Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 17:11   Вверх   #1301
Spuner
Мужской Недосягаемый

Объявлены системные требования на FarCry 3

Цитата
Максимальные требования:
  • CPU: Intel Core i7-2600K/AMD Bulldozer FX4150 или эквивалентный четырёхъядерный процессор
  • Video: NVIDIA GTX680/AMD Radeon HD7970 или эквивалентная новая карта DirectX 11
  • Память: 8 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • CPU: Intel Core i3-530/AMD Phenom II X2 565 или эквивалентный четырёхъядерный процессор
  • Video: NVIDIA GTX480/AMD Radeon HD5770 или эквивалентная карта 1024 МБ DirectX 11
  • Память: 4 ГБ

Минимальные требования:
  • CPU: Intel Core2 Duo E6700/AMD Athlon64 X2 6000+ или эквивалентный двухъядерный процессор
  • Video: NVIDIA GTX8800/AMD Radeon HD2900 или эквивалентная карта 512 МБ DirectX 9c
  • Память: 4 ГБ
Мне кажется, или между "максимальными" и "рекомендуемыми" системными требованиями, очень большая пропасть?

С i7 2600 сразу падает до i3-530, что-то очень резко падает..... ("i5 в пролете")

Тоже самое и с видеокартами.....

Последний раз редактировалось Spuner; 29.09.2012 в 18:43.
Spuner вне форума  
Старый 29.09.2012, 17:27   Вверх   #1302
kmv
Мужской Недосягаемый

Spuner немного удивляют заявленные 4 Гига оперативки в качестве минимальных требований. Или 4 гигабайта - уже необходимый минимум для всех игр?

Последний раз редактировалось kmv; 29.09.2012 в 17:30.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 29.09.2012, 18:42   Вверх   #1303
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (kmv) »
Или 4 гигабайта - уже необходимый минимум для всех игр?
Не для всех. Но потихонечку, все идет к этому.....
Spuner вне форума  
Старый 29.09.2012, 23:41   Вверх   #1304
Hardware
Мужской Умудрённый

Цитата (Spuner) »
Объявлены системные требования на FarCry 3

Мне кажется, или между "максимальными" и "рекомендуемыми" системными требованиями, очень большая пропасть?

С i7 2600 сразу падает до i3-530, что-то очень резко падает..... ("i5 в пролете")

Тоже самое и с видеокартами.....
Странные требования

Добавлено через 10 минут

1)CPU: Intel Core i7-2600K/AMD Bulldozer FX4150 или эквивалентный четырёхъядерный процессор. I7 сранивают со вшивым 4150
2) Video: NVIDIA GTX480/AMD Radeon HD5770 или эквивалентная карта 1024 МБ DirectX 11. Вот оно как оказывается , 480-я печ теперь конкурирует с 5770 ))))
3)CPU: Intel Core i3-530/AMD Phenom II X2 565 или эквивалентный четырёхъядерный процессор. Поскольку я знаю, то Phenom 565 двухядерный, а они пишут или эквивалетный четырех ядерный))))
4) ой чувствую будет так же , как и с макс пейном 3 , страшали нас системными , а на деле оказалось совсем не страшно
5) 480-я печ, радик 5870 проглотят на высоких настойках это FarCry 3 за милую душу, еще и закусят

Последний раз редактировалось Hardware; 29.09.2012 в 23:53.
Hardware вне форума  
Старый 30.09.2012, 09:52   Вверх   #1305
AlexGTX
Мужской Умудрённый

Цитата (Hardware) »
ой чувствую будет так же , как и с макс пейном 3 , страшали нас системными , а на деле оказалось совсем не страшно
Как и с Мафией 2 и со вторым Кризисом, завышенными системными требованиями разрабы просто подогревают интерес к игре, ну и разумеется по договоренности с производителями железа, которые так же хорошо навариваются на людях жаждющих апгрейда для очередного "мега хита". Кстати недавние заявления одной шишки из Крайтек по поводу того, что Кризис 3 расплавит компьютеры, тоже не более чем толкание доверчивых людей в "железные" магазины.
Старый 30.09.2012, 17:06   Вверх   #1306
Slippin
Мужской Бывалый

то же самое было с бф3 производители железа наварились на этой игре только так(раз в 1000 больше ,чем получил создатели игры)...помню когда вышла бф3 я пришел в магазин за флешкой так там стояла куча народу на выдаче - покупали видеокарты,процессоры,материнки и вот тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец.....
Slippin вне форума  
Старый 01.10.2012, 07:51   Вверх   #1307
Кит
Мужской Абсолютный

требования завышают на радость графодрочерам.
Старый 01.10.2012, 08:05   Вверх   #1308
Lexx77
Мужской Заслуженный

Цитата (Slippin) »
покупали видеокарты,процессоры,материнки и вот тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец.....
Если у меня есть деньги, почему бы и не купить? Это уже битая-перебитая тема. Нет возможностей, не покупай. Зачем говорить, что нас разводят? Есть такие люди, что говорят-"не нужно новое железо, отдайте старое."

