|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Честный фраер) »
Между тем, сегодня 3 число.
|
|
|
Вверх #25 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
ырг
Я скорее всего тоже. Заводите Стим, будет распродажа, возьмете их под дешевке, сможете со мной и Zevse играть ![]() Добавлено через 58 секунд Впрочем, я еще закат самураев не прошел до конца, так что время пока терпит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 07.02.2004
|
Первые оценки прессы и специальный трейлер ..http://www.3dnews.ru/756623
|
|
|
Вверх #28 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
Фраем, неделю назад на Тоталы все были скидки
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
пользователей ждут как платные, так и бесплатные DLC. Первые будут разделены на три группы: Culture Packs, увеличивающие количество доступных фракций; Feature Packs, изменяющие игровую механику и добавляющие новые возможности для игроков; Campaign Packs, включающие новые сюжетные кампании.
|
|
|
Вверх #37 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
ИИ тупит, как и раньше. Была ситуация, когда он мог меня окружить превосходящими силами и разбить в пух и прах, зайдя сзади, но вместо этого фланговый отряд отвёл к передним линиям и получил на орехи. Дипломатический ИИ тот ещё чудак: жалуется, мол, денег нет, дай 1200 на пропитание и торговый договор в придачу. Я ему встречное предложение. И этот дуралей согласился мне и деньги отдать, и договор заключить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Игра грузит 1 ядро практически
![]() Интерфейс испоганили, раньше был удобнее. Что делать не понятно. P.S Римлянки некрасивые, в Сегуне Гейши были круче Добавлено через 15 минут Короче я расстроен до глубины души. Добавлено через 16 минут Рад что не предзаказал. Последний раз редактировалось DarkJoney; 05.09.2013 в 18:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Цитата
(DarkJoney) »
Интерфейс испоганили, раньше был удобнее.
Однако даже с не самым удобным интерфейсом Rome II является отличной игрой в практически умершем жанре стратегий. Creative Assembly, спасибо, что вы есть.
|
|
|
|