|
|||||||
| Результаты опроса: какие Герои лучше? | |||
| Heroes 1 |
|
0 | 0% |
| Heroes 2 |
|
13 | 14.61% |
| Heroes 3: Restoration of Eratia |
|
4 | 4.49% |
| Heroes 3: Armageddon's Blade |
|
14 | 15.73% |
| Heroes 3: The Shadow of Death |
|
46 | 51.69% |
| Heroes 3: In the Wake of Gods |
|
1 | 1.12% |
| Heroes 4: The Gathering Storm |
|
0 | 0% |
| Heroes 4: Winds of War |
|
0 | 0% |
| другая версия (поделитесь названием в своем посте) |
|
0 | 0% |
| Heroes 5 |
|
0 | 0% |
| Heroes 5: Владыки Севера |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #661 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.11.2003
|
Вобще на пятые я поначалу очень надеялся, но разочароваться в них успел ещё до их выхода. Тем более я к тому времени скачал нормальную версию ВоГ-ов и так проникся, что никаких пятых мне уже не нужно было. Таким образом когда пятые всё же вышли и мне все друзья говорили: "Прикинь, пятые вышли! У меня уже есть!" я даже не проявлял желания зайти и посмотреть на них. Так бы я их и не увидел, но один товарищ оказался особо настырным и сам принёс мне их и даже сам поставил
. Ну потом разок сыграли, через недельку ещё разок. Особой антипатии у меня пятые не вызывали, так что я сам не заметил как втянулся. Теперь только в пятых гамаю, но... всё равно считаю, что третьи лучше .
|
|
|
Вверх #662 |
БывалыйРегистрация: 07.05.2007
|
Цитата
(verger_of_senses) »
Теперь только в пятых гамаю, но... всё равно считаю, что третьи лучше
.
|
|
|
Вверх #663 |
|
2 4x, c@ts
Удалите плиз из голосовалки это: Цитата
Heroes 3: Warlords of Wastelands
Heroes 3: Conquest of the Underworld Heroes 3: Master of the Elements Heroes 3: Clash of the Dragons Heroes 3: The Final Chapters ..Freeze Цитата
А никто и не спорит
.. Так просто наткнулся на старую темку и увидел, что я в ней про пятых не высказывался - вот и решил заполнить пробел .З.Ы. Кстати, к пятым вышло 2 оф. аддона? или уже больше? И ещё вопрос: встанут ли сии аддоны на мою лицензию версии 1.0 или придётся качать сначала патч до более поздней версии?
|
|
|
Вверх #664 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Freeze согласен с тобой полностью.
Единственный минус пятых - это не большое разнообразие существ, артефактов и прочей мелочи, а также отсутвтсие генератора карт. Хотя это было исправлено в последней версии "Владыки севера", но все же какой-то он не удобный. А так, мне очень нравятся H2, H3 и H5, а выбрать из них один не могу... Цитата
З.Ы. Кстати, к пятым вышло 2 оф. аддона?
|
|
|
|
|
|
Вверх #666 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(verger_of_senses) »
Кстати, к пятым вышло 2 оф. аддона?
Выходит ещё СильверЭдишн, но это не Аддон, это ХоММ5 + Владыки Севера+ 1( одна) миссия посвящённая 10 летию Нивала.
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось supafly; 22.05.2007 в 09:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #668 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Werwolf2001 "Повелители Орды" кажись так называется (варваров добавят или чот похожее) выйдет осенью, обещают окончательно раскрыть сюжетную линию и больше ничо не выпускать ))
|
|
|
Вверх #669 |
|
supafly
сэнксы за инфу. Ну так всё-таки.. кто-нить знает встанут ли "Владыки Сервера" на моих лицензионных HoMM5 версии 1.0 или придётся качать сначала патч до более поздней версии?
|
|
|
Вверх #672 |
|
Запрещенный
|
"Теперь только в пятых гамаю, но... всё равно считаю, что третьи лучше" - а я с тех пор как анлим появился - только в Рагнарок играю. Даже и не могу предположить, когда снова сыграю в Героев?! Когда инет надолго отрубится, наверное...
|
|
|
|
|
|
Вверх #673 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Werwolf2001) »
А так, мне очень нравятся H2, H3 и H5, а выбрать из них один не могу...
Хотя видел людей которые ещё 2 года назад играли в первых героев
|
|
|
Вверх #674 |
БывалыйРегистрация: 28.05.2006
|
hmm3rulez рагнарок - наркотик , не играй
я сам там lord knight 91lvl на мотре , но к счастью уже избавился от болезни.а по теме Переиграл во всех героев , кроме 1-ых. Тоже хочу сказать , что лучше 3-их нет. Именно такая 2д графика и система как в 3-их просто идеал "героев" . И 3д героев не украшает никак. Последний раз редактировалось Ziper; 21.07.2007 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #675 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
никто не знает как во втором эддон к 5 героем отключить таймаут в бою а то бесит...
|