|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 22.12.2012
|
Почему Acer W700 не надо покупать
Хочу высказать свои мысли о планшетных и ноутбуках Acer Aspire . Мне понравилась модель Acer w700. Недостатки: 1-нет GPS, 2-нет камеры13 MP , 3-нет стабилизатора изображения, 4-нет двух портов USB, 5-нетстилуса в комплекте, 6-нет системы для крепления и подключения дополнительного аккумулятора, 7-нет Кард-ридера для подключения SD карты, 8-нет нет возможности подключения к монитору планшетника, другого ноутбука или второго компьютера, 8-нет возможности работать 14 часов, 9-нет 4G. 10-нет 3mp фронтальной камеры. Таким образом самый лучший на сегодня планшетник под WIN-8 имеет десять серьёзных недостатка. И если фирма раз в год устранит по одному недастатку то из моего кармана она вытянет 8х900$=7200$. У меня есть другое предложение, напрячься и не покупать в течении года нового планшетника, а ACER пусть напряжется и выпустит наконец компьютер который нам нужен и не морочит нам больше голову торгуя смесью старых и новых технологий. Мне не нужна компьютерная пицца, хочу шоколадный торт со сливками.
Крупный плюс:1- FullHD экран 2-процессор Intel i5, , HD-4000 |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(kulalex) »
2-нет камеры13 MP
Цитата
(kulalex) »
3-нет стабилизатора изображения
Цитата
(kulalex) »
4-нет двух портов USB
Цитата
(kulalex) »
5-нетстилуса в комплекте
Цитата
(kulalex) »
6-нет системы для крепления и подключения дополнительного аккумулятора
Цитата
(kulalex) »
7-нет Кард-ридера для подключения SD карты
Цитата
(kulalex) »
8-нет возможности работать 14 часов
Цитата
Зима. Вечер. Холод собачий. Идет мужик по улице. А навстречу ему такой же с
тележкой (с бо-ольшой такой). 1: - Не подскажите, который час? 2: - По Гринвичу, или местное? 1: - М-м-местное... 2: - 8.10.59 вечера... 1: - Холодновато, однако... 2: (Смотря на часы) - -10 по Цельсию,... по Фаренгейту 1: - Ну-у-у! А давление слабо? 2: - 730 мм. рт. ст. 1: - Слышь, мужик, продай часы! Ну ничего не пожалею - любые деньги отдам! 2: - 1000 баксов 1: - По рукам! 1 Берет часы и уходит 2 (кричит вслед) Э-э-э-эй, постой, ты куда? Батарейки забыл (кивая на тележку). Цитата
(kulalex) »
9-нет 4G
Цитата
(kulalex) »
10-нет 3mp фронтальной камеры.
Цитата
(kulalex) »
И если фирма раз в год устранит по одному недастатку то из моего кармана она вытянет 8х900$=7200$
Цитата
(kulalex) »
Таким образом самый лучший на сегодня планшетник под WIN-8 имеет десять серьёзных недостатка
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(kulalex) »
самый лучший на сегодня планшетник под WIN-8
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(kulalex) »
WIN-8
Я не понимаю зачем Windows на планшетах |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
не понимаю зачем Windows на планшетах
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Бизнесмены?
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Night WolF) »
ты прав. Винда на планшете для хомячков.
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Slavchik) »
а если я вам скажу что один мой знакомый специалист любит планшеты исключительно на винде
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Палы4) »
Я, как человек, которому еще никогда не приходилось сталкиваться с ОС Андроид, да и с планшетами/смартфонами (современными) вообще, на выбор - незнакомый Андроид или знакомая и давно уже выученная Винда, выбрал бы вторую
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Slavchik) »
если я вам скажу что один мой знакомый специалист
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Night WolF) »
А на самом деле - очень даже удобная вещь, как по мне (с учётом пользования док-станцией). Лично для меня сошёл бы за основной ПК. Надо - взял, пошёл куда-то, домой пришёл - воткнул - более-менее комфортно работаешь. Честно говоря, вполне серьёзно задумался о такой штуке. Только, правда, рассматриваю вариант с Atom. Кстати: The x86 Power Myth Busted: In-Depth Clover Trail Power Analysis - не совсем по теме, но материал более чем интересный. Как мне начинает казаться, все эти басни об энергоэффективности ARM ещё та неправда - не настолько у Atom совершеннее технология производства, насколько он быстрее и экономичнее. Цитата
(Палы4) »
выбор - незнакомый Андроид или знакомая Винда
Цитата
(kulalex) »
Почему Acer W700 не надо покупать
Цитата
(kulalex) »
нет возможности работать 14 часов
Последний раз редактировалось MS2; 03.01.2013 в 17:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(MS2) »
и, соответственно, ПО.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Палы4) »
Нуууу, как я понимаю, планшеты на Окнах восьмых и Атоме, это жи х86 архитектура, соответственно ПО обычное, ПэКашное тоже на нем спокойно заработает? или я ошибаюсь?
Добавлено через 9 минут Цитата
(Smirnoff) »
Не сомневайся, найдётся достаточно народу, не понимающего - "что за планшет без Windows?!."
Последний раз редактировалось MS2; 03.01.2013 в 17:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
Smirnoff
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Crasher) »
Windows RT на HTC C620e Windows Phone 8X
Имел опыт взаимодействия с Windows Phone на Nokia Lumia 610, принадлежащей брату. Многие идеи, безусловно, более чем интересны, но вот "рваное" оформление (когда заголовок помещается на экран лишь наполовину) мне не очень пришлось по душе. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(MS2) »
А разве там Windows RT, а не Windows Phone 8?
|
|
|
Вверх #20 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(Crasher) »
только вчера опробовал Windows RT на HTC C620e Windows Phone 8X. Очень понравилось. Android или iOS - полная лажа для меня после нее
|