|
|
Вверх #1602 |
БывалыйРегистрация: 16.04.2012
|
Цитата
(MrAskeron) »
Zalman Z9 Plus Black
|
|
|
|
|
|
Вверх #1603 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(MrAskeron) »
Zalman Z9 Plus Black vs Zalman Z11 Plus Black
Подскажите какой лучше?? Ну или альтернативы!!
|
|
|
Вверх #1606 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.04.2010
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, выбираю между двумя практически идентичными корпусами:
1. CM HAF 912 Plus, в плюс меньшие обороты переднего вентилятора (700) и внешний вид, но его могут прислать только обычной почтой в райцентр, беспокоят возможные повреждения, но может упаковка уменьшает этот риск до минимума? Оплатить нужно заранее. 2. CM Storm Enforcer SGC-1000-KWN1, в этом USB 3.0, впрочем пока невостребованный и его могут привезти в ближайший город, в розничный магазин сети, и оплатить при получении. В минусах большая скорость вращения переднего вентилятора (1000 оборотов) Никак не могу определится. Никогда не заказывал через интернет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1607 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
bone18 Я за
Цитата
(bone18) »
CM HAF 912 Plus
|
|
|
Вверх #1608 |
БывалыйРегистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(bone18) »
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, выбираю между двумя практически идентичными корпусами:
1. CM HAF 912 Plus, в плюс меньшие обороты переднего вентилятора (700) и внешний вид, но его могут прислать только обычной почтой в райцентр, беспокоят возможные повреждения, но может упаковка уменьшает этот риск до минимума? Оплатить нужно заранее. 2. CM Storm Enforcer SGC-1000-KWN1, в этом USB 3.0, впрочем пока невостребованный и его могут привезти в ближайший город, в розничный магазин сети, и оплатить при получении. В минусах большая скорость вращения переднего вентилятора (1000 оборотов) Никак не могу определится. Никогда не заказывал через интернет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1609 |
|
bone18, CM Storm Enforcer имеет USB 3.0 и он скорее всего будет немного тише из-за меньшего кол-ва отверстий на передней панели, но на мой взгляд лучше взять HAF 912 т.к. у него нет дверки.
|
|
|
Вверх #1612 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Я бы взял современный Zalman Z9 U3, отличный корпус
|
|
|
|
|
|
Вверх #1613 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
подскажите, пожалуйста, корпус с дверкой фуллтауэр (и, желательно, замочком. Не в курсе на всех ли дверках там замочки. С ключиком.) на будущее. Заранее благодарен. Брать буду в Юлмарте, как всегда
|
|
|
Вверх #1614 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.07.2012
|
Цитата
(Night WolF) »
подскажите, пожалуйста, корпус с дверкой фуллтауэр (и, желательно, замочком. Не в курсе на всех ли дверках там замочки. С ключиком.) на будущее. Заранее благодарен. Брать буду в Юлмарте, как всегда
|
|
|
|
|
|
Вверх #1615 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Night WolF) »
корпус с дверкой фуллтауэр (и, желательно, замочком. Не в курсе на всех ли дверках там замочки. С ключиком.) на будущее.
Вот ещё Chieftec-и BA-01B-B-B, BA-02B-B-B, но тут тебе нужно читать обзоры. ps: Против лома нет приёма
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 20.07.2012 в 04:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1616 |
|
Я для дома беру, хочется с замочком, видел фултауэр у друга, не спросил, правда, какой.. Кнопки не принципиально, но желательно опять же чтоб были под замочком
Ну хочется мне так..Добавлено через 1 минуту BA-02B-B-B понравился.
|
|
|
Вверх #1617 |
|
Night WolF, если наличие замка не так критично, то можно взять Fractal Design Define R3, будет тихая система с хорошим охладом + есть 3 варианта цвета
. Если нужен Full-Tower, то есть Fractal Design Define XL. Но как обладатель нескольких корпусов с дверками советую избегать эти самые дверки т.к. есть риск их сломать и они банально мешают. Советую посмотреть в сторону Silverstone Raven 3.
|
|
|
Вверх #1618 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Slava_27) »
Но как обладатель нескольких корпусов с дверками советую избегать эти самые дверки т.к. есть риск их сломать и они банально мешают.
|
|
|
Вверх #1619 |
|
laptop
у меня кот иногда ночью комп вырубает. Недавно вот по клаве гулял, вырубил мне звук в винде. Хакер юный. Растет новый анонимус, по ходу. А фуллтауэр буду брать уже когда стол куплю новый компьютерный, хочется здоровенный корпус, а то уже как то еле умещается все оборудование. )) Да и охлад навесить тоже не проч.
|
|
|
Вверх #1620 |
|
Цитата
(laptop) »
Спустя пол года их вообще никто не закрывает.
![]() Цитата
(Night WolF) »
А фуллтауэр буду брать уже когда стол куплю новый компьютерный, хочется здоровенный корпус, а то уже как то еле умещается все оборудование. )) Да и охлад навесить тоже не проч.
|