|
|
#1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 15.06.2005
|
Температура процессоров AMD
Прежде, чем задать вопрос в этой теме :
1. Убедитесь, что проблема не связана с погрешностями охлаждения. С вопросами и рекомендациями по охлаждению, пожалуйста, в Охлаждение 2. Убедитесь, что показания температуры адекватны. Потрогайте пальцем радиатор, например. 3. Убедитесь, что версия БИОСа материнской платы поддерживает этот процессор. Все сообщения, не удовлетворяющие этим требованиям, будут удаляться! Допустимые температуры можно посмотреть по этой ссылке : Find and Compare Desktop Processor Specifications
Master sensei Последний раз редактировалось Keper; 26.02.2010 в 01:13. Причина: удалён пост топикстартера - закрепление объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #245 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Crasher) »
а ОС какая?
|
|
|
Вверх #246 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Палы4) »
хр sp-3
Через панель управления это делается... И драйвер канеш поставить AMD'шный
|
|
|
Вверх #247 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Палы4
Энергосбережение в Windows выключено (либо не установлен драйвер в случае ОС Windows 2003 и старее), либо установлено дополнительное ПО, которое блокирует работу энергосбережения. В bios зафиксирован множитель вручную вместо Auto. Процессор Black Edition разогнан множителем выше 18.5 (насколько я понял, Вы сейчас о своём Athlon II X4 630 спрашиваете, тогда это неприменимо). Кажется, некий Палы4 участвовал в обсуждении данного вопроса здесь: Как, зачем и почему процессоры Intel сбрасывают частоты. EIST, C1E и т.д. Проблемы. ![]() Цитата
(Crasher) »
так на ХРюшке надо еще выставить профиль электропитания на энергосбережение. Иначе не заработает Через панель управления это делается
|
|
|
|
|
|
Вверх #249 |
|
Цитата
(I.N.) »
Через свойства рабочего стола удобнее добираться
Цитата
(I.N.) »
В bios зафиксирован множитель вручную вместо Auto.
Цитата
(I.N.) »
насколько я понял, Вы сейчас о своём Athlon II X4 630 спрашиваете, тогда это неприменимо
|
|
|
Вверх #250 |
|
Цитата
(Crasher) »
Или мы о другом множителе - процессорном?
Цитата
(Crasher) »
у егойном профиле W7 записана )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #252 |
|
Цитата
(MrSmile) »
наблюдал когда-то, если например БЕ по множителю гнать, то тогда в ОС множитель тоже не падает.
![]() Цитата
(I.N.) »
Процессор Black Edition разогнан множителем выше 18.5
|
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Палы4) »
Тут надо продавца-консультанта друга иметь (например меня)
Цитата
(Палы4) »
Мужики, как в биосе эта функция называется, из за которой проц в простое множитель сбрасывает?!
|
|
|
Вверх #254 |
|
Цитата
(MrSmile) »
о каком процесоре идет речь?
Цитата
(Mr.Grey) »
Ну уж спасибо... Вы посоветуете... Не программер конечно, но и не железячник...
Просто привык, если что-то незнаю или сомневаюсь, лучше спросить у более головастых товарищей
|
|
|
Вверх #255 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2011
|
Новички! Я даю вам совет! Чистите от пыли корпус и кулера! У меня температура при серфинге была 60-65 градусов. Думал скоро полетит все. На днях почистил кулера и корпус от пыли, температура упала до 35 градусов в простое и 45 в играх! Не забывайте!
|
|
|
|
|
|
Вверх #256 |
|
Цитата
(Uniorsis) »
Новички! Я даю вам совет! Чистите от пыли корпус и кулера! У меня температура при серфинге была 60-65 градусов. Думал скоро полетит все. На днях почистил кулера и корпус от пыли, температура упала до 35 градусов в простое и 45 в играх! Не забывайте!
|
|
|
Вверх #257 |
|
Цитата
(Crasher) »
вот это парень! Пришел, разрулил, ушел! О как!
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной" Последний раз редактировалось Палы4; 16.06.2011 в 20:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #258 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(Crasher) »
вот это парень! Пришел, разрулил, ушел! О как!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| amd, процессоры, температура |
|
|