|
|
Вверх #2281 |
НачинающийРегистрация: 13.01.2012
|
Перечитал свои первые сообщения. Видимо, нужно поточнее сформулировать мои требования к подбору фотоаппарата, чтобы уважаемые знатоки не ломали голову, что-же конкретно мне надо. Нужен легкий и по возможности очень компактный фотоаппарат "карманного" размера и с качеством, достаточным для использования снятых им кадров для презентаций через проектор на большой экран. Качество имеющегося Панасоник FZ50 в принцине устраивает, но таскать его по лесу с сопки на сопку - к концу дня шея отваливается, ведь ещё рюкзак... Выбирать по типу "на что ляжет глаз в магазине" не хочу, это неразумно. Поэтому и прошу форумчан помочь дельным советом, ведь есть же спецы, съевшие на цифромыльницах не одну собаку?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2282 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Florist
Любому суперкомпакту до качества FZ50 (хоть и старый уже аппарат) - как пешком до Луны. Но зачем нужна такая мелкая камера ? Обычный хороший компакт весит около 400 г или меньше, помещается в большом кармане и не оттягивает шею . Если такой вариант годится, то выбор есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2284 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Выбор фотоаппарата за 250$
Хочу взять недорогой универсальный фотоаппарат. Для пейзажей, семьи и активного отдыха. Самое главное - без батареек чтобы был, т.е на аккумуляторе. Присмотрел пока что Canon Powershot SX230 HS. Есть у кого-то еще мнения?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2285 |
|
Цитата
(back2back) »
Присмотрел пока что Canon Powershot SX230 HS.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2289 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(back2back) »
Качеством от 230 он не отличается?
|
|
|
Вверх #2291 |
|
Цитата
(back2back) »
1000р мне роли не сыграют, если вдруг 220 не будет...
|
|
|
Вверх #2293 |
|
Цитата
(back2back) »
Стоит ли присмотреться к другим производителям?(Никон, Фуджи, Касио)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2295 |
|
Цитата
(back2back) »
Мелочи жизни.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2297 |
|
Я не Kraft, но выскажусь.
back2back, тебе посоветовали лучшую камеру. Смысл остальными интересоваться? Про Фуджик 4000 точно хорошего ничего не скажу. Достаточно посредственная камера, да и канкурент это другим линейкам камер от Кэнона или Панасоника. Из плюсов перед конкурентами - камера дешевле. На этом плюсы по большому счёту кончаются. Из Никонов - L120 будет получше, чем L110.
|
|
|
Вверх #2298 |
|
Цитата
(Kraft) »
На мой взгляд, за эти деньги вряд ли найдешь что-то лучше. Чуть дешевле можно взять SX220, практически то же, нет только GPS.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2299 |
|
Цитата
(Florist) »
дисплей хотя и 3 дюйма, но картинка при съемке занимает всего 2,5, края заняты полосками с информацией.
Надо смотреть экран перед покупкой вживую. У меня тоже дальнозоркость, приходится иногда пользовать очки с А650-м, у него 2,5". Последний раз редактировалось Kraft; 16.02.2012 в 18:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #2300 |
|
Цитата
(Kraft) »
У меня тоже дальнозоркость
|