|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2081 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Кит) »
бери сони, она круче по играм
Добавлено через 31 секунду Цитата
(AndyEn) »
МАйнкрафт....уже не тянет вообще
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Кит) »
Недополукомп
Добавлено через 2 минуты Да я на ПК тож играю. |
|
|
|
|
|
Вверх #2082 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(TInston) »
Чего? Я чёт понять не могу
|
|
|
Вверх #2085 |
|
Цитата
(TInston) »
Купил Saints Row 3
|
|
|
Вверх #2087 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(turclubist) »
Однозначно, сонька рулит. ПК отдыхает
|
|
|
|
|
|
Вверх #2088 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(Кит) »
хватит быть биллибоем.
![]() Хватит быть узкопленочными япошками, у которых на ихней ПС 3 графа хуже чем на боксе во всех играх, с ихним якобы 7-ядерным селом. Добавлено через 1 минуту Цитата
(TInston) »
Забрал Бокс с перепрошивки
у самого все времени нету, на выходных пойду.Цитата
Однозначно, сонька рулит.
. Что касается графы так соня прикуривает крепко у бокса, не говоря уже ок ПК, фанбоям ПС 3 которые начнут лаять сразу скажу зайти на ютуб и посмотреть.
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 08.12.2011 в 22:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #2090 |
|
И что за бред, что из за консолей режут графу на ПК, никогда такого небыло, наоборот всегда графа портов была лучше на ПК чем на консоли, если когото и задевают коносли то это потому, что игры разрабы делают сначала на консоль а потом порты на ПК корявые которые еще требуют патчей, покажите хоть одну игру в которой графа хуже чем на коносли? Может это ГТА 4?; или кризис?; или бателфиелд 3?; не надо городить хрень, все точится под каждую платформу, а если у вас комп отстойный который не может выдать графу бокса так это ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2091 |
БывалыйРегистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
И что за бред, что из за консолей режут графу на ПК, никогда такого небыло, наоборот всегда графа портов была лучше на ПК чем на консоли, если когото и задевают коносли то это потому, что игры разрабы делают сначала на консоль а потом порты на ПК корявые которые еще требуют патчей, покажите хоть одну игру в которой графа хуже чем на коносли? Может это ГТА 4?; или кризис?; или бателфиелд 3?; не надо городить хрень, все точится под каждую платформу, а если у вас комп отстойный который не может выдать графу бокса так это ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2092 |
|
Slippin
Я не фанат консолей, а ты еще слишком мелок видимо, что б что то понимать. Да и вообще меня если честно очень забавляют фанаты ПК , которые каждый год выкидывают бабло на новую видяху и процы. Добавлено через 26 секунд Slippin Это не имхо, это реальность. |
|
|
|
|
|
Вверх #2093 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(Spuner) »
DX12 не будет.
|
|
|
Вверх #2094 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
Slippin
Я не фанат консолей, а ты еще слишком мелок видимо, что б что то понимать. Да и вообще меня если честно очень забавляют фанаты ПК , которые каждый год выкидывают бабло на новую видяху и процы. Добавлено через 26 секунд Slippin Это не имхо, это реальность. ![]() Я уже больше 3-х лет ничего не докупал на свой ПК, и все игры идут на максималках. Во-вторых - кто вам сказал, что когда мы (ПК-шники) покупаем что-то для своего компа, мы "выкидываем" деньги??? Я лично не выкидываю а усовершенствую свою Мультимедийную платформу, по сравнению с консольщиками, которым нужно просто с нуля покупать новую консоль ПС, ПС2, ПС3 и т.д.!! А нам проще, поменял видуху или проц и все, игры нового поколения играются без проблем (+старые). Так что тут можно спорить. Меня чесно говоря тоже забавляют такие коменты...без обид. Эти прогоны по поводу ПК уже даже не веселят...бред, который уже тошнит... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Slippin) »
Весьма забавляют эти слепые фанаты консолей.......
|
|
|
|
|
|
Вверх #2095 |
|
Цитата
(Spuner) »
Такой интерфейс?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
на лицензии теперь
Я купил лицензию для реальных Жмодов ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(AndyEn) »
Да и вообще меня если честно очень забавляют фанаты ПК
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Кит) »
сони
Добавлено через 3 минуты Carlo Gambino Правильно всё сказал.Видать Кит живёт в японии, там где лиц. дешево Добавлено через 4 минуты Carlo Gambino А если даже на ПС3 в пиратку поиграть там 30 ГБ качать ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Carlo Gambino) »
пилюли
Добавлено через 5 минут А хотя мне Кажется что Кит только и может обсырать Бокс и расхваливать ПС3... А почему никто не хочет затронуть тему Wii? Добавлено через 6 минут Цитата
(Carlo Gambino) »
80% новинок поигарт
![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(Carlo Gambino) »
соня прикуривает крепко у бокса
![]() Добавлено через 8 минут Цитата
(Spuner) »
Такой интерфейс?
![]() Добавлено через 8 минут Цитата
(turclubist) »
сонька рули
Добавлено через 9 минут Цитата
(Кит) »
сонибоям
Добавлено через 11 минут А в WWE 12 нет Див!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2096 |
|
Цитата
все игры идут на максималкахНу
Добавлено через 6 минут Цитата
А если даже на ПС3 в пиратку поиграть там 30 ГБ качать
Добавлено через 16 минут TInston Ну посмотри какие игры блеклые на ПС 3 все по сравнению с боксом. Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 10.12.2011 в 11:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #2097 |
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
Ну посмотри какие игры блеклые на ПС 3 все по сравнению с боксом.
Добавлено через 44 секунды Я бы брал бы лицки если бы они стоили как пиратки Добавлено через 1 минуту Цитата
(Carlo Gambino) »
там все новинки через пол года запускаются когда они уже старинки
Соласен
|
|
|
|
|
|
Вверх #2098 |
|
Цитата
(TInston) »
Видать Кит живёт в японии, там где лиц. дешево
Цитата
(TInston) »
А если даже на ПС3 в пиратку поиграть там 30 ГБ качать
Цитата
(TInston) »
А хотя мне Кажется что Кит только и может обсырать Бокс и расхваливать ПС3...
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(Carlo Gambino) »
вся ветка заканчивается на высказываниях мнений об играх, это все говорит о том, что тут все пираты.
Цитата
(Carlo Gambino) »
тут лицензионщиков нет
|
|
|
Вверх #2100 |
|
Цитата
(TInston) »
Я покупаю полу лицензию