|
|
Вверх #2681 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.04.2006
|
Занятный ролик про современные игры (для тех, кто воспринимает английский)
http://www.youtube.com/watch?v=eDA37...%3DeDA37BmvNwM 5 минут, чтобы просто добраться до меню. Добраться до собственно игры - mission impossible. Все остальное время (минут на сорок?) занято титаническим обучением, беспрерывно прерывающимся ютуб роликами, про то, как собственно играть в 20-ую в серии игру с управлением из четырех кнопок
|
|
|
|
|
|
Вверх #2682 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(0987654321) »
Все остальное время (минут на сорок?) занято титаническим обучением, беспрерывно прерывающимся ютуб роликами, про то, как собственно играть в 20-ую в серии игру с управлением из четырех кнопок
|
|
|
|
|
|
Вверх #2684 |
|
Цитата
(Spuner) »
Надеюсь, анонсируют что-нить интересное
|
|
|
|
|
|
Вверх #2685 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(0987654321) »
God of War 5? Хотя учитывая продажи последней игры, возможно и нет
|
|
|
Вверх #2686 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(K0T) »
Им надо было продолжить сюжет после 3-й части, а не топтаться на месте со всякими приквелами, побочками и мультиплеером.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2689 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Да, но куда? Третья часть вроде поставила окончательную точку - Кратос добился своего, уничтожив всех и вся, на своем пути к Олимпу.
http://www.gamefront.com/god-of-war-...tion-theories/ Могут в эту сторону двинуть.
|
|
|
Вверх #2692 |
|
"Корпорация Microsoft и студия Team Dakota объявляют о начале бета-тестирования игры Project Spark эксклюзивно на Windows 8.1"
![]() Спасибо конечно, только после установки 8.1 на работе у меня стал виснуть компьютер и на вторую неделю навернулся совсем, после чего убил полдня потому что партишены были залочены и на них вообще ничего нельзя было поставить, даже ту же самую 8, что с ним шла Вообщем тестируйте сами, а я на 7 посижу |
|
|
|
|
|
Вверх #2693 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
поиграл NFS Rivals. Видно что сонька уже не тянет такую графику, местами просадки фпс, появляется дискомфорт. Игра чисто сетевая, FB выдает крутую картинку особенно если играть на РС или новых приставках
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 04.12.2013 в 11:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #2694 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Кит) »
поиграл NFS Rivals. Видно что сонька уже не тянет такую графику, местами просадки фпс, появляется дискомфорт. Игра чисто сетевая, FB выдает крутую картинку особенно если играть на РС или новых приставках
![]() На максимуме идет нормально, только у меня со звуком 5.1 какая-то лажа немного "глуховат" звук...Но игра понравилась! P.S. Если че, у меня лицуха
|
|
|
|
|
|
Вверх #2695 |
|
Цитата
(Кит) »
поиграл NFS Rivals. Видно что сонька уже не тянет такую графику
DriveClub - может быть интересно, а NFS уже больше 10 лет эталон треша |
|
|
|
|
|
Вверх #2696 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(0987654321) »
Да там и графики никакой особой нет, а все остальное помимо графики - типичное NFS отстоище. Критерион доиграется с этой мурой до распада
DriveClub - может быть интересно, а NFS уже больше 10 лет эталон треша ![]() Ее делала новая команда "Гоуст". И игра у них получилась нормалная - смесь ХотПьюрсит и МостВонтеда. |
|
|
|
|
|
Вверх #2697 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Ее делала новая команда "Гоуст".
Цитата
(AndyEn) »
И игра у них получилась нормалная - смесь ХотПьюрсит и МостВонтеда.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2699 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(0987654321) »
Последняя хорошая NFS была в 2000-ом году
|
|
|
|
|
|
Вверх #2700 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
А как же Underground, Underground 2, Most Wanted? Хорошие игры, многие со мной согласятся.
Но на мой взгляд еще карбон была довольно таки хорошей игрой с отличным саундтреком
|
|
|
|