|
|
Вверх #201 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
denes, а жизнь тебя вирусами устраивает? Наверное да, раз ещё не убился о стену. Ведь грип, бронхит пр., герпис, краснуха, желтуха, корь, ВИЧ и т.д. 80% болячек - вирусы.
Или ты думаешь, что перейдя на Linux,Unix,MacOS(X) ты избавишься от вирусов? Я тебя обрадую - никогда. |
|
|
|
|
|
Вверх #204 |
БывалыйРегистрация: 24.11.2007
|
Кстати по поводу руткитов. У мя воть что в отчёте --
Код:
Performing filesystem checks
Checking /dev for suspicious file types [ Warning ]
Checking for hidden files and directories [ Warning ]
Код:
File properties checks...
Files checked: 132
Suspect files: 0
Rootkit checks...
Rootkits checked : 242
Possible rootkits: 0
Applications checks...
All checks skipped
The system checks took: 1 minute and 23 seconds
Убиваю принцесс, спасаю драконов. GreenPeace. :) У пива коэффициент поверхностного натяжения больше. :) Последний раз редактировалось Озерный; 14.10.2011 в 22:37. Причина: добавил. |
|
|
|
|
|
Вверх #207 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
не надоело плодить темы? чем плоха та же фря? ну хочешь русский-локализацию поставь и всё. смысл то дистрибутива? все красиво и из коробки? фря не та система, где нужны красивости. Это, прежде всего, серверная ОС.
|
|
|
Вверх #208 |
НовенькийРегистрация: 23.07.2011
|
Цитата
(Night WolF) »
чем плоха та же фря?
|
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Сомневаюсь я что топик не боян, но скажу что ответа (не "правильного" а вообще) на этот вопрос быть не может.
Можно конечно начать петросянить и сказать что выбирал под нужды, под религию, итд.... А на деле не выбирал никто. Попробовали один, попробовали другой, какой больше понравился на том и остались... Более подробно думаю можно откопать там Какой дистрибутив лучше установить уверен там много есть о критериях выбора (хотя всё не читал)
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(denes) »
gentoo сложнее
Он давно (несколько лет уже) идёт на LiveDVD и в установке не сложнее убунты. минимальный CD скачать можно конечно, но и у убунты есть версии дистрибов без гуя, и у Debian есть и у многих ещё... Добавлено через 3 минуты Цитата
(vahum8) »
намного производительней
В чём ? В MIPS-ах каких нибудь ? Я под виндой могу (допустим) открыть за день 100 сайтов и запостить 200 сообщений на форуме, под линухом (допустим) с непривычки я не смогу и половины, так на кой мне спрашивается ваша производительность ?
|
|
|
Вверх #217 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Поиграю и я в эту игру.
Цитата
(Vladson) »
Я под виндой могу (допустим) открыть за день 100 сайтов и запостить 200 сообщений на форуме, под линухом (допустим) с непривычки я не смогу и половины
Второе, очень важное, чью пиписьску этим "тестом"(открытием энного количества сайтов и отправкой эммого количества сообщений) Вы собираетесь мерять: а) обозревателя на винде и на линухе? б) компиялторов-оптимизаторов, которые строили эти обозреватели на винде и линухе? в) реализации сетевого стэка винды/линуха? г) реализации драйверов ввода/вывода(сетевой карточки, клавы/мышки/тачпада, видеокарточки) винды/линуха? д) ГУИ протокола винды(user32+gdi32)/линуха(X Windwow/textmode)? и т.д. и т.п. Я конечно знаю как нужно видоизменить этот "тест" что-бы взаимокомпенсировать некоторые побочные факторы влияния, но это не меняет ровным счетом ничего. |
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
|
FeyFre
Я задал конкретный вопрос, вы от него ушли, и придрались к буквам.. (а в скобках не для словца красного стоит слово "допустим") Повторяю, но перефразирую - Я не открываю 100 сайтов, я зрабатываю 100 тыщ зелени под виндой, и 50 под линуксом. - Я не отрицаю что линукс выдаёт 146% филрейта в 3D приложениях Я задаю вопрос, какую производительность считать мы будем ??? Цитата
(FeyFre) »
побочные факторы влияния
Ок. Все переходим на ASM Добавлено через 10 минут Я к слову (сугубо для флуда) сегодня только поставил Gentoo на одну реальную машину и создал две виртуальные FreeBSD машины, они мне были нужны... (дабы затроллить denes скажу кстати что первую установить было проще) и касаемо топика скажу что я не выбирал их... Они выбрали меня... На одной из них удобнее одни вещи делать на другой другие. Если бы мне важен был скоростной апдейт 3rd-софта я бы поставил Debian или убунту
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 10.03.2012 в 02:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #219 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(Vladson) »
Он давно (несколько лет уже) идёт на LiveDVD и в установке не сложнее убунты
|