|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #3762 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Spuner) »
hUMA
|
|
|
Вверх #3763 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Интересная хреновина.
. уже проходили..в теории железо на PS3 было мощнее чем у бокса но на деле графон на PS3 был хуже(мылит и низкие разрешениея по факту) чем на боксе ![]() (хотя по набору игр тут PS3 интереснее) . такчто пофиг на эти бредни про начинку консольщики не писюшники им не нужно ломать голову пойдёт игры или нет ![]() купили консоль + игру =играем на максимум графике сидя на диванчике у ТВ в 42 дюйма и ВСЁ
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 23.08.2013 в 23:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #3764 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(XitrLIS) »
в теории железо на PS3 было мощнее чем у бокса
Последний раз редактировалось Spuner; 24.08.2013 в 00:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #3765 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
сидя на диванчике у ТВ в 42 дюйма и ВСЁ
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
По факту - железо PS4 мощнее
|
|
|
Вверх #3766 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
Какая тут нафиг теория? По факту - железо PS4 мощнее "One",
. покажи мне РЕАЛЬНУЮ консоль на прилавке а после рассуждай где там мощное железо .. ![]() (как мы ранее уже видели 10мб быстрой памяти на боксе выдают куда лучше чем 512мб у PS3) в качестве кеша используется 32 Мб быстрой памяти SRAM, у которого пропускная способность составляет 102 Гб/с и задержки намного более низкие, чем у GDDR5. По этой причине инженеры Microsoft говорят о совокупной пропускной способности памяти консоли в 200 Гб/с. . пока я вижу просто словесный бред про мощности виртуальных ящиков 8 поколения . особенно с учётом новостей В которых каждый раз что-то туда допаивают чего в них небыло при анонсе(особено смешно было читать как сони анонсировали ТВ для своей консоли хотя ранее орали что это только у "One" будет)до января 2014года они 200раз изменят начинку обоих консолей если нужно будет
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 24.08.2013 в 00:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #3767 |
|
На втором графике видно, что графическая подсистема у PS4 мощнее. Или это не так? Во-вторых - оперативная память не 5GB, а 5,5GB + 512MB (если игре нужно будет). Получается, все 6GB. Про это на форуме iXBT - "пару десяток страниц говорили". Фанатики XBOX никак не хотели признавать то, что по железу - "One" слабее. Но потом заткнулись.....
Цитата
(XitrLIS) »
ты сам понял что написал ??
Цитата
(XitrLIS) »
покажи мне РЕАЛЬНУЮ консоль на прилавке
![]() Цитата
(XitrLIS) »
до января 2014года они 200раз изменят начинку обоих консолей если нужно будет
(простите, не удержался) Я смотрю, Вы много фантастики насмотрелись Во-вторых - какой январ, если в ноябре PS4 и "One" поступают в продажу? Вы Gamescom смотрели?Добавлено через 1 минуту Цитата
(*ANDROID*) »
Пока новое, а потом будет как обычно десятилетней давности только что купленое.
Добавлено через 54 минуты Вице-президент Microsoft: «У Xbox One лучшая стартовая линейка игр в истории». Последний раз редактировалось Spuner; 24.08.2013 в 02:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #3768 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
![]() Ага, из которых болшая часть - мультиплатформенные. И ещё пытаются заманить покупателей FIFA 14, как будто все прям фанаты этих конвейрных игр от EA Sports. Лучше бы цену снизили на свою коробку ![]() Лучшая линейка игр в этом году..у пк!
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 24.08.2013 в 02:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #3769 |
|
Цитата
(K0T) »
Лучше бы цену снизили на свою коробку
По слухам (а может уже и нет), Microsoft отказалась от постоянного подключенного Kinect. То есть, им ничего не мешает выпустить приставку и без Kinect-а, этим снизив цену на саму приставку. Последний раз редактировалось Spuner; 24.08.2013 в 04:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #3770 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
у майков который месяц жОсткий батхёрт, измаялись все. Уже и не знают чего бы такого наобещать и нас...ть в уши чтоб гроб брали. Из стоящих эксов на старте только райз, даже квантум брейк не удосужились доделать, позорники, остальное мультипл и сплошные обещания.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 24.08.2013 в 09:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3772 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Если честно, мне не нравится что в обоих приставках начинка от АМД.
Я думал что хотя бы у одной консоли будет связка PowerPC + Geforce\Radeon |
|
|
|
|
|
Вверх #3774 |
|
Цитата
(Spuner) »
схожая архитектура процессора дает надежду на то, что все порты с приставок будут не такими корявыми какими они сейчас являются.
|
|
|
Вверх #3775 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Есть уже такие игрушки ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3776 |
|
Цитата
(Spuner) »
Откуда их взяться, если даже самих приставок еще нет?
|
|
|
Вверх #3777 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Так их отдельно от приставок производят.
Последний раз редактировалось Spuner; 24.08.2013 в 22:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #3779 |
|
Цитата
(Spuner) »
И что с того?.....
|
|
|
Вверх #3780 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Могут нарисовать раньше выхода приставок.
|
|
|
|