|
|
Вверх #403 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
вот когда научишься монтировать привод, вот тогда и спросишь.
а вообще тебе сюда http://www.slackbook.org/ |
|
|
|
|
|
Вверх #407 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 01.04.2011
|
так переводчик на что ?
Добавлено через 58 секунд Новая книга! Серьезно! Я имею в виду на этот раз! Да, была начата работа над slackbook 3.0! Да, это приняло слишком долго. Да, чем больше вы жаловались мне, тем быстрее это будет сделано. Нет, я не думаю, что Duke Nukem Forever будет выпущен до slackbook делает (без задержки для печатных экземпляров). Чем больше вы держите боль в животе мне обо мне лень, тем быстрее я получу это сделать. Для того, чтобы преодолеть Вас немного и получения обратной связи по улучшению со стороны сообщества, я отправил бета онлайн здесь. Пожалуйста, направляйте все комментарии, критику, предложения, исправления, дополнения и т.п., чтобы со мной по электронной почте. Книга в настоящее время не имеют официальной лицензии, но, вероятно, будет CC некоммерческих (с коммерческой исключение для Slackware Инк конечно). Если вы хотите взглянуть на исходный код Docbook и отправить в некоторые патчи можно взять последнюю версию Git с: Darkstar: ~ $ git клон Git :/ / slackbook.org / slackbook Что это такое? Этот сайт является дом пересмотренный проект Книга Slackware (проект). Завсегдатаи на alt.os.linux.slackware (телеконференции) были обсуждать пересмотр "Книга", иначе известной как "Slackware Linux Essentials - Официальное руководство по Slackware Linux", созданная Дэвидом Кантрелл, Логан Джонсон и Крис люменов. Этот сайт является результатом этого проекта. До сих пор это был долгий и изнурительный проект с большим количеством борьбы, как у всех нас есть рабочие места и другие работы добровольцев, и давайте смотреть правде в глаза, документация не весело. : ^) Все содержание здесь лицензию GNU General Public License версии 2. Если вы готовы внести свой вклад в эти усилия ли с вашей личной письменной форме или, указывая на ошибки и исправления, вы можете прислать мне по электронной почте по адресу алан на lizella точки сети (электронная почта распознав и не связаны, потому что спамеры был сбор электронных писем отсюда на некоторое время). Linux является зарегистрированной торговой маркой Линуса Торвальдса. Slackware является зарегистрированным товарным знаком компании Slackware Linux, Inc и Патрик Volkerding. Связи Официальный сайт Slackware. Оригинальная книга Slackware. Официально признанные Slackware форума.
|