|
|
Вверх #4623 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(13march) »
Эх, умел бы 55-300 наводиться с сантиметров хотя бы с 30...
Добавлено через 28 секунд Цитата
(Kraft) »
Ковдозеро. Мелководье.
|
|
|
Вверх #4626 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(no!nGener) »
башни на ракеты похожи
Ракеты ровно стоят, а тут башни стоят криво, и горизонт явно завален, как у новичка, который первый раз снимает зеркалкой и не знает об искаженяих!!! ![]() Сверху на фотографии, оставлено мало места, причем, сразу видно, что правая башня выше левой, одним словом, очередная УГ-фотка от олега, выполненная на дорогой фотоаппарат CANON 5D MARk II
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 21.07.2011 в 14:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #4627 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Нет не похожи! Ракеты ровно стоят, а тут башни стоят криво, и горизонт явно завален, как у новичка, который первый раз снимает зеркалкой и не знает об искаженяих!!!
|
|
|
Вверх #4628 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
13march,
избавили меня от ответа на идиотский бред шульги ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() IMG_9400_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #4629 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(olaf-01) »
избавили меня от ответа на идиотский бред шульги
Олаф, башни понравились. Добавлено через 1 минуту Kraft, природа красивая! Вообще, повезло тебе. Природа, море под боком
Последний раз редактировалось kmv; 21.07.2011 в 16:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #4633 |
|
Цитата
(Kraft) »
Модерн !
Сооружение внушительное ![]() IMG_5940_1200 by -OlAf-, on Flickr Добавлено через 1 минуту kmv, ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Kraft) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #4634 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(olaf-01) »
Сооружение внушительное
|
|
|
Вверх #4635 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
Чем-то Швецию напомнило
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(olaf-01) »
Да, это новодел
|
|
|
|
|
|
Вверх #4636 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
кроме, пожалуй, забинтованой пятки...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4638 |
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #4639 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(13march) »
Выпад не засчитан(хоть мне и не нравится как он к вам постоянно придирается) Горизонт не завален, башни наклонены друг к другу на один угол - перспектива; правая башня выше левой тупо потому, что она ближе, опять же перспектива. Элементарная геометрия, Ватсон.
Я буду объективным, в отличие от него, и скажу, что у него тоже попадаются хорошие фотографии, но эта фотография неудачная. Я понимаю Вас, сказать такое, это значит обречь себя на такой же встречный ответ с его стороны, но это горькая правда: наличие самой классной оптики CANON не отменяет правил съемки. На геометрию нельзя списывать, т.к. фотограф сам выбирает такой ракурс съемки, чтобы искажения были минимальны. То, что олег заносчивый и любит хвастаться своей фототехникой и собой, не реагируя на критику, не спасло его от того, что на 2-х форумах (ixbt и club.foo.ru) он сам удалил все свои фотографии из тамошних фотогалерей. Ему не раз уже писали, что имея такую оптику, нужно и снимать соответствующим образом. А олег, строит всю свою деятельность только истерически критикуя меня. Его фотографии не входят ни в лучшие по рузультам недели, месяца и прочее, и это при том, что он только этим и занимается, ездит по командировкам, постоянно снимет, все время сидит на форумах, написал более 10 000 сообщений, но результаты не растут!!! Почти 2 года назад, когда я начинал снимать, то таких искажений старался не допускать! Это снято фотоаппаратом и объективом, минимум, в 3 раза дешевле, чем у олега! Михайловский Златоверхий Собор Киев (LEICA D-LUX 4) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=139&Itemid=2 ================================================================== Это уже правда, было снято зеркалкой... Владимирский Собор Киев (CANON 450D +CANON EF 17-40 F/4 L) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...id=99&Itemid=2
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 21.07.2011 в 23:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #4640 |
|
Зависть шульга тебя убьет
Ты как ни умел снимать, так и не умеешь, и никогда не научишься, лузер *** ![]() IMG_7971_1200 by -OlAf-, on Flickr Все мои снимки теперь находятся на всемирно известном и безотказно работающем платном фотохостинге Flickr. Добавлено через 2 минуты Увлекательная клоунада по-прежнему находится по этой ссылке http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=9477
|
|
|
|