|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2901 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Поэтому и не покупаем. Берем без встроеного видео.
Цитата
x3 8450
А вообще Ваши "доводы" выше очень доставляют ![]() Цитата
(*ANDROID*) »
Может есть разумные добровольцы желающие переплачивать за ненужные функции CPU
Цитата
(Slavchik) »
ну так и заявленная скорость до 60 Мб/с на флешах на USB 3.0 тоже скорее всего теоретическая
![]() Цитата
(BSE) »
Цитата (Slavchik) »
представте себе надо. Или вы предлагаете в офисы топ видюхи ставить? Всё равно нужна материнка, поддерживающая встроенное в CPU видео, так чем не устраивают материнки со встроенным видео? |
|
|
|
|
|
Вверх #2902 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
http://www.ixbt.com/storage/flashdrives-p44.shtml
|
|
|
Вверх #2903 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
для ноутов очень актуально =)
Добавлено через 1 минуту Ну и интересно, встроенное видео — основная причина неисправности чипсета в ноутах?
|
|
|
Вверх #2904 |
|
BSE
ну я думаю доброй половиние пользователей встроенного видео хватает вполне поэтому грех не пихать его везде ![]() И как по мне - то это благо. Всё тепло с него уходит на нормальный кулер, а не на кусочек люминевой нашлёпки на матери через непонятной теплопроводности прокладку. Да и от игр я в принципе отошёл и встроенного мне за глаза. Хотя если и надумаю во что поиграть - то всегда могу взять погонять на неделю-месяц нормальную видяху, хотя это относится даалеко не ко всем пользователям ) |
|
|
|
|
|
Вверх #2905 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ну я думаю доброй половиние пользователей встроенного видео хватает вполне поэтому грех не пихать его везде
|
|
|
Вверх #2908 |
|
Цитата
(XaXoL) »
что значит специальную?
|
|
|
Вверх #2909 |
|
Цитата
(BSE) »
А по цена меньше явно за счёт функций/качества
|
|
|
Вверх #2910 |
|
Slavchik
я так понимаю у людей стереотипы, и оно со временем пройдёт ![]() Добавлено через 21 минуту Вот поставил ай5-2400, с кулера снял вообще вентиль - красота, радиатор даже в линхе несколько тёплый, с феном подобные шутки не прокатили бы... такая температура радиатора была только при мах оборотах родной перформиной 120ки ![]() И питальник на несамойлучшей матери не более чем тёплый, самые тёплые элементы - дроселя не более 55*. С феном на не самую чахлую GA-870A-UD3 я вешал 80мм вентиль на обдув. В общем после фена просто благодать. Последний раз редактировалось XaXoL; 04.05.2011 в 23:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #2912 |
|
Цитата
(Slavchik) »
ну вот глупость это
|
|
|
Вверх #2913 |
|
Цитата
(BSE) »
Или дешёвые материнки с видео обладают всеми функциями и качеством дорогих?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2914 |
|
Цитата
(XaXoL) »
какими такими "всеми функциями" обладают дорогие материнки, которые очень востребованы и при их отсутствии на дешёвой материнке сильно ограничивают её использование?
![]() Цитата
(BSE) »
А по цена меньше явно за счёт функций/качества, как и у всех офисных мамок.
|
|
|
Вверх #2915 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
BSE
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...57409&clid=502 Ткни пальцем хоть в одну функцию, которой нет на этой дешевой мамке с инт. видео =) Добавлено через 50 секунд А, знаю, знаю - SLI не поддерживает =)) |
|
|
|
|
|
Вверх #2916 |
|
Цитата
(BSE) »
А то, что дешёвые материнки не поддерживают такие технологии, как SLI или CrossFire и т. п.,
![]() Цитата
(BSE) »
имеют меньшую расширяемость, менее качественную систему питания и охлаждения — факт.
- с интеловскими процами мегамощый питальник не нужен, разве что тока под ТОПовые процы и под разгон, в остальных случаях это лишнее. А вот вам с АМД - в самый раз питальник помощнее и покачественней надо, тут не спорю. - все эти "качественную систему ... охлаждения" - это сплошная бутафория с применением ТТ связанна только с переплатой денег нами пользователями, не более того. Хотя да, наверное на какие-то жалкие пару градусов оно всё же лучше охладит, чем простой обдув деталек питальника... Цитата
(BSE) »
Я не говорил, что эти функции сильно ограничивают их использование. Лишь о том, что встроенный видеовыход не есть причина дешевизны материнки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2917 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а тогда что вы нам хотели донести?
Цитата
(XaXoL) »
это обычные матери, они даже дешевле чем без вывода видео
Специальные они тем, что только с ними можно получить поддержку встроенного в процессор видео, что ничем не отличается от покупки матери с видео, интегрированным в чипсет. Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
все эти "качественную систему ... охлаждения" - это сплошная бутафория с применением ТТ связанна только с переплатой денег нами пользователями, не более того.
|
|
|
Вверх #2918 |
|
Цитата
(BSE) »
Чем? Или дешёвые материнки с видео обладают всеми функциями и качеством дорогих?
|
|
|
Вверх #2919 |
|
Slavchik, так я о том же, а XaXoL, по сути, написал обратное
Цитата
(XaXoL) »
это обычные матери, они даже дешевле чем без вывода видео
|
|
|
Вверх #2920 |
|
BSE
это что я такое обратное написал? Добавлено через 1 минуту Цитата
(BSE) »
У меня есть мамка на 8200, печёт только так, пока вентилятор не поставил больше 70° чипсет выдавал.
Кстати модель какая? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|