|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.12.2011
|
Началось с того что хотела с дика установить игру на свой ноутбук, не получилось, ошибка 5, и именно не смогла установится программа установщик, которая видимо может установиться в папку, program fails(86), другие приложения в другие папки или игры для которых установщик уже есть без проблем. Узнала что вроде это значит, ошибка 5, что нет памяти, именно в этой папке. Зашла в эту папку, там почему то игры и приложения которые я удаляла, в меню пуск, удаление прграмм их почти нет. пытаюсь удалить, отказ в доступе, просит разрешение администратора. Админ я. Пробовала через спец. программы удалять, то же самое
Компьютером пользуюсь недавно, многие советы в инете не понимаю. Можно ли мне помочь, обьясняя на простом языке что делать? Помогите пожалуйста!!! Ноутбук Acer windows7
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Марина785) »
А кто это?
Цитата
(Марина785) »
И как с ними связаться?
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Night WolF) »
Program fails? А не Files? А то фэйлс это жестко звучит
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Например, написать ЛС тов. Smirnoff.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
а давайте сначала попробуем заочно решить проблему.
Цитата
(Марина785) »
Ноутбук Acer windows7
Цитата
(Марина785) »
хотела с дика установить игру на свой ноутбук, не получилось, ошибка 5
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 10.12.2011 в 15:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Ariny
да вы все верно поняли Добавлено через 6 минут Fakir я постаралась в своем инфо, как можно подробнее описать модель ноутбука, с каробки списала что поняла, проблема в том что программы некоторые, которые желают установиться именно в program files (86), не устанавливаются туда ошибка 5, отказ в доступе, и удалить из этой же папки ничего не получается.Добавлено через 6 минут Fakir я постаралась в своем инфо, как можно подробнее описать модель ноутбука, с каробки списала что поняла, проблема в том что программы некоторые, которые желают установиться именно в program files (86), не устанавливаются туда ошибка 5, отказ в доступе, и удалить из этой же папки ничего не получается.Добавлено через 9 минут И когда вроде установка прграммы начинается, через несколько секунд ошибка. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Правой клавишей мыши на установщике-запуск от имени администратора.
В семерке даже у обычного юзера права не админские Добавлено через 2 минуты а да, по ходу с правами намудрили, если знатоки не ответят до завтра-попробую у себя глянуть. Вообще в помощь тотал командер. Программка позволяет выставить права на файлы. Ну и еще штатными средствами: Правой клавишей мыши на папке Program Files, выбираем свойства, далее смотрим атрибуты (Только для чтения стоит?)
|
|
|
Вверх #12 |
|
Night WolF
программа даже не грузится с диска в эту папку, и дело не в игре, в эту папку ничего не грузится! как я поняла что в ней памяти нет, и удалить не могу ничего, а там много всего, например игры которые я давно удалила через пуск меню, и в удалении програм их нет! ![]() Добавлено через 3 минуты Night WolF да, омечено синим квадратиком, только для чтения, снизу белый квадратик возле скрытый, это атрибуты |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
ну так снимите только для чтения
И установи игру в папку другую какую нить, например C:\Games![]() Добавлено через 27 секунд Цитата
(Марина785) »
в ней памяти нет, и удалить не могу ничего
Цитата
(Night WolF) »
только для чтения
|
|
|
Вверх #14 |
|
Night WolF
попробовала убрать, нажимаю ок, открывает, выбранны следующие изминения атрибутов, не только чтение, нажимаю ок, отказано в доступе, нужно иметь права администратора для изменения этих атрибутов, предлогают продолжить, нажимаю, начинается приминение атрибутов, листаются файлы из этой папки секунд 15 и опять отказ отказано в доступе |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
На это смотреть в последнюю очередь: Win+L если нажать-там есть пользователь Администратор? Права у вас порезаны просто напросто. Чего я и ждал от семерки.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Марина785) »
листаются файлы из этой папки секунд 15 и опять отказ отказано в доступе
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор Последний раз редактировалось Night WolF; 10.12.2011 в 19:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
Win+L если нажать-там есть пользователь Администратор?
Цитата
(Night WolF) »
Права у вас порезаны просто напросто. Чего я и ждал от семерки
Марина785, вирусы могут быть?
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Ariny) »
Зачем же так? Описанная ситуация отнюдь не норма для W7.
Как вариант-попробовать через Total Commander поправить права либо через безопасный режим выйти под логином администратора.
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
Для W7 все норма.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Night WolF) »
На это смотреть в последнюю очередь: Win+L если нажать-там есть пользователь Администратор? Права у вас порезаны просто напросто. Чего я и ждал от семерки.
Добавлено через 2 минуты А! Ну понажимайте ему продолжить-он для всех папок/файлов применяет же Добавлено через 3 минуты Цитата
(Ariny) »
Учётка "Администратор" в W7 по-умолчанию отключена. Зачем же так? Описанная ситуация отнюдь не норма для W7. Марина785, вирусы могут быть? Добавлено через 6 минут Цитата
(Night WolF) »
Для W7 все норма. Могу уйму ситуаций привести, но не буду офтопить.
Как вариант-попробовать через Total Commander поправить права либо через безопасный режим выйти под логином администратора. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Марина785
Цитата
(Марина785) »
расскажите пожалуйста подробнее как это сделать