|
|
Вверх #2621 |
БывалыйРегистрация: 13.07.2007
|
Цитата
(560sec) »
Рассматривать можно, покупать не стоит...
1) Отсутствие стабилизатора делает совершенно бесполезными 18 кратный зум. 2) Ужасные шумы уже на ИСО 400 3) Качество видео как у моб телефона на небольшие деньги. 4) Очень медленно всё происходит. Такое чувство что Я ему должен большие деньги и ещё чего-то у него прошу.... Остальное после этого как-то и обсуждать не хочется
|
|
|
|
|
|
Вверх #2624 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(hmm3rulez) »
Ни у кого нет TDV1320?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2625 |
НовенькийРегистрация: 03.07.2012
|
Здравствуйте.
Хочу купить фотоаппарат ценой до 6 тысяч р. Фотографировать не умею! Фотошопом пользоваться тоже, вообще обработку какую-то врядли смогу сделать, по этому хотелось бы чтобы на фото сразу было что-то видно и не надо было их искуственно обрабатывать. Про оптический зум и всякие навороты знать ничего не знаю и не думаю, что оно мне надо. Фотоаппарат нужен чтобы фотографировать например: друзей на вечеринке, достопримечательность или красивый вид во время отдыха, ну и т.п., тоесть для себя фотографирую и чтобы знакомым показать. Хочу чтобы фото были яркими и при съёмке в помещении или в сумерках фото получались не очень тёмными. Чтобы снимал видео. Вес, внешний вид и габариты фотоаппарата особого значения не имеют. Хотелось бы чтобы это была известная фирма (Canon, Nikon например) Мне просто спокойнее от этого будет ![]() До этогобыл фотоаппарат Fujifilm FinePix XP10, перечислю то что мне в нём не равилось чтобы было понятнее чего мне надо: фото получались тёмными всегда, даже в солнечный день, не говоря уж о вечере/помещении. Больше половины были нечёткими (знаю, что руки у меня не очень прямые, но, судя по отзывам об этом фотоаппарате, даже с прямыми руками мало кому удаётся получить от него чёткие снимки) Так же очень не нравилось, что он так медленно снимает. Не знаю, может у всех простеньких фотоаппаратов так, но после нажатия кнопки задержка и если фотографируешь например кошку то она за это время в другую комнату уйдёт, она же не будет ждать пока там фотик сообразит и вторая задержка после уже снимка, наверное для сохранения фотографии, не знаю, по этому 2 и более снимка подряд сделать невозможно. Так же у него на видео вместо звука был шум, хотя само качество видео меня вполне устраивало.Что сама себе присмотрела: Canon PowerShot SX150; Canon PowerShot A3200; ещё многие смотрела, но от них меня отзывы пользователей отвратили. Эти 2 вроде ничего по отзывам, но вы же тут наверное лучше разбираетесь... Посоветуйте что брать, может кроме этих 2х, чтоб потом не расстраиваться (как с фуджиком было) Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Yunks; 03.07.2012 в 17:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #2626 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Yunks) »
присмотрела: Canon PowerShot SX150
Однако не стОит надеяться, что без хоть какого-то изучения возможностей фототехники и управления ими, можно избавиться от плохих снимков. |
|
|
|
|
|
Вверх #2627 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(Arifmometr) »
4 претензии, одна конкретная, три эмоциональные. Все бы ничего, но конкретная действительности не соответствует - оптический стабилизатор в камере есть.
Остальное после этого как-то и обсуждать не хочется
Может он и работает, но результатов его работы нет. По крайней мере таких какие у Сони и Канона. По этому по прежнему утверждаю, стабилизатора у него НЕТ! 2) Выйду из отпуска сделаю фотографии для сравнения с Самсунга и Канон, Сони. 3) Про видео не считаю необходимым вообще что-то говорить. 4) Последний пункт действительно эмоциональный. Но это общее впечатление от фотоаппарата. Последний раз редактировалось 560sec; 03.07.2012 в 21:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #2628 |
БывалыйРегистрация: 13.07.2007
|
Цитата
(560sec) »
1) Если он есть, то почему он не работает?
Может он и работает, но результатов его работы нет. По крайней мере таких какие у Сони и Канона. ![]() Цитата
(560sec) »
По этому по прежнему утверждаю, стабилизатора у него НЕТ!
Цитата
(560sec) »
2) Выйду из отпуска сделаю фотографии для сравнения с Самсунга и Канон, Сони.
К вашим фоткам доверия нет - раз не можете определить наличие OISЦитата
(560sec) »
3) Про видео не считаю необходимым вообще что-то говорить.
![]() Цитата
(560sec) »
4) Последний пункт действительно эмоциональный. Но это общее впечатление от фотоаппарата.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2630 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
drerek
надо хотя бы немного определиться с базовыми приоритетами: - качество? компактность? универсальность по фокусным расстояниям? или всепогодность ... т.е. за эти деньги будет что-то одно, и то с натяжками а общий совет - смотрите серию SX от кэнона |
|
|
|
|
|
Вверх #2631 |
|
Цитата
(drerek) »
Что мне посоветуете для первого фотика за 200-250 у.е
|
|
|
|
|
|
Вверх #2633 |
|
Цитата
(drerek) »
210 ИС?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2634 |
|
Цитата
(drerek) »
а может 210 ИС?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2637 |
|
Цитата
(Arifmometr) »
что там за разница в видео?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2638 |
|
Если интересно и видео тоже, то берите лучше Сони.
Например DSC-WX100. Качество фото будет схожим а видео у Сони лучше. У Канона видео пишется в формате MOV, у Сони MTS и MP4. Фаил от Согни занимает заметно меньше места. SX210/SX230 смотреть особо не стоит. Там проблемя с фокуссировкой на видео. У новых она уже решена. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Arifmometr) »
Цитата (560sec) »
1) Если он есть, то почему он не работает? Может он и работает, но результатов его работы нет. По крайней мере таких какие у Сони и Канона. И есть, и работает Добавлено через 9 минут Цитата
(Arifmometr) »
А Солнце вращается вокруг Земли.
Добавлено через 11 минут Цитата
(Arifmometr) »
Да в сети их море К вашим фоткам доверия нет - раз не можете определить наличие OIS
Последний раз редактировалось 560sec; 05.07.2012 в 12:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #2639 |
|
Цитата
(drerek) »
а нужен ли GPS стоит ли за него переплачивать?
Взял бы SX220, но цена была идентичной с SX230, поэтому купил последний. |
|
|
|
|
|
Вверх #2640 |
|
Цитата
(back2back) »
По-большому счету - нет.
Взял бы SX220, но цена была идентичной с SX230, поэтому купил последний. ГПС вещь очень полезная. Я на panaramio.com создал свою папку и сливаю туда интересные фотки. А саит сам раскидывает туда где они были сделаны и накладывает их на Гугле карты и отправляет из в Гугле земля. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|