Последний раз редактировалось Lexx77; 01.10.2012 в 08:16.
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.10.2012, 08:51   Вверх   #1309
Hardware
Мужской Умудрённый

Цитата (Slippin) »
то же самое было с бф3 производители железа наварились на этой игре только так(раз в 1000 больше ,чем получил создатели игры)...помню когда вышла бф3 я пришел в магазин за флешкой так там стояла куча народу на выдаче - покупали видеокарты,процессоры,материнки и вот тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец.....
требования к бф3 были задолго известны до выходы игры, никто не пиарил то, что надо бежать в магазин за видеокартой. Игра идет хорошо на нетоповых машинах
Старый 01.10.2012, 09:59   Вверх   #1310
Кит
Мужской Абсолютный

БФ3 и не только - конкретный развод на железо. Под видом лучшей картинки на РС просто завышаются требования к железу - улучшений мизер, а ресурсов на них надо в разы больше, это бред. На приставках почти такая же картинка, а мощи в разы меньше и директ 11 не понимают, но это не мешает клепать там игры. Копм это один большой развод. Выйдут новые приставки и еще лет 8-10 на них будут без проблем клепать игры по графике теперь уже не хуже РС. А на РС за это время надо будет не раз сменить железо, возможно в придачу директ, ОС и еще кучу всякого софта чтоб все новинки шли. Видимо поэтому в расеи игры лицуха на РС недорогая, по сравнению с другими странами и консолями. Остальное добирают на железе, спецом сделано для отсталых стран.

Последний раз редактировалось Кит; 01.10.2012 в 10:15.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.10.2012, 10:22   Вверх   #1311
Lexx77
Мужской Заслуженный

Цитата (Кит) »
Выйдут новые приставки
И когда они выйдут?
Старый 01.10.2012, 10:47   Вверх   #1312
Hardware
Мужской Умудрённый

Цитата (Кит) »
Остальное добирают на железе, спецом сделано для отсталых стран.
Для отсталых стран клепают планшеты и нетбуки ценой в 100 американских юаней . Для людей которые выросили на ПК, пересесть на консоль, соровно что мусульманину принять иудейство. Если есть деньги, то почему бы не сменить железо? За 2-3 года можно накопить на приличный ПК ( на алкогольные напитки и сигареты среднестатистически уходит больше денег чем на апгрейд пк раз в 2-3 года/ на западе люди так и делают, меняют бытовую технику/электронику/автомобили раз в 2-3 года.

Добавлено через 21 секунду

Цитата (Lexx77) »
И когда они выйдут?
в 2014

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Кит) »
. На приставках почти такая же картинка, а мощи в разы меньше и директ 11 не понимают, но это не мешает клепать там игры. Копм это один большой развод.
Не согласен, графика в разы хуже , взять тот же бф или кризис

Добавлено через 5 минут

Цитата (Кит) »
. Выйдут новые приставки и еще лет 8-10 на них будут без проблем клепать игры по графике теперь уже не хуже РС.
Выйдут, ну хватит их лет на 8-10, а хватит ли приставки лет на 8-10 ? гарантия закончится и что делать? за новой бежать?

Последний раз редактировалось Hardware; 01.10.2012 в 10:50.
Hardware вне форума  
Старый 01.10.2012, 13:35   Вверх   #1313
AlexGTX
Мужской Умудрённый

Цитата (Slippin) »
тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец
Истина!

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Hardware) »
Для людей которые выросили на ПК, пересесть на консоль, соровно что мусульманину принять иудейство.
Респект тебе за эти слова!
Старый 01.10.2012, 16:16   Вверх   #1314
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Hardware) »
Для людей которые выросили на ПК, пересесть на консоль, соровно что мусульманину принять иудейство.
Предрассудки. Можно перейти без проблем, было бы желание. Я почти перешел с компа на приставки, могу и назад уйти. Все зависит только от желания, нет ничего не возможного. Вот приставочникам освоить комп и привыкнуть к клаве/мыше будет сложнее.

Цитата (Hardware) »
Не согласен, графика в разы хуже , взять тот же бф или кризис
чет я не увидел этого в "разы". Да, похуже, особенно на сони заметно, а на коробке как на компе на средних настройках. Средние от максимум настройки отличаются, как правило, незначительно, только ресурсов жрут в разы больше.

