|
|
Вверх #5341 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Ау, никто не хочет помочь мне в игре? Prince of Persia 2008#112
|
|
|
Вверх #5345 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
https://www.youtube.com/watch?v=8u78cO5Lim0
|
|
|
|
|
|
Вверх #5346 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
купи геймпад нормальный а не на клаве играй
Добавлено через 14 минут Задала на R кнопку зелёного треугольничка, так геймпад вообще перестал работать. Пришлось сбрасывать управление.
|
|
|
Вверх #5348 |
|
в 7 глючит explorer.exe
Изза него чёрный рабочий стол. Тока курсор и видно. Приходится заново запускать этот explorer.exe. Тогда всё ок становится. И так каждый раз. Ещё медленно и долго выключается винда. Мне советуют реестр поправить: Проверка реестра (Ctrl-alt-del -> в диспетчере задач - Новая задача -> regedit (редактор реестра) — ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\current version\winlogon -> shell [string] explorer.exe Значение параметра shell должно быть explorer.exe и если это не так, то отредактировать! — ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\current version\image file execution options\explorer.exe — или HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\current version\image file execution options\iexplorer.exe нужно удалить разделы explorer.exe и (или) iexplorer.exe — ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2 нужно удалить раздел StuckRects2 — ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams нужно удалить раздел Streams — ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamsMRU нужно удалить раздел StreamsMRU Что скажите?
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 07.04.2014 в 19:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #5349 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Что скажите?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5354 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
пропиши нужное в текстовый документ
после смени расширение и добавь всё кучкой одним кликом
|
|
|
Вверх #5358 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Удалить то не сложно, только он при этом из записной книги телефона тоже удаляется.
|