|
|
Вверх #6981 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Ну, вот я тоже перед таким сижу, сюда голову верчю, туды... ну не получается увидеть искажённые цвета.
|
|
|
Вверх #6982 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
приехала моя докстанция с китая))
у нас таких даже в продаже то нет... 11$ - 1 месяц http://www.aliexpress.com/snapshot/6065871830.html
|
|
|
Вверх #6983 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(вовати) »
приехала моя докстанция с китая))
Покажи.
|
|
|
Вверх #6986 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Соседей?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #6987 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Всем привет и всех с обновами!
![]() Сегодня и я, можно сказать "купил" мышь Logitech Anywhere Mouse MX™. Вернее купил я её довольно таки давно уже, но как оказалось была бракованная. С самого начала была проблема "долгого пробуждения" - приходилось шевелить много чтоб "проснулась", а иногда и вовсе лишь после нажатия клавиши...думал специфика может такая в этой модели, но тут еще и "двойное-тройное" нажатие появилось... Вот такие вот дела, вообще небо и земля, мышка супер!
|
|
|
|
|
|
Вверх #6988 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(Marsellos) »
мышка супер
Поздравляю!
|
|
|
Вверх #6990 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(sawel) »
Мышь с таким дефектом....официально признанном производителем...
![]() Предыдущая была именно бракованная - новая вообще класс работает. Добавлено через 12 секунд targitaj Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вверх #6991 |
|
Цитата
(targitaj) »
Алкашня!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #6997 |
|
Провайдер не пускает меня на http://demotivation.me ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6999 |
|
Да я тож через проксифри зашёл )
По ходу скоро... Цитата
(targitaj) »
Нда, похоже на то, что пришла пора постоянно использовать анонимайзер для посещения ресурсов сети Интернет.
Кстати, я реально видел алкоголика более чем 80го ле вела - они сидел на ступеньке какой-то разливайки и оттянув треники бил фонтаном вперёд на дорожку перед разливайкой
|
|
|
|
|
|
Вверх #7000 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, я реально видел алкоголика более чем 80го ле вела - они сидел на ступеньке какой-то разливайки и оттянув треники бил фонтаном вперёд на дорожку перед разливайкой
![]() ![]() ![]() А я недавно видел алкаша-нищеброда уровя 50, он тусовался у входа в большой бухальный магазин и открывал двери посетителям выходящим с бухлом, изображая настоящего швейцара... В надежде что ему может быть кто то нальёт или пустых бутылок подарит.
|