|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #301 |
ЗапрещенныйРегистрация: 27.02.2011
|
Цитата
(Zevse) »
Logo
Работала она у меня около 4-х лет.. в течении которых был доволен ею. То, что поламалась, конечно был разочарован, но такое иногда случается.. причем у меня она никогда ничем не заливалась, не стучалась.. или что-то в этом роде. Просто в последние пару нидель начала постепенно глючить в виде временных отключений на 1-5 секунд.. а потом и вовсе отключилась. Повез в сервис-центр.., через ниделю сказали что ремонту не подлежит, т.к. гарантия закончилась, а з.п. привезти будит или очень дорого (стоимость почти такой-же новой клавиатуры) или это будит сделано на разборке (достанут з.п. у др клавиатуры и поставят ко мне) опять-же дорого и долго. Потому послегарантийный сервис с полной уверенностью можно считать провальным. На счет народа не общался по этому поводу.. Говорил с мастером С.Ц. который сказал, что у Логитек в этом направлении очень большие проблемы.., что через 1-3 лет после истечения гарантии (3 года) начинают возникать проблемы которые очень часто можно просто списать на покой ту или иную вещь..и таких вещей масса. И потом посоветовали не покупать Логитек.. на сколько это правда я не интересовался, но мне кажется, что мастер\а говорил\и правду. Вот тут: http://forum.a-gaming.ru/showthread.php?p=379216 у человека мышь Logitech MX518? жалуется на точно те же выше описанные проблемы, в нашем случае, это "отключение устройства на несколько сек." А в конце человек говорит что это, цитирую: "родная проблема всех лоджитеков". Последний раз редактировалось Night_Hunter; 05.03.2011 в 19:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #302 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Night_Hunter) »
у человека мышь Logitech MX518? жалуется на точно те же выше описанные проблемы, в нашем случае, это "отключение устройства на несколько сек." А в конце человек говорит что это, цитирую: "родная проблема всех лоджитеков".
Добавлено через 15 минут Logo Да не хорошо получается.. мне она тоже нравится, всегда оригинальные идеи.. качество используемых материалов.. но от "родной проблемы всех лоджитеков" им до сих пор не справиться почему-то. Из Брендов посмотри на Razer..реально тема. Я был приятно удивлен. Цитата
(Logo) »
Я вот собираюсь себе мышь брать Cyborg RAT 7.
|
|
|
Вверх #303 |
НачинающийРегистрация: 04.03.2011
|
Цитата
(Night_Hunter) »
Поднял тут немного информации насчет поломок периферий от бренда Logitech.
Вот тут: http://forum.a-gaming.ru/showthread.php?p=379216 у человека мышь Logitech MX518? жалуется на точно те же выше описанные проблемы, в нашем случае, это "отключение устройства на несколько сек." А в конце человек говорит что это, цитирую: "родная проблема всех лоджитеков". Даже не знал, что у такого бренда такие проблемы. Это считай вообще не стоит покупать ничего у них. Так как смерть и все. Цитата
(Zevse) »
Цитата (Night_Hunter) »
у человека мышь Logitech MX518? жалуется на точно те же выше описанные проблемы, в нашем случае, это "отключение устройства на несколько сек." А в конце человек говорит что это, цитирую: "родная проблема всех лоджитеков". Подтверждаю.. ща в ящике уже пару месяцев лежит..отдыхает..такие отключения у мыши заметил последние года 1,5 сначала было почти незаметно.. потом как написано выше.. думаю еще пару месяцев - ушла бы как и клава Г15 на вечный покой. Добавлено через 15 минут Logo Да не хорошо получается.. мне она тоже нравится, всегда оригинальные идеи.. качество используемых материалов.. но от "родной проблемы всех лоджитеков" им до сих пор не справиться почему-то. Из Брендов посмотри на Razer..