|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1741 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(ZedAlert) »
sergrey
а ты в каком регионе находишься? Вроде как рокстар не хочет свои игры в роисси продавать через стим... В стиме только 4 часть доступна без дополнений, для России. Я только не понимаю почему и зачем они не хотят продавать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1742 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Не хочет работать GTA IV
Привет!Поставил я вышеуказанную игру.Но при запуске появляется экран с авторскими правами и потом вылетает табличка с ошибкой texp70
типа - ошибка рендеринга глубины. установите последнюю версию драйверов и/или переустановите directx.Помогите пожалуйста , а то очень хочется поиграть.Видеокарта - Palit Geforce GTS 250 , драйвера 182,06 . Может всё таки обновить драйвер? Модераторам - извините меня если я не там сделал тему. Заранее спасибо! Добавлено через 1 минуту А если обновлять то как?Сначала снести старые потом поставить новые? |
|
|
|
|
|
Вверх #1745 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
ENBSeries - Глобальный графический мод, меняющий погоду, отражения, тени и другие эффекты.
Качать тут - http://enbdev.com/download_ru.htm Установка простая, но игра преобразуется конкретно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1746 |
|
Цитата
(AndyEn) »
ENBSeries - Глобальный графический мод, меняющий погоду, отражения, тени и другие эффекты.
Качать тут - http://enbdev.com/download_ru.htm Установка простая, но игра преобразуется конкретно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1748 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(13march) »
пойдет ли сабж на компьютере
|
|
|
Вверх #1750 |
ОбщительныйРегистрация: 03.06.2011
|
Господа знатоки, помогите понять в чем проблема. Приобрели с товарищем себе по диску Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City. Хотели поиграть по сети друг с другом, поставили себе Хамач, создали сеть, оба компьютера друг у друга пингуются, но в игре друг друга видеть никак не хотят. Сперва грешили на глюк игры, потом товарищ свой ПК ко мне принес, через роутерный можем сеть создали и нормально работает все, а через Хамач никак. Подскажите, какое может быть решение проблемы, можно ли вообще по хамачевской сетке играть так же, как и по настоящей-локальной. Скорость и-нета у обоих 4мб\сек.
|
|
|
Вверх #1752 |
|
TInston
Подскажи плиз какие, все перепробовали, а поиграть очень хочется ![]() Добавлено через 7 минут Еще где-то слышал, что при пинге выше 25мс, поиграть по сети не удастся, это правда? У нас 32-33
|
|
|
Вверх #1753 |
|
Цитата
(ЛенIN) »
TInston
Подскажи плиз какие, все перепробовали, а поиграть очень хочется
Инструкция по настройке Hamachi игры по сети 3. Создаём аккаунт Hamachi 4. Добавляем в реестр LiveHamachiForce.reg(находиться в архиве) 5. Для проверки заходим в игру, нажимаем Home. Вылетает окошко Windows Live! Там выбираем Настройки -> Сведения о сети. Где сетевой адаптер должно быть написано Hamachi. 6. В игре заходим или создаём игру через телефон Нико Добавлено через 50 секунд Цитата
(ЛенIN) »
TInston
Подскажи плиз какие, все перепробовали, а поиграть очень хочется ![]() Добавлено через 7 минут Еще где-то слышал, что при пинге выше 25мс, поиграть по сети не удастся, это правда? У нас 32-33 Добавлено через 2 минуты ЛенIN Могу кинуть ссылку на файл для реестра, но боюсь что квитанцию выпишут. Последний раз редактировалось DarkJoney; 27.09.2011 в 20:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1754 |
|
Цитата
(TInston) »
Могу кинуть ссылку на фал для реестра
Добавлено через 4 минуты Цитата
(TInston) »
В игре заходим или создаём игру через телефон Нико
Добавлено через 26 минут TInston файл нашел, поставил, но друг друга так и не видно вот сейчас что пишет ![]() что может быть не так?
|
|
|
Вверх #1756 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Переустанавливал винду, соответственно все игрушки по новой. Вопрос как с патчами на данный ГТА? Есть какой-то последний "кумулятивный" или надо поочередно патчи ставить? Я уже забыл, их надо отдельно качать или игра их сама тянет? У меня русская версия(субтитры) от 1С. Есть еще Либерти Сити. Вообще как все это лучше поставить корректно теперь?
|
|
|
Вверх #1757 |
|
Цитата
(Tagnacht) »
Вопрос как с патчами на данный ГТА?
|
|
|
Вверх #1758 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(Палы4) »
Дык там, вроде, как при входе в игру, на экране меню справа пишется какой патч последний
|
|
|
Вверх #1759 |
|
Цитата
(Tagnacht) »
Так игра сама последнее обновление стягивает через виндовс лайф?
|