|
|
Вверх #1921 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(KrAzY) »
Я или проглядел или забыл конкретные предложения к руководству
Вот этот мизер,был одним из моих предложений.Если ресурс был бы заинтересован в создании форума ,как полноправной части сайта,то ссылка на него не была задвинута на задворки . ![]()
|
|
|
Вверх #1923 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Радеонах 5670
|
|
|
|
|
|
Вверх #1926 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Цитата
(kalibr) »
В начале,после организации этой ветки,и прихода сюда первой партии модеров с оверов,очень многие загорелись это сделать.И было несколько предложений к руководству ресурса по изменению статус-кво ,когда главным на этом ресурсе является новостное направление,следом идут статьи о железе,а форум как таковой задвинут на задворки как приложение.
Несмотря на обещания взвесить их , расмотреть ,и изменить это положение вещей ,ничего сделано не было. Поэтому перетянуть сюда большой контингент посетителей конференции с оверов не получится,пока руководство ресурса не будет в этом заинтересовано. |
|
|
|
|
|
Вверх #1927 |
|
Цитата
(I.N.) »
Контингент с Оверов? А он здесь нужен?
Вот старость не радость-запямятовал... А потом начинается повсеместный плач на тему врождения оверклокинга.А откуда взятся новым оверам, если есть элита(читай вы ) и школота(читай они-все остальные)?А как же вот с этим? Цитата
(KrAzY) »
Или таки может развернуть боевые действия и оттянуть людей заинтересованных сюда, например.
Или же мне таки со своим вопросом про 5670 идти на оверс и не маяться здесь дурью ?
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 06.05.2011 в 11:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #1928 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
нужен элитарный клуб. С испытательным сроком,с поручительством старых членов.
|
|
|
Вверх #1929 |
|
Ну у меня 5670. Продавалась под видом 5550 (на текстолите наклейка, под ней - маркировка соответствующая 5670). Надо было лишь с прошивкой поковыряться (заодно слегка напруги снизил).
Не греется, глюков нет. Если не выставлять ультра качество, потянет нормально практически всё. Чуть не забыл - карточка от Gigabyte, хотя изначально присматривался к Sapphire и переделка в планы не входила (уже несколько лет обычно на ATI/AMD беру только карточки Sapphire). |
|
|
|
|
|
Вверх #1930 |
|
Цитата
(ырг) »
вменяемость
![]() Цитата
(ырг) »
простейшие знания
|
|
|
Вверх #1932 |
|
Цитата
(kalibr) »
А я что -то не встречал учебников по оверклокингу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1933 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Я например придя на оверы прочитал статью о разгоне своего проца, а уже потом полез на форум и стал отвечать на вопросы (потому что все ответы я уже прочитал в той статье, но 80% юзеров видимо эту статью не читали и лезли с одними и теми же вопросами)
Добавлено через 31 секунду А вы говорите деградация... Всё как было так и осталось... |
|
|
|
|
|
Вверх #1934 |
|
Цитата
(Zlata) »
kalibr, опять торгуешься?
![]() Цитата
(I.N.) »
уже несколько лет обычно на ATI/AMD беру только карточки Sapphire
Все же Гига и Асус -это уровень повыше....
|
|
|
Вверх #1935 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
I.N. Прикольно. Но мне лотерею не надо, хочу ддр5 на 5670.
В общем, возьму Асус, буду надеяться что он не вкорячит в 5670 чудной биос. Очень уж 3650 TOP от Асуса понравилась. Anvin Увы, manli нет среди продаваемых. Ладно, бог с ним 5670 этим. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #1936 |
|
Цитата
(Vladson1980) »
Я например придя на оверы прочитал статью о разгоне своего проца, а уже потом полез на форум и стал отвечать на вопросы
Очень часто случается,что результаты из статей не воспроизводимы на каждом другом девайсе:к бенчерам попадают отобраные экземпляры(у меня из-за этого даже стычка была с Иорданцем),да и известная аксиома:разгон-это лотерея.
|
|
|
Вверх #1937 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
А я что -то не встречал учебников по оверклокингу
Цитата
(kalibr) »
Откуда браться знаниям
Цитата
(kalibr) »
Или лучше получать кретинские рекомендации из проплаченых статей ?
|
|
|
Вверх #1938 |
|
KrAzY
А там нет лотереи. Просто заглянул в прайс. Сравнил фото PCB и всё. Цитата
(kalibr) »
Не за рефы разговор-эти все одинаковы.
СО тихая, практически не греется. Доппитания не требует (это был основной критерий, как кому-то не покажется смешным - экономичность и минимум проводов). |
|
|
|
|
|
Вверх #1939 |
|
Цитата
(ырг) »
а мы откуда их брали?
Цитата