть? Это можно сделать уже с телевизора. Фильм посмотреть "на халяву"? Для этого есть сетевые HD-медиаплееры. В социальных сетях посидеть? Для этого есть телефоны, планшетки, ets. PC, как платформа, была интересна не только своей универсальностью, но и возможностью создания дешёвых устройств узкой специализиции, однако те славные времена прошли и купить сегодня что-либо без "довеска" лишних функций нельзя. Это нельзя длиться уже минимум 3 года. Сейчас участники рынка выжимают его по полной с минимально возможными затратами для себя, а потом... будет "PC ренисансс". Будет всё как в самом прекрасном сне, только дорого, очень дорого.
Голова дана чтобы думать, а не биться ей об стенку. (c)outlaw777 Последний раз редактировалось W124TH; 28.02.2011 в 15:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Цитата
(I.N.) »
lesnik75
Я тоже развлекаюсь сейчас разгоном, забив на всё остальное ![]() На AMD правда. Сейчас пытаюсь найти разгон памяти, но матплата портит всё удовольствие. Так что ты не одинок. Цитата
(Samendk) »
Ну что же, конкурс февраля от AMD и OCClub "АМД-ландия" завершен!
Итоги конкурса выпало подводить мне =) Список первых пяти мест: GUN'G'STAR - 5 + 5 + 5 = 15 баллов Ivan_FCB - 4 + 2 + 4 = 10 баллов I.N. - 3 + 3 + 3 = 9 баллов Alexey17 - 2 + 4 + 2 = 8 баллов Nihilanht - 1 + 1 + 0 = 2 балла Результаты всех участников Призы: 1 место - GUN'G'STAR - процессор AMD Phenom II X4 840 2 место - Ivan_FCB - процессор AMD Athlon II X3 440 3 место - I.N. - процессор AMD Athlon II X2 260 4 и 5 место - Alexey17 и Nihilanht - лицензия 3DMark Vantage Приз за лучший результат в 3DMark Vantage - Radeon HD 5450 получает GUN'G'STAR. Подвела матплата - плохо работает с таймингами. Ivan_FCB отдельное спасибо. Вот так я отметил День Оверклокера
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
I.N.
поздравляю! ![]() Добавлено через 27 секунд Цитата
(I.N.) »
Ivan_FCB отдельное спасибо.
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101 Последний раз редактировалось ырг; 01.03.2011 в 00:26. |
|
|
|