|
|
Вверх #41 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.10.2009
|
Цитата
(Vovka_3D) »
Benq Joybee GP1 - интересная модель, но очень низкая яркость, приемлемо, если картинка нужна малого размера.
В целом для новичка любой недорогой проектор BenQ с технологией BrilliantColor и разрешением от 1024х768 подойдет. Яркость брать лучше не более 2000 люмен, ну, максимум 2500 если экран будет большой (метра 2,5-3 в диагонали). Еще хороший вариант OptomaHD65 - наверное самый дешевый из качественных кинотеатральников. Очень похож на проектор для начинающего . Если главное пока - доступная цена. Я бы рекомендовал такие критерии отбора: разрешение 1024х768 (больше просто не будет за малые деньги) бренды: BenQ, Viewsonic, Vivitek, Optoma Яркость 1800-2500 люмен Контраст - чем выше, тем лучше (исходя из этого проекторы рекомендую только DLP) Убедиться что есть входы подходящие к вашему источнику сигнала. Лучше конечно чтобы был HDMI, даже если сейчас он пока что не нужен. Еще с помощью проекционного калькулятора (есть такие) или инструкции к проектору, убедиться что его оптика подходит для помещения. Т.е. что с места предполагаемой установки он сможет дать картинку нужного размера на экране. Ну, вот так для начала. Главное - первый шаг, а потом втянетесь, будете разбираться в теме, дорастете до взрослых профессиональных брендов типа Eiki и серьезных инсталляций. Ещё с Benq Joybee GP1 выяснилась одна особенность - он даёт отличное изображение только размером около 50" в диаметре...маловато (
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
НовенькийРегистрация: 07.07.2010
|
Цитата
(sstasya) »
Мне вот интересно пока, чтобы USB был в проекторе
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
НовенькийРегистрация: 28.07.2010
|
Цитата
(Font_AR) »
Кто что может сказать по поводу экранов для 3D проекторов? Слышал что нужны какие то специальные экраны, без которых 3D не будет нормально показывать.
Так вот, если всего этого вам не нужно, то берите любой обычный экран, поскольку в домашних 3D проекторах совершенно другой принцип формирования 3D картинки, который не требует от экрана специальных свойств, кроме стандартных требований по качеству (а даже с этим, у многих проблемы). Рекомендую обычно MW - бренд профессиональный, мало раскрученный среди домашки, но исключительно хорош по качеству. Кстати, если всетаки надумаете делать кинотеатр, 3D экраны они тоже делают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
НовенькийРегистрация: 02.10.2010
|
Цитата
(testx) »
Посоветуйте:
в существующее помещение нужно рассчитать и подобрать комплект ДК для "обычного зрителя": - проектор - экран - звук - провода и т.д. нужен грамотный специалист с опытом, который сможет посоветовать, что и как лучше сделать, а еще лучше показать на примерах. в Питере. расстояния просмотра: http://comfortsound.ru/ekran.html |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.09.2012
|
Хз будет тут кто живой или нет. Просто прицениваюсь, думаю купить для дома проектор. Качество мне сильно и не надо, просто что-бы было FullHD, ну и смотреть было приятно. Чем дешевле тем лучше. Есть варианты и предложения?
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.10.2012
|
Цитата
(Genik) »
Хз будет тут кто живой или нет. Просто прицениваюсь, думаю купить для дома проектор. Качество мне сильно и не надо, просто что-бы было FullHD, ну и смотреть было приятно. Чем дешевле тем лучше. Есть варианты и предложения?
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
Цитата
(tension) »
Посмотрите Acer H6500, для дома хватит, качество нормальное будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.10.2012
|
Цитата
(satinchik) »
ещё можно взглянуть на эту модель Acer P1200B, там правда не FullHD, как в Acer H6500, но всё же достоинств тоже не мало, например минимальное и максимальное расстояние лучше, световой поток больше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(maxzevs) »
FullHD сейчас уже неотъемлемая часть при выборе любых девайсов, не только проекторов.
|
|
|
|