реально тема. Я был приятно удивлен. Цитата (Logo) » Я вот собираюсь себе мышь брать Cyborg RAT 7. Чисто трансформер какой-то.. выглядит круто (повеселее Г9 от Логитек) Вот у меня мышь Logitech MX510 с 2004 года и до сих пор жива и отлично работает)) Тьфу, тьфу)) Но хочется новую и тем более RAT 7 действительно новое и настраиваемое под любую руку. Razer? Глянем, спасиб. Хотел еще взять просто клаву, если для игр брать Logitech G13, хотел клаву взять Logitech Illuminate проводную. Так как я люблю именно ноутбучного типа клавы. А она такая вроде приятная и подсветка, и тихая. Единственно, что плохо - так это короткий левый шифт. Вот не могли блин сдалеть все нормально. Единственное, что еще не люблю подставки впаянные под запястье. Раньше очень любил первую подобную клаву такую у Лгитеча - это UltraX. Тож в 2004 году где-то появилась, даже еще не USB была. Но уже износилась и клавиши оторвались некоторые. Последний раз редактировалось Logo; 06.03.2011 в 15:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #305 |
ОбщительныйРегистрация: 28.05.2011
|
Если клава для игр, то брать с игровой раскладкой. Был у меня и Razer Lycosa- игровой раскладки нет, качество изготовления не ахти, впечатлила только цена. Сменил на Logitech G15. Цена ого-го, качество изготовления отличное, но опять, не так уж она под игры и заточена, поменял на SteelSeries Merc Stealth. Дешевле предыдущих, качество выше Razer, на уровне с Logitech. Настоящая игровая клава, есть спец раскладка, очень удобна.
|
|
|
|
|
|
Вверх #307 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(orish-yuliya) »
классный дизайн
Это утомляет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #311 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Полетела на ноуте клава. Пока новую не купил - решил маленькой внешней обзавестись, чтобы сверху ноута положить.
В результате купил эту (BTC 5139): ![]() На мой ноут легла замечательно, размер клавиш практически идентичен оригинальному (на 14" ноуте), только качество получше. Расположение клавиш - почти идентичное. Да и цена в 5-7 раз ниже, чем новая клава к ноуту, за 350руб. взял. Забавна гарантия на 5 лет, причем через продавца, из них два года на истирание надписей на кнопках... Просто радуюсь своей клаве ![]() Ноут примерно так выглядит:
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 11.07.2011 в 15:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #314 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Lexx77) »
Наилегчайший вариант, стоит копейки.
Александр Последний раз редактировалось Lexx77; 11.07.2011 в 17:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #315 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Lexx77) »
Шутка. Наверное все поняли.
|
|
|
Вверх #317 |
|
Lexx77, у нас такие переходники некоторые производители продают прямо с клавой, штатно входят в комплект. Видимо, не все клавы их поддерживают.
А мне нужно было, как замечено выше, в обратную сторону )))
|
|
|
Вверх #318 |
|
Freeuse, купила контроллер, почти как по твоей ссылке (обошелся, правда, в два раза дешевле и с пересылкой), воткнула в ноут, система сама все дрова нашла и поставила - всё заработало
![]() здравствуй, дорогая клава, как же я скучала ))))
|
|
|
Вверх #320 |
НовенькийРегистрация: 09.08.2011
|
Всем привет...
Подскажите пожалуйста лучшую беспроводную клавиатуру ценой до 3000р (идеально если до 2000р), которая обладала бы следующими навыками: - прямая -большой энтр, шифт - в общем стандартные по величине основные клавиши - долго держит заряд - без обрывов связи и тормозов при отходе от компа на 3 -4 метра - мягкий ход клавиш, нешумная Использоваться будет для управления системой с дивана, набора текста, и игр немного. Так что нужен некий универсал.... Прошу помощи, потому что подержать в руках конкретные модели у меня нет возможности - у нас в городе продается один шлак, так что буду заказывать. Благодарю за внимание
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|