Цитата (Hardware) »
Выйдут, ну хватит их лет на 8-10, а хватит ли приставки лет на 8-10 ? гарантия закончится и что делать? за новой бежать?
Первые партии брать не стоит, пусть косяки подберут если они будут. А так думаю хватит. По железу еще хуже - там запас прочности на матерях и видюхах обычно рассчитан на 3-4 года, дальше как повезет и брендовость еще не гарантия долговечной работы.

Цитата (Hardware) »
Для отсталых стран клепают планшеты и нетбуки ценой в 100 американских юаней .
не знаю, может я сейчас америку открою, но расея относится к развивающимся (отсталым) странам третьего мира. Нас так же завалил китай своим электромусором.

Последний раз редактировалось Кит; 01.10.2012 в 16:25.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.10.2012, 17:13   Вверх   #1315
AlexGTX
Мужской Умудрённый

Цитата (Кит) »
но расея относится к развивающимся (отсталым) странам третьего мира
Нет, Россия не страна третьего мира, страны третьего мира, это те страны которые во время соперничества США и СССР не относились ни к тому ни к другому лагерю.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Кит) »
Средние от максимум настройки отличаются, как правило, незначительно
Попробуй поиграть в третью батлу на ультра настройках часок другой, а потом поставить средние, разница будет видна невооружонным полуослепшим глазом.
Старый 01.10.2012, 17:19   Вверх   #1316
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (AlexGTX) »
страны третьего мира, это те страны которые во время соперничества США и СССР не относились ни к тому ни к другому лагерю.
Если честно, не понял мысль ) Вот Армения - это страна третьего мира. Но она всегда была/есть вместе с СССР/Россия.....
Spuner вне форума  
Старый 01.10.2012, 17:29   Вверх   #1317
Hardware
Мужской Умудрённый

Цитата (Кит) »
не знаю, может я сейчас америку открою, но расея относится к развивающимся (отсталым) странам третьего мира. Нас так же завалил китай своим электромусором.
Не знаю что вы сейчас открыли, но не Америку точно, ее скандинавы задолго до колумба открыли Политологию с регионалистикой изучал, за полит. новостями в мире слежу , и скажу вам , что Рассея к странам третьего мира не относится. Страны третьего мира : Страны южной америки , африки, средней азии.
Старый 01.10.2012, 17:30   Вверх   #1318
AlexGTX
Мужской Умудрённый

Spuner
Поэтому она технически не является ею, страной третьего мира, но с 90-ых годов таким термином стали называть страны, подавляющая часть населения которых имеет очень низких уровень жизни, проще говоря живут на 20 баксов в месяц. Так что сейчас о ней можно так сказать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (AlexGTX) »
Так что сейчас о ней можно так сказать.
Вообще-то я могу и ошибаться, при коммунистах вроде армяне жили неплохо, может и сейчас тоже?
Старый 01.10.2012, 17:33   Вверх   #1319
Hardware
Мужской Умудрённый

Цитата (AlexGTX) »
Нет, Россия не страна третьего мира, страны третьего мира, это те страны которые во время соперничества США и СССР не относились ни к тому ни к другому лагерю.
.
Это так , да не совсем так. В период холодной войны разделение было таково:
Страны первого мира : Капиталистические
Страны второго мира: Социалистические
Страны третьего мира : Те же страны Южной Америки , Африки , Азии (Ближний восток в том числе)
как не смешно будет звучать, то не так давно те же фишенебельные страны , такие как ШВЕЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ - относились к странам второго мира , а в некоторых источниках даже к странам третьего мира

Добавлено через 1 минуту

Цитата (AlexGTX) »
Spuner
Поэтому она технически не является ею, страной третьего мира, но с 90-ых годов таким термином стали называть страны, подавляющая часть населения которых имеет очень низких уровень жизни, проще говоря живут на 20 баксов в месяц. Так что сейчас о ней можно так сказать.
Тут прямо в точку

Цитата (AlexGTX) »
Вообще-то я могу и ошибаться, при коммунистах вроде армяне жили неплохо, может и сейчас тоже?
не плохо живут: в Питере в Москве так точно
Есть знакомые армяне : юристы , инженеры , начальники, музыканты , коммерсанты )))

Последний раз редактировалось Hardware; 01.10.2012 в 17:36.
Hardware вне форума  
Старый 01.10.2012, 17:40   Вверх   #1320
AlexGTX
Мужской Умудрённый

Hardware
Ну все верно, поэтому после окончания холодной войны трактовка это термина изменилась, и странами третьего мира стали считать слаборазвитые государства.
Но если быть точным, то странами первого мира были страны, входящие в блок НАТО, а вторыми - страны подписавшие Варшавский договор. Китай, который после Второй мировой был тоже коммунистическим государством Варшавский договор не подписывал, поэтому его нельзя отнести ни туда ни сюда.
Ответ Создать новую тему