|
|
Вверх #6242 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Ноябрьские темные дни.
http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18874 http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18875 Незамерзающие цветы. Несколько раз вода в стакане замерзала, а оттает - цветы продолжают расти, бутоны распускаться. http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18876 |
|
|
|
|
|
Вверх #6244 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
уже снег лежит
|
|
|
|
|
|
Вверх #6246 |
ОбщительныйРегистрация: 27.06.2012
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
не, в сказках обычно круглые башни, а эта квандратная
![]() спасибо
А про само фото.Только рыцаря на белом коне со знаменем не хватает, куда-нибудь. И можно британские легенды иллюстрировать. |
|
|
|
|
|
Вверх #6247 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
хм... ну и ладно. надо будет второй "кусок" этой крепости выложить, там как-то погуще со стенами, башнями, и все такое
|
|
|
Вверх #6249 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
«Сан-Марино, непогода»
|
|
|
Вверх #6250 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
Сан-Марино
![]() 61 км² - да это как один из районов, который за час-потлора пешком можно пройти )) ЗЫ. я знаю что существуют микрогосударства и о Сан-Марино до этого я тоже был в курсе
|
|
|
|
|
|
Вверх #6253 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну и страна... нет, это просто странища какая-то ))), городок-колхоз(394 км²) в котором я живу больше
![]() 61 км² - да это как один из районов, который за час-потлора пешком можно пройти )) ЗЫ. я знаю что существуют микрогосударства и о Сан-Марино до этого я тоже был в курсе
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(MiguelDiaz) »
Там даже непогода какая-то гламурная.
|
|
|
Вверх #6256 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
попробовал в полевых условиях переходничок. Что могу сказать, с линзой мылит прилично фото. Особо не редактировал, может покапавшись фото получится вывести.
|
|
|
Вверх #6257 |
|
без линзы все лучше, но ограничено расстояние съемки. В общем для себя я понял, что это вариант побаловаться, практическое применение подобных переходников не рационально.
|
|
|
Вверх #6259 |
|
и еще небольшая панорамка, сильно не пинайте, делал впервые в жизни.
|