|
|
Вверх #421 |
БывалыйРегистрация: 19.09.2011
|
Злой Геймер
Цитата
(Злой Геймер) »
главные герои друг друга подкалывают и гнобят, в конце вступают в брак.
![]() Я как прочел это у Вас, то тут же стал конспектировать цитаты "борцов" за великое в фото ![]() Но всё верно - это больше похоже на перепалка подросток - у кого что больше. Хотя, если внимательно всмотреться в суть, то эти подростки уже владеют вопросами, но не сошлись только в предпочтении брендам. А вот тут и начинается главное - придирки, взаимные упрёки и даже оскорбления. У меня в жизни был похожий период - на дачу приезжал на "дефе", а там пересаживался на "ЗАЗ968м" и уже рассекал по участкам. Те, кто не знал, на чём я приеха, смеялись и показывали пальцем... Так и тут. Пора ведь образумиться, господа. |
|
|
|
|
|
Вверх #423 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Alex_msk) »
Но всё верно - это больше похоже на перепалка подросток - у кого что больше. Хотя, если внимательно всмотреться в суть, то эти подростки уже владеют вопросами, но не сошлись только в предпочтении брендам.
- Грузины лучше чем армяне. - Чем? -Чем армяне. В магазине такие "спецы" вгоняются в краску в течении пары десятков секунд, здесь удовольствие можно растянуть, только и всего
|
|
|
Вверх #424 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Плохим продавец оказался лишь потому что покупатель знал гораздо больше, а основной массы клиентов, которые подходят с вопросом - "посоветуйте фотоаппарат", он втюхает неликвид. На форуме вы не увидите как идёт дым из апонента, на других форумах, на том же THQ на пример, модер уже бы давно удалил весь оффтоп и карточки бы раздал.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 10.11.2012 в 11:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #425 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Плохим продавец оказался лишь потому что покупатель знал гораздо больше
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 10.11.2012 в 11:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #426 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Любого продавца можно поставить в тупик, потому что техника обновляется в магазине быстрее чем можно изучить её технические характеристики, а разнообразие товара в том же фот отделе довольна высокое. Меня на пример уже все продавцы знают в ближайших фотомагазинах, по этому не пристают с вопросами типа - "могу ли я вам чем то помочь".
|
|
|
|
|
|
Вверх #427 |
|
можно поставить в тупик любого продавца, вопрос как он из этого тупика выйдет. Когда продавец (ну для данной ветки условно, конечно же, поскольку по факту продавать он ничего не продает, но роль консультанта сам на себя решил примерить, а от одного до второго дистанция маленькая) при первом вопросе покупателя начинает говорить это:
Цитата
Вы видели до чего людей доводят мои аргументы?!
Так посмотрите на вербальную диорею один пост выше. У Автора небыло неоспоримыx аргументов, так он собрал все в одну кучу, и слабые доводы, и измышления, и явную ложь. Я надеюсь Вы не из такиx... буйныx. Цитата
Если Вы не поняли, то это не лично к Вам обращались...
Или у Вас комплекс Бога?
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 10.11.2012 в 12:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(560sec) »
Ну вот опять начались "Войны клонов"
Цитата
вы не далеки от истины. И кино, и фото.
![]() Цитата
не очень интересно будет смотреть фотографии PzW 717 в 26 ракурсах
Цитата
и вы не сможете Мне составить компанию в обсуждении того какой фотоаппарат лучше передает цвета цемента марки "Портланд 400" 70 летней выдержки.
То есть, вот он съемщик кирпичных стен, по совместительству фанатик сони? Про такие снимки идет речь:![]() ![]() И так все 26 ракурсов? Тогда да, мне не интересно, да и врядли кому интересно будет. Цитата
Вот по этому Я и не выставляю свои фотографии.
![]() Цитата
надеюсь Я достаточно подробно объяснил свою позицию?...
Будут с технической точки зрения какие-либо рассуждения, сравнения? А то за такие упорства я тут презент подготовил: Злой Геймер Цитата
Если сенсоры одинаковые
Цитата
Самое главное что хасселеводы и прочие среднеформатники смотрят на всю эту мышиную возню с высока, т.к они познали истину.
|
|
|
Вверх #429 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(560sec) »
Не стоит "метать бисер перед свиньями"....
Цитата
(560sec) »
Фриц
|
|
|
|
|
|
Вверх #432 |
|
Да закрыть эту флудильню к чертовой бабушке надо было еще с самого начала. Уже по стартовому посту ясно содержание будущей темы и амбиции ТС.
Как себя заявил, так его тут и встретили.
|
|
|
Вверх #433 |
БывалыйРегистрация: 19.09.2011
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Уже по стартовому посту ясно содержание будущей темы и амбиции ТС.
Как себя заявил, так его тут и встретили. |
|
|
|
|
|
Вверх #434 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(Kraft) »
Цитата (560sec) »
Не стоит "метать бисер перед свиньями".... Евангелие от Матфея, 7:6 Цитата
(Kraft) »
Цитата (560sec) »
Фриц FreeezzzZ F=Ф r=р eee=и zzzZ=ц В русской транскрипции ФриццЦ, или сокращенно Фриц. А меня значит оскорблять можно?! Или здесь вступает в действие правило: добрая улыбка на лице нашего разведчика и злая ухмылка на лице их шпиона? Добавлено через 2 минуты Цитата
(FreeezzzZ) »
Да закрыть эту флудильню к чертовой бабушке надо было еще с самого начала.
|
|
|
|
|
|
Вверх #435 |
|
Цитата
(560sec) »
Банить Христа?
|
|
|
|
|
|
Вверх #436 |
|
Цитата
(Kraft) »
Не надо себя с ним равнять.
![]() Орден ему дать, чтоль ![]()
|
|
|
Вверх #437 |
|
Цитата
(560sec) »
А здесь что не в порядке?
FreeezzzZ |
|
|
|
|
|
Вверх #439 |
|
Цитата
(560sec) »
мне и слова Крафт кажется не русским.
.
|
|
|
|
|
|
Вверх #440 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2013
|
Взял на днях alpha 77 с обьективом 16-50. уйма настроек, кнопочек никак не разберусь) но самое главное- ставлю режим лампа накаливания при сьемке в комнате вечером, когда активирую вспышку снимок весь сине-зеленый, почему??
|
|
|
|