|
|
Вверх #1741 |
ОбщительныйРегистрация: 20.09.2004
|
Цитата
(Gabe Logan) »
Да хватит ныть уже )) как курица с яйцом носишься со своим жк )
Логан, зачем ты меня забанил опять? Я до сих пор не могу понять, за что был первый бан, а тут ещё и повторный.
|
|
|
Вверх #1743 |
НачинающийРегистрация: 12.06.2005
|
Все просто. Серж был из команды. Я ему верил\верю. Я собстна и лишился админки защищая сержа, возмущаясь тем фактом, что почему так сделали. Бурно возмущаясь ) Я всегда за своих, вот и все. Мне было приятно поработать на оверах. Жаль, что так вышло.
|
|
|
Вверх #1744 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(IgLowy) »
Я до сих пор не могу понять, за что был первый бан, а тут ещё и повторный
|
|
|
|
|
|
Вверх #1745 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Strife Что за бред... Не, я понимаю что в своё время сам себя в админы конфы провозглашал... Но чтобы сейчас такая вот реакция была... Совпадение наверное.
Я вообще-то рассчитывал, что другой человек уйдёт. Видимо не время или тормозит... А!!! IgLowy всему виной. а я-то размечтался А меня кто разбанил? (Я сейчас не в состоянии оценить суть этого. неблагодарный...) p.s. Другой - не из упомянутых выше... |
|
|
|
|
|
Вверх #1746 |
|
Цитата
(Gabe Logan) »
Все просто. Серж был из команды. Я ему верил\верю. Я собстна и лишился админки защищая сержа, возмущаясь тем фактом, что почему так сделали. Бурно возмущаясь ) Я всегда за своих, вот и все. Мне было приятно поработать на оверах. Жаль, что так вышло.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Strife) »
Все ты знаешь, просто притворяешься
Где в моём отзыве нашли клевету и поливание грязью - ума не приложу. За излишнюю эмоциональность и резкость я сегодня перед Сержем извинился в ЛС.
|
|
|
Вверх #1747 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Gabe Logan) »
У пингвинов, вроде, мамы яйцо сносят, а папы - носятся с ним. ![]()
It's dolomite, baby! (c) Последний раз редактировалось targitaj; 04.05.2011 в 23:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #1748 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Gabe Logan) »
Мне было приятно поработать на оверах.
Цитата
(Gabe Logan) »
Жаль, что так вышло.
Ибо неосилил или не дано. * Gabe Logan Цель твоего визита в эту ветку? ![]() Вроде и не звали, да и на олд совсем не тянешь. |
|
|
|
|
|
Вверх #1750 |
|
Цитата
(IgLowy) »
Версия Сержа
ЗЫ Ни хочу портить отношения ни с одним из вас, оба были одними из моих любимых модераторов. Добавлено через 55 секунд Цитата
(dempsey) »
А уж как нам было "приятно" видеть такую "работу"...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1751 |
|
Цитата
(Gabe Logan) »
http://forums.overclockers.ru/viewto...29494#p5429494 Я тогда там был модером. И на многое сквозь пальцы смотрел, в том числе и на это. |
|
|
|
|
|
Вверх #1752 |
|
Цитата
(Strife) »
Нет, это не версия сержа. Я не буду ее озвучивать. Я думаю, что ты сам сможешь догадаться.
ЗЫ Ни хочу портить отношения ни с одним из вас, оба были одними из моих любимых модераторов. Цитата
Причина БАНа - поливание грязью автора в форуме МС, нарушение главного принципа форума МС (защита автора от клеветы и провокаций).
В виду того, что это Ваш обычный образ действий, не вижу смысла ограничивать время действия БАНа, поэтому БАН бессрочный.
|
|
|
Вверх #1753 |
|
Цитата
(IgLowy) »
Ни о чём я гадать не собираюсь
Цитата
(KrAzY) »
А меня кто разбанил?
Цитата
(IgLowy) »
а я по прежнему в бане
|
|
|
|
|
|
Вверх #1754 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
IgLowy Если меня не вбанят обратно, могу аккаунт подарить. А что? Со стажем
![]() Как я замечал недавно в аналитике, кое кто из теперешних модераторов стаж принимает во внимание))) В моменты, когда это не очень-то уместно Последний раз редактировалось KrAzY; 04.05.2011 в 23:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #1755 |
|
Цитата
(Strife) »
Не там ищешь виноватых
Если были внутренние сомнения, незачем было и браться. Просто показательные отстрелы, и заворачивание гаек показали, что кто-то не умеет смотреть на вещи шире и глубже. |
|
|
|
|
|
Вверх #1756 |
|
Цитата
(Strife) »
Раз он сам не написал, то я тем более не напишу.
Цитата
Это так плохо быть в бане на оверах сейчас?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(KrAzY) »
IgLowy Если меня не вбанят обратно, могу аккаунт подарить. А что? Со стажем
|
|
|
Вверх #1757 |
|
Цитата
(IgLowy) »
защита автора от клеветы и провокаций
![]() Легче ввести премодерацию или запретить обсуждения вообще. Т.к. нарекания были и всегда будут, а на некоторых особенно. |
|
|
|
|
|
Вверх #1758 |
|
Тут спрашивали, как я себя чувствую в качестве "пуповины интриги". Дерьмово чувствую. Мне больно смотреть на то, что происходит с моим любимым ресурсом. Склоки, ругань, баны за просто так.
|
|
|
Вверх #1760 |
НачинающийРегистрация: 12.06.2005
|
Цитата
(KrAzY) »
А меня кто разбанил?
Цитата
(IgLowy) »
Т.е. ты защищал модератора, который пользуясь служебным положением сводил личные счёты?
dempsey Утю-тю )) Обидели деточку, дуетсо то как)) Я сюда заглянул вчера еще, и в твоем приглашении не нуждаюсь точно)) И сраться я с тобой тоже не буду )) А по поводу поста, ну, прошло три года, я поумнел, а ты..не знаю даже=) тебе виднее=) Но ведешь себя сейчас по идиотски ) Остынь ) Я не не потянул работу, я просто пасть на всевышнего раскрыл и все )) хватит чушь городить)
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|