|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
установка Mandriva с флешки
Всем привет!
Надоели уже на нетбуке "экраны смерти", решил тут поставить Линукс. Есть ИСО-образ Мандривы ПоверПака. 1. Сделал загрузочную флешку с помощью - UNetbootin 2. В БИОС переключил на флешку 3. Выдает окошко : - Default - Linux - vgalo - vgahi - text - rescue - noacpi - alt0 - alt1 - memtest - hdt С линуксом впервые стыкаюсь, как его поставить на нетбук???? Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Цитата
как его поставить на нетбук
Кнопки Enter и стрелочки Вам помочь найти на клавиатуре? НА правах ОФФТОПА а) Записываете скачанный образ на диск. Загружаетесь с диска и устанавливаете. б) Устанавливаем нормальный(НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ UNetbootin) загрузчик на флешку, закидываем туда образ/содержимое диска. Загружаемся с флешки и устанавливаем. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(FeyFre) »
Ответ очевиден - руками, а не седалищем.
Кнопки Enter и стрелочки Вам помочь найти на клавиатуре? НА правах ОФФТОПА а) Записываете скачанный образ на диск. Загружаетесь с диска и устанавливаете. б) Устанавливаем нормальный(НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ UNetbootin) загрузчик на флешку, закидываем туда образ/содержимое диска. Загружаемся с флешки и устанавливаем. ![]() Все же я установил Ubuntu 11.10 ![]() ...мне начинает нравится Линукс больше Винды ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Опять как то холиварно. Винда для одного, линукс для другого. При чем здесь нравится/не нравится-не очень понятно. В обеих ОС есть как плюсы, так и минусы. Установив убунту ты с линуксом еще не столкнулся вплотную. Когда столкнешься-сможешь высказаться более аргументировано
Убунту неплоха, и на мой взгляд проще мандривы для новичка, но все же в убунте лучше юзать Gnome2 в качестве оконного менеджера
|