|
|
Вверх #2563 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #2564 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Цитата
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
Всему виной некий новый алгоритм обработки сигналов от мышки. Из-за него курсор движется неравномерно, постоянно прыгая из одной части экрана в другую. Разумеется, это касается не только офисных приложений, но и игр. Например, в шутерах из-за сбесившегося прицела произвести меткий выстрел или выбрать какой-либо объект на экране становится просто невозможно. Пользователи Windows 8.1 сообщают, что сбои замечены в работе Deus Ex: Human Revolution, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, всех частей серии Call of Duty, Metro 2033 и многих других игр. Представители Microsoft пока не комментируют ситуацию, но хочется верить, что в компании уже знают о проблеме и готовят заплатку для операционной системы. Цитата
Помните, как Sony хвасталась большим количеством предзаказов PlayStation 4, уже давно превысивших отметку в 1 миллион? Однако до сих пор мы не знали даже примерного количества предзаказов Xbox One... пока один разработчик Xbox One не сказал, что они на том же уровне.
Вот его слова: "Когда я увидел сообщение Sony о том, что она достигла значение в 1 или 1,5 млн. предварительных заказов PS4, я даже не задумался об этом. В настоящее время мы не раскрываем количество предзаказов Xbox One по некоторым причинам, но я точно знаю, что у нас их не меньше. Не очень то обращайте внимание на опубликованную статистику. В конечном счете важны только игры, в которые вы хотите играть." Цитата
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.
Поддельный дистрибутив сейчас быстро распространяется по торрент-трекерам и файлообменным сетям. Весит «игра» сравнительно честные 18 ГБ, кроме того, в ней есть традиционный файл setup.exe, который подписан достоверной цифровой лицензией. Все, что нужно сделать пользователю — это выдать установщику расширенные права, после чего поддельная PC-версия Grand Theft Auto 5 будет установлена на его компьютер. Запустить ее не получится, зато важные системные папки будут заражены вирусами и троянами. |
|
|
|
|
|
Вверх #2565 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
|
|
|
|
|
|
Вверх #2566 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(DarkJoney) »
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
|
|
|
Вверх #2572 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
http://www.gametrailers.com/videos/l...-story-trailer У меня игра в bundle с приставкой и прибамбасами придет, так дешевле получается.
|
|
|
Вверх #2578 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
K0T, все еще впереди. В течении года Sony обязательно должна выкатить, хотя бы один из своих сильных эксклюзивов, чтобы еще больше подогреть интерес к приставке. Терпение.....
![]() AndyEn, как там обстоят дела со серверами SimCity? До сих пор не научились синхронизировать данные с разных серверов для разных регионов? И как там со временем обновление? Ото помню, люди жаловались на 10-20 минутное запоздание обновлений - у кого-то начинается пожар, а когда ты узнаешь и кидаешься ему помочь, оказывается город-то сгорел уже дотла..... |
|
|
|
|
|
Вверх #2579 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
K0T, все еще впереди. В течении года Sony обязательно должна выкатить, хотя бы один из своих сильных эксклюзивов, чтобы еще больше подогреть интерес к приставке. Терпение.....
![]() AndyEn, как там обстоят дела со серверами SimCity? До сих пор не научились синхронизировать данные с разных серверов для разных регионов? И как там со временем обновление? Ото помню, люди жаловались на 10-20 минутное запоздание обновлений - у кого-то начинается пожар, а когда ты узнаешь и кидаешься ему помочь, оказывается город-то сгорел уже дотла..... ![]() Не было вылетов, лагов жостких. Немного галает когда включаю 3Д + тени! А так, все летает А с другими людьми не играл. Я создавал рядом еще по 2-3 города сам, вроде все пахало... |
|
|
|