|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.08.2011
|
Все знаю что Xbox 360, главным образом прошлых ревизий, сильно склонна к перегреву.
Сейчас лето и дома особенно жарко. Может ли Xbox выйти из строя? Как его правильно устанавливать на полке? Имеет ли смысл дополнительная система охлаждения, как тут: ![]() Изображение взято отсюда |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Jogaga) »
Может ли Xbox выйти из строя?
Цитата
(Jogaga) »
Как его правильно устанавливать на полке?
Цитата
(Jogaga) »
Имеет ли смысл дополнительная система охлаждения, как тут:
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(TInston) »
Бывало что иногда Бокс просто зависал.
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 04.08.2011
|
Цитата
(TInston) »
Бывало что иногда Бокс просто зависал.В основном в тяжёлых играх
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Jogaga
У меня когда был Зефир я что зделал дабы он не пошабашил, взял два корпусных вентилятора 80мм. подключил к 12 вольтовому блоку питания их, и пришпиндюрил сбоку, крутились вообще бесшумно а бокс вообще не грелся, дешево и сердито, результат 100%. Если кому надо узнать как к иксбоксу подключить обычные наушники просто и без всяких колонок, говорите скину свое видео с ютуба. Добавлено через 51 секунду Цитата
(Кит) »
если его насиловать сутками то может, надо давать отдыхать приставке через 3-4 часа игры.
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 04.09.2011 в 21:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Gambini
А я приделал рядом настольный вентилятор.[/QUOTE] лучше зделай как я делал, блок питания стоит копейки, просто вентилятор даже один возьми скрути два проводка заизалируй и прилепи сбоку скотчем.Добавлено через 42 секунды как захватывать незнаю, такого. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| xbox, xbox 360, вентилятор, кулер, охлаждение |
|
|