|
|
Вверх #61 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(kulalex) »
Вам сколько лет?
|
|
|
Вверх #62 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 22.12.2012
|
Цитата
(Mr.Grey) »
Для Вас это что-то изменит? Встречал умных подростков и тупых пенсионеров, как впрочем и наоборот. Если для Вас это важно, мне 44 года. А Вам бы я дал намного меньше, и это не комплимент...
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kulalex) »
OS/2 не обругали.
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Зачем её ругать? Время всё расставило по местам, где сейчас OS/2? Сколько компьютеров в мире всё ещё работают под её управлением? Когда вышел последний релиз OS/2?..
http://www.ecoshop.biz/?action=3007 OS/2 (eComStation) для тех у кого руки из правильного места eComStation удобна для работы в Интернете, не подвержена заражению вирусами и троянами. Когда 'сдохнет' OS/2 (eComStation)? Не дождетесь. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
черт, какую интересную дискуссию пропустил (хорошо, что это форум
)Цитата
(Slavchik) »
озвучьте долю рынка этой ОС.
и за одно интересно количество прикладных программ и их качество
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(kulalex) »
Есть все необходимые программы для работы офиса или дома
прям заинтриговали!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(Slavchik) »
озвучьте долю рынка этой ОС.
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(kulalex) »
Возьмите в интернете статистику , скажем в Греции, сколько там умных людей и примитивных. Вот доля умных и соответствует доле рынка этой ос.
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
html5 держит???
прям заинтриговали!!!
Добавлено через 5 минут Цитата
(Slavchik) »
жива со своими парой пользователей.
http://ru.ecomstation.ru/ecs-rus/?action=spec В этом году выйдет новая версия. Последний раз редактировалось kulalex; 02.04.2013 в 14:58. Причина: дополнил новой информацией |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(kulalex) »
Дело в том, что я могу зайти и згрузить любую страничку не рискуя подхватить вирус, троян и т.д. Мне не важно сколько нас. Главное, что мы есть и не боимся.
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(kulalex) »
Дело в том, что я могу зайти и згрузить любую страничку не рискуя подхватить вирус, троян и т.д.
![]() странное преимущество, не находите? ![]() О! пойду в тему про АнтиАнтивирусы, подгружу ссылку что ХоХол дал
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Slavchik) »
я тоже могу загрузить любую страничку и не боюсь ничего подхватить, дальше то что?
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(kulalex) »
Некоторые и не знают, что у них вирус, да некоторым он и не мешает, а типа Касперские «разводят» народ на деньги, а миллиарды убытков от вирусов это распил денег. Правильно я Вас понял.
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
и я могу и я ... со всех своих мобильных устройств!
![]() странное преимущество, не находите? ![]() О! пойду в тему про АнтиАнтивирусы, подгружу ссылку что ХоХол дал
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Slavchik) »
не знаю, о чем вы, бред вашего воспаленного воображения я комментировать не собираюсь, я вам вчера кидал ссылки на толковые словари, с их помощью вы научитесь понимать написанное, а не включать богатую фантазию.
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(kulalex) »
У меня то же есть трубка siemens c45 Еёё вирус не берет
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(kulalex) »
бред вашего воспаленного воображения я комментировать не собираюсь, читайте свои ссылки на толковые словари, с их помощью вы научитесь понимать написанное
вы по ссылочкам пройдитесь, а не медитацией занимайтесь, она вам в этом деле не поможет. От того. что вы 100 раз скажете что все дураки один вы умный реальность не изменится, ума у вас не прибавится. Что же, поздравляю, вы снова подтвердили свое звание "Абсолютный нуль".
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 02.04.2013 в 15:35. |
|
|
|