|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #3801 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(sashokm72) »
это не конкуренция а скорее монопольный сговор
А за "красивые глазки" Пол Отеллини, вряд ли Рори Рид (CEO AMD) пошел бы на такой шаг
|
|
|
|
|
|
Вверх #3802 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(sashokm72) »
Вот-вот,это не конкуренция а скорее монопольный сговор.
|
|
|
Вверх #3804 |
|
Цитата
(Spuner) »
Не так легко хранить такое в тайне. А если антимонопольная комиссия узнает об этом, то обе компании - "пойдут ко дну".
|
|
|
Вверх #3805 |
|
Цитата
(Slavchik) »
это как раз сложно доказуемо
Вы действительно верите в то, что, если у антимонопольной комиссии возникли бы подозрение и они начали бы копать еще глубже - не узнали бы истину? Вы действительно такой наивный? Чем компания большая и известная, тем труднее хранить какие-либо тайны.....Цитата
(Slavchik) »
то скорее всего все обойдется штрафами
![]() Цитата
(Slavchik) »
если конечно господин имеет в виду то, что обычно называют этим выражением, а не что-то свое.
Или я Вас не так понял?
Последний раз редактировалось Spuner; 30.05.2012 в 22:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #3806 |
|
Цитата
(Spuner) »
Вы это про меня? Или я Вас не так понял?
Цитата
(Spuner) »
Не думаю, что в антимонопольной комиссии - работают сплошные идиоты
Цитата
(Spuner) »
Вопрос только в том - какими?.....
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 30.05.2012 в 22:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #3807 |
|
Цитата
(Slavchik) »
дело не в том, кто там работает, а в том, что такие вещи не оформляются юридически и доказать факт сговора очень сложно, даже осознавая его очевидность.
![]() Цитата
(Slavchik) »
никто в здравом уме не будет накладывать штрафы, способные привести к серьезным проблемам в крупной компании.
Но, так как это (по крайне мере - я продолжать больше не буду)Thanks
Последний раз редактировалось Spuner; 30.05.2012 в 23:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #3808 |
|
Цитата
(Spuner) »
Вот по этому и существуют антимонопольная комиссия, чтобы за всем этим следить
Цитата
(Spuner) »
Здравый ум..... Тут не о здравом уме надо говорить, а о нарушении закона. А какую сумму штрафа придется заплатить компаниям - это уже скажет суд.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 30.05.2012 в 23:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #3809 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Intel и AMD сговорились, что Intel платит черт знает сколько бабла
)...
|
|
|
Вверх #3810 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Что забавно: фактически ситуация вполне обратная (по крайней мере - в России): каждому линейному манагеру крупных сетей выплачивают рибейт за продажу каждого экземпляра ноутбука с проциком от AMD (да, небольшой, порядка ~$3..$10 - но ведь выплачивают, а не отбирают )...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3811 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
у интела вроде тоже подобные программы есть
) клянётся - "это не наш метод"...
|
|
|
Вверх #3812 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
... клянётся - "это не наш метод"...
|
|
|
Вверх #3818 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Так чт же они сразу полноценно разогнанные не производят с приличным куллером в комплекте ?
Недавно забирал заказ с Ситилинка,так на полке помимо красовались:Таблетка и Плейстейшн,вобщем люди то отворачиваются от PC.
|
|
|
Вверх #3819 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(sashokm72) »
Недавно забирал заказ с Ситилинка,так на полке помимо красовались:Таблетка и Плейстейшн,вобщем люди то отворачиваются от PC.
![]() Цитата
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети!"
|
|
|
Вверх #3820 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Люди переходят на консоли из-за того, что не надо тратить свои кровные каждый год на апгрейд , думать о системных требованиях , ну а так же людям которые хотят только играть. Я их понимаю , но все равно будущее за PC . В конце-концов не для всех компьютер средство для развлечения, но и средство для работы.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|