|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2681 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(KOT7) »
что для этого нужно сделать - на уроки не ходить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2684 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Sony может представить консоль следующего поколения в конце февраля.
Цитата
(KOT7) »
С такой же достоверностью мы увидем PlayStation 4 уже 25—28 февраля 2013 года в Скоттсдейле, штате Аризона. В качестве "пруфлинка" используется фраза «посетители смогут перекусить, выпить и взглянуть на новые невероятные релизы, которые готовит Sony Computer Entertainment America».
![]() При этом в качестве даты выхода заявлялся аж 2014 год ![]() Цитата
(plus) »
KOT7 Отвечать вопросом на вопрос это так продуктивно!
Я действительно не понимаю как это возможно.
|
|
|
Вверх #2685 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Вопрос, как изучая только 2 обязательных языка, английский невозможно освоить на примитивном уровне? Я действительно не понимаю как это возможно.
|
|
|
Вверх #2687 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Spuner
есть ли в этом смысл? Думаю не особо. Будет история как с началом запуска ПС3 или как сейчас с вита. Пусть лучше сделают игр достойных для запуска новой консоли, а от железки голой толку нет.
|
|
|
Вверх #2688 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Кит) »
Будет история как с началом запуска ПС3 или как сейчас с вита.
![]() По крайне мере, умный человек, я думаю - сделал бы так
|
|
|
|
|
|
Вверх #2689 |
|
Spuner
со стороны потребителя безусловно так и надо сделать. Но со стороны компании я не вижу причин на ранний неподкрепленный играми выпуск консоли. Иначе придется продавать ее в убыток какое то время. Какой в этом смысл? Успеть за мелкими и еще неизвестно кто за кем гонится.
|
|
|
Вверх #2691 |
|
Цитата
(Кит) »
есть ли в этом смысл? Думаю не особо.
Теперь представим ситуацию - микрософт выпускает консоль первыми, снимает все сливки, перетягивает на себя рынок - и зачем это соне? Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
Иначе придется продавать ее в убыток какое то время.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
Но, мы же умные - мы же не будем брать её сразу
|
|
|
Вверх #2693 |
|
Цитата
(KOT7) »
Приставки всегда выпускают с убытками, по цене ниже себестоимоти, поэтому игры и стоят дороже чем на ПК. Если продавать по нормальным ценам - никто приставку не купит, ПК столько же стоит.
|
|
|
Вверх #2694 |
|
Цитата
(Кит) »
не согласен. Железо там слабое и никак до нормального РС-шного не дотягивает. Я думаю все это продается по себестоимости без навара,остальное добирают играми.
В 2010 себестоимоть была около новой PS3 Slim 120G $336,27 (цена комплектующих), продавалась она за $299. На тот момент это приносило меньше убытков, чем какая-либо версия приставки до 2010. А теперь добавьте сюда транспорт и налог, а так же цену разработки. Тоже самое с боксом, об этом не один раз писали, ваше несогласие на этот факт никак не влияет.
|
|
|
Вверх #2695 |
|
Цитата
(KOT7) »
В 2006 они теряли 200 долларов на лдной консоле.
![]() Цитата
(KOT7) »
А теперь добавьте сюда транспорт и налог, а так же цену разработки.
Добавлено через 11 минут Цитата
(KOT7) »
Тоже самое с боксом, об этом не один раз писали, ваше несогласие на этот факт никак не влияет.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 18.01.2013 в 07:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #2696 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(KOT7) »
В 2006 они теряли 200 долларов на лдной консоле.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2697 |
|
Цитата
(Кит) »
да теряли по причине отсутствия игр на старте.
Цитата
(Кит) »
а у нас была слим 160гб по 13500р. (431$) и позже (по сей день 12000р 380$ за слим) я считаю более чем окупало стоимость этого железа со стороны потребителя, я думаю что даже переплатил.
Цены ЛР я прикидывал - цена выше чем в США, но ниже себестоимости со всеми налогами. Цитата
(Кит) »
Однако за те же 350-400$ железо будет побыстрее и современнее приставочного.
Теперь по поводу ПК за эти же деньги - я конечно соберу ПК за 30 баксов, только после этого он не сможет запускать мультиплатформы так же как PS3, будет тормозить на тех же настройках Цитата
(qwerty84) »
Ты это сам видел или только слышал? Извини, но железо в консолях супер-убогое, оно не тянет на их цену вообще никак. Может там лицензионные отчисления большие или хз что, но само железо там копеешное.
Если вам не нравятся иследования компании Isuppli или заявления Ben Cousins то рекомендую выложить своё иследование, а не заявления - ясамый умный, я всё знаю.
|
|
|
Вверх #2698 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(KOT7) »
blu ray стоил около 1000 долларов
Цитата
(KOT7) »
теперь добавте всё остальное железо и прикинте в какую цену вам ПК встанет.
Цитата
(KOT7) »
На момент выпуска приставки всегда продаются ниже себестоимости
Цитата
(KOT7) »
Если вам не нравятся иследования компании Isuppli или заявления Ben Cousins то рекомендую выложить своё иследование, а не заявления - ясамый умный, я всё знаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2699 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Чего вы тут пустопорожний треп развели?
![]() У KOT7 вообще приставок нет и покупать он их не собирается (хотя не брезгует глянуть что на них интересного есть), а вбрасывает тут чего-то так по-толстому. И спорить тут нечего - если ничего экстраординарного не произойдет, то Sony "кровь из носа" выпустит новую приставку раньше хЯщика, говорят даже в конце этого года. И даже если и не выпустит, то особого повода волноваться нет - фанаты наверняка останутся при своей любимой железяке, а сомневающиеся посмотрят на эксклюзивные игры. И в этом есть преимущество у Sony, в отличие от хЯщика, который тупо катится в развлекательный домашний центр со всякими Кинектами, телевидением, Surface и прочими приблудами, а хардкорные геймеры сосут лапу. И кстати, после выставки CES 2013 поползли слухи о железе новых приставок: http://www.vg247.com/2013/01/17/show...720-at-1-23tf/ Короче на уровне нынешних компов, если и следующий цикл будет таким же длинным, то можно ожидать очередного торможения игровой индустрии в его конце.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 18.01.2013 в 14:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #2700 |
|
Цитата
(KOT7) »
То есть малое количество игр влияет на себестоимость - простите это на каком факультете такому учат?
Цитата
(KOT7) »
В РФ всё не так и люди ходят на голове, в США сонька за 250-299 баксов продаётся в Латвии за 300. Вопрос российского ценообразования задавайте вашей Думе.
Цитата
(KOT7) »
Теперь по поводу ПК за эти же деньги - я конечно соберу ПК за 30 баксов, только после этого он не сможет запускать мультиплатформы так же как PS3, будет тормозить на тех же настройках
Цитата
(KOT7) »
blu ray стоил около 1000 долларов
Цитата
(K0T) »
Короче на уровне нынешних компов, если и следующий цикл будет таким же длинным, то можно ожидать очередного торможения игровой индустрии в его конце.
|