|
|
#1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 07.04.2003
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки... Последний раз редактировалось Ariny; 24.02.2010 в 16:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #481 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(BSE) »
Неа, как есть Бартон - мамка сгорела, а проц не проверял, но должен быть целым.
|
|
|
Вверх #484 |
|
Цитата
(kap) »
AMD Athlon XP (1600+) 1400МГц
тогда с разгоном ты точно пролетел...
|
|
|
Вверх #485 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Цитата
Проведенное все же исследование стабильности K7S5A при повышенных частотах системной шины показало, что максимальная частота FSB, которую можно было достичь на нашем экземпляре платы, составила 138 МГц. При установке же следующего значения частоты, 150 МГц, плата работала крайне нестабильно.
ибо у Паломино мостики разомкнуты и замкнуть не так просто.
|
|
|
Вверх #486 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Antinomy) »
у Паломино мостики разомкнуты и замкнуть не так просто
|
|
|
Вверх #487 |
НовенькийРегистрация: 09.03.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Palomino?
|
|
|
|
|
|
Вверх #488 |
|
Контактол - это смесь БФ-2 и продуктов дефекации взбитой миксером. Во всяком случае консистенция именно такая - комочками. Ею можно замкнуть один мостик, едва ли - два. Замкнуть пять штук, не замыкая соседние - почти нереально. Я пока даже не пробовал L1 замыкать. На керамике видел их паяли, но тут не прокатит. По идее можно запаять МГФТ - самый надёжный вариант.
Есть ещё токопроводящий маркер, но что-то он у меня ни разу не токопроводящий ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата
(kap) »
а на других частотах, как я понял, не рекомендуется
зачем ему у себя деньги отнимать?
|
|
|
Вверх #490 |
|
Цитата
(XaXoL) »
мне помог обычный карандаш
|
|
|
Вверх #492 |
|
Хм, старый добрый карандаш и тут канает? Здорово. Надо только канавку закрыть, надо полагать. Ну, хорошая новость, спасибо
|
|
|
Вверх #494 |
|
Для Сокет А эти темы связаны напрямую
![]() Но я узнал, что требовалось, спасибо за опыт с карандашём.
|
|
|
Вверх #495 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2011
|
M848A
Уважаемые форумчане. Мне очень нужна Ваша помощь, а точнее, нужен дельный совет. Я живу в маленьком городке и так получилось, что обратиться за помощью мне не к кому. Увидел Ваш сайт и решил здесь поспрашивать. А вопрос собственно вот какой, у меня материнска плата М848А SOCKET 462 с процессором Atlon2500+ 1.83Гц, можно ли на неё установить прцессор с частотой 3.0Гц, если да, то какой???
Пожалуйста, если кому не трудно, дайте совет. С уважением Александр. |
|
|
|
|
|
Вверх #496 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Litathok
процессоры под этот сокет были максимум 2200Мгц с названием модели 3200+. Смысла заморачиваться с поиском более быстрого процессора чем имеющийся 2500+ никакого нет, эта платформа морально устарела уже давно и "лишние" пара-тройка сотен мегагерц погоды не сделают. Это примерно тоже самое, что дорабатывать карету, что бы она мога ездить не 35, а 40км/ч. ЗЫ. а вообще тут тема о процесосрах intel
|
|
|
|
|
|
Вверх #498 |
|
Цитата
(Litathok) »
мне именно нехватает того, что я спрашивал.
И обычно такой эффект достигается разгоном 2500+ проца. Но по указанному названию матери узнать умеет ли она разгонять, да и вообще знает ли 200мгц шину для того же 3200+ - не представляется возможным. |
|
|
|
|
|
Вверх #500 |
|
I.N.
взял и обломал отмазку ![]() Тут написано, что умеет http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSite...uID=50&LanID=0 но это v5.0, а есть ли они другие? Воблин, нарыл на 7ой странице =)) О совместимости процессоров Socket A с материнскими платами. последний раз там писали больше года назад. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 2 ghz, amd, duron, kt133a-asp, octek rhino |
|
|