|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2721 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Сейчас сбросил ее, а то были Машинки и плохо удаленный ENB
Добавлено через 57 секунд Spuner Да мне кажется что лучше сменить платформу и оставить GTS250, мы кстати когда-то обговаривали Ваномаса видео где у него с таким же палитом на i5 вдвое больше кадров Добавлено через 2 минуты Попробовал заюзать SweetFX на GTA IV ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #2722 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Выставил на продажу свою PS3 120GB ) Что скажите, 300$ нормальная цена? Сама приставка находится в идеальном состоянии, вместе с ней даю два оригинальных геймпада (от самой Sony) + 6 лиц. дисков (7 игр)
Добавлено через 1 минуту DarkJoney, два раза больше FPS-ов это потому, что, он проц поставил 2500K. |
|
|
|
|
|
Вверх #2723 |
|
Но у этих консолей приличное железо, почему бы им не сделать хоть простейшее меню настройки графики в играх, как в GTA Vice City на Андроиде
Добавлено через 12 секунд Цитата
(Spuner) »
DarkJoney, два раза больше FPS-ов это потому, что, он проц поставил 2500K.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2724 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Но у этих консолей приличное железо, почему бы им не сделать хоть простейшее меню настройки графики в играх, как в GTA Vice City на Андроиде
|
|
|
|
|
|
Вверх #2725 |
|
Цитата
(Spuner) »
Выставил на продажу свою PS3 )
![]() Цитата
(Spuner) »
Что скажите, 300$ нормальная цена?
Цитата
(Spuner) »
6 лиц. дисков (7 игр)
Spuner А мне наоборот нравится
|
|
|
|
|
|
Вверх #2726 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Маловато как для
|
|
|
|
|
|
Вверх #2732 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
Выставил на продажу свою PS3 120GB ) Что скажите, 300$ нормальная цена? Сама приставка находится в идеальном состоянии, вместе с ней даю два оригинальных геймпада (от самой Sony) + 6 лиц. дисков (7 игр)
Добавлено через 1 минуту DarkJoney, два раза больше FPS-ов это потому, что, он проц поставил 2500K.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2733 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Молодец
Не знаю, что-то рука не идет продать её ![]() Ожидаемые характеристики PS4: новый джойстик и 4-модульный CPU AMD ![]() Цитата
Цитата
Любопытно, что подтверждаются озвученные ранее слухи относительно появления в PS4 нового игрового контроллера. Документ говорит о том, что кроме привычных Sixaxis и DualShock 3 система поддерживает некий джойстик, находящийся пока в стадии разработки. Пока контроллер называется «Orbis Development Tool». Он по-прежнему оснащается на лицевой панели четырьмя кнопками, двумя стиками, левым и правым курками, но при этом получил заднюю сенсорную панель по аналогии с PS Vita. Панель может различать до двух одновременных прикосновений, а также срабатывать, как просто дополнительная кнопка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2734 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
DualShock 3 поддержка это хорошо - лучше классического дизайна всё равно не придумают.
Жесткий маловат - всего 160 гигов на скачиваемые игры, которые судя по новому bluray разростутся до 100 гигов? Надеюсь будут версии с болшим объемом. Ещё интересно - какие размеры у этих новых приставок. Где-то читала, что они по виду скорее компы напоминают. Надеюсь только по виду, иначе некуда эти гробы ставить будет.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 24.01.2013 в 17:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #2737 |
|
Цитата
(Spuner) »
Уже нет - передумал продавать Не знаю, что-то рука не идет продать её
![]() + на ней мой любимый Just Dance 4 и Dirt 2/3 Добавлено через 22 секунды Цитата
(K0T) »
DualShock 3 поддержка это хорошо - лучше классического дизайна всё равно не придумают.
Добавлено через 48 секунд Цитата
(Spuner) »
Процессор: 8-ядерный (AMD64 Bulldozer)
На itc.ua написали что 4 Бульдозера по 2 ядра.... Добавлено через 1 минуту С одной стороны это правильно, мозг клонит к Интелу, но душа к АМД
|
|
|
|
|
|
Вверх #2738 |
|
Конечно хорошо, что PS4 будет поддерживать DS3, но это даже где-то настораживает..... Надеюсь, они это сделали не потому, что - новый джой будет кардинально изменен, из за чего решили все же оставить обратную совместимость с DS3, чтобы продажи не обвалились.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2739 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Конечно хорошо, что PS4 будет поддерживать DS3, но это даже где-то настораживает..... Надеюсь, они это сделали не потому, что - новый джой будет кардинально изменен, из за чего решили все же оставить обратную совместимость с DS3, чтобы продажи не обвалились.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 24.01.2013 в 19:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #2740 |
|
Цитата
(K0T) »
Я уже не говорю про Кинект, одно отношение геймеров к фразе "Better with Kinekt" говорит о многом.
Цитата
(K0T) »
Я думаю потому что они придерживаются выражения - "если не сломано, то незачем чинить".
В остальном - согласен. |
|
|
|