Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 15:34   Вверх   #11
KrAzY
Мужской Бывалый

ырг И я писал вже! Смысл в том, что не все всё сразу понимают (да, я по себе сужу). Для собратьев по разуму и писал. Вооот!
Ну я вже писал, давайте по писярику за солидарность накатим! ^_^ Экий ты непонятливый...
Да, мне делать больше нечего было...

Цитата (Karats) »
Кто же будет писать в обжалованиях так, что бы не было понятно ни тем кто обжалует, ни тем у кого обжалуют, но все чувствуют что в этом сокрыт тайный умысел и глубокий смысл, в результате все теряются на "незнакомой местности" что и заставляет приходить к правильному решению.
Ну я тож не сразу твою фразу понял. Но мне не безразлично, поэтому напрягся и понял. (по моему, через и правильнее. по крайней мере, для меня так стало понятно, что ты сказал. гм...хотя в школе у меня и были тройки по русскому, но читал довольно много. хотя, в основном это и была чепуха всякая...)
Хитро сказал, теряются... На самом деле, я не на публику работал, не хотел громко хлопнуть дверью, акты самосожжения устраивать, а для собратьев по разуму старался. (Впрочем, если уж начистоту, то да Впрочем, одно другому не помешало!) Кто хотел и в состоянии был, тот понял. А кто-то может даже проникся юмором (или сарказмом?), и улыбнулся
Большинство тех, с кем там было приятно общаться, с ними я и без конфы пообщаюсь. В случае чего, оверклокингом задрачиваться тоже без конфы можно.

Всё. Попрошу больше не обсуждать мой уход. Мне уже стыдно становится так сильно пиариться
alarm zone 13 и тебе тоже уже должно быть стыдно! хорош уже пиариться...
Behc
KrAzY вне форума  

Метки
день оверклокера