|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1961 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(TInston) »
Ай дороговато
|
|
|
|
|
|
Вверх #1962 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Я вот смотрю на Российские цены, аж плакать хочется.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1964 |
|
Цитата
(megaline) »
Подскажите по Simple Native Trainer v5.3
Игра версии 1.0.6.1 тренер не запускается Все остальные тренеры тож не работают |
|
|
|
|
|
Вверх #1966 |
|
Цитата
(megaline) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #1967 |
|
Цитата
(TInston) »
Нужна либо со Стима или из США
|
|
|
|
|
|
Вверх #1968 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
------------------------------------------------------------------
Эх ребята мучился я целый вечер с модом но все таки запустил ![]() GTA 4 SA beta 2 / Советую поставить этот мод (карта сан андреас на движке раже) Только там машины советую поменять (а также сиджея) а так старые треки прям ностальгия :3 особенно X radio . Кстати туда прилепили трейнер очень удобно. Да если еще поставить на этот мод icenhancer и библиотеку на деревья цены игре не будет Если будете ставить советую обратить внимание на граффити вы будете приятно удивлены :3 . Пару советов по установке (ставить на гта 4 - 1.0.7.0)желательно установить фреймвор 4 у меня без него ни как не запускалась (и удалить сохранения с папки рокстар геймс) и еще пару слов мод очень очень ... глючный если вам будет писать не найден путь к папке или что то в этом роде не отчаивайтесь это просто баг не стоит ее сразу удалять запустите ее попозже я например когда у меня это писало запустил просто гта4 поиграл пару мин вышел и gta sa запустилась или было такое что просто пропускало ошибку и уже когда выходил из игры закрывал ее . |
|
|
|
|
|
Вверх #1970 |
БывалыйРегистрация: 20.11.2011
|
Цитата
(Rocketq) »
У меня тоже не работали пока не скопировал xliveless в папку с игрой
games for windows live обновлял сам этим без него игра писала нет xlive Ну ладно бы только simple trener не работал, но не работает же ни один, всегда игра вылетает... 1с намудрили что ли ![]() Добавлено через 17 минут art money тоже не помогает - игра вылетает |
|
|
|
|
|
Вверх #1972 |
БывалыйРегистрация: 20.11.2011
|
Цитата
(Rocketq) »
тебе надо xliveless - 0.999b1
Цитата
(Rocketq) »
скачать патч 1.0.7.0 (я качал на плейграунде)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1973 |
|
Замена проца, делает просто чудеса (даже с такой убогой видеокартой + мод улучшающий графику)
>>> GTA 4 Intel Core i5-2500K/GTS 250 1GB.P.S. если вы дома не один, то советую смотреть видео - только в наушниках. Последний раз редактировалось Spuner; 07.03.2012 в 19:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #1974 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Spuner) »
советую смотреть видео - только в наушниках.
|
|
|
Вверх #1980 |
|
Цитата
(Spuner) »
А у тебя сколько FPS?
С ENB 0-22 , при записи 14 Все настройки на макс кроме дальности и детальности прорисовки Добавлено через 2 минуты Spuner Так что получается у меня в проц упор идёт? Добавлено через 4 минуты Spuner http://www.youtube.com/watch?v=qNvOm...3F6I6sumEkRCy- |
|
|
|