|
|
Вверх #1121 |
НовенькийРегистрация: 01.04.2014
|
Цитата
(garniv) »
Точек выше 30 мс конечно многовато, если хочешь еще более адекватный результат - грузи в DOS'е или MHDD или Victoria, просканируй там.
Повторю вопрос: а раньше, когда ты пользовался этим компьютером, предупреждение не выскакивало? Викторией сканировал под виндовс. Было 72 бэда, но повторное сканирование с римэпом их всех убрало. |
|
|
|
|
|
Вверх #1123 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Вот и у меня сегодня диск сказал "доброе утро"...
![]() Причем диск уже меняли раз, подключил давно чисто проверить и вытащил за ненадобностью, недавно снова подключил и вот тебе "нна"...отработать вообще даже не успел - 234 часа всего то... Правда заметка маленькая: диск был не новый с упаковки, а после ремонта WD, об этом говорит соответствующая белая наклейка на диске вместо чёрной как обычно. Понёс по гарантии... |
|
|
|
|
|
Вверх #1124 |
ОбщительныйРегистрация: 15.08.2012
|
HD Tune Pro: WDC WD10EFRX-68PJCN0 Benchmark
Test capacity: full Read transfer rate Transfer Rate Minimum : 29.0 MB/s Transfer Rate Maximum : 155.6 MB/s Transfer Rate Average : 110.5 MB/s Access Time : 18.2 ms Burst Rate : 281.4 MB/s CPU Usage : 7.5% Transfer Rate Minimum разве нормальный показатель для нового WD RED? |
|
|
|
|
|
Вверх #1125 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Vladik005) »
Transfer Rate Minimum разве нормальный показатель для нового WD RED?
|
|
|
Вверх #1126 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladik005) »
Transfer Rate Minimum разве нормальный показатель для нового WD RED?
Судя по: Цитата
(Vladik005) »
Transfer Rate Maximum : 155.6 MB/s
Transfer Rate Average : 110.5 MB/s Причём не указано - в качестве системного или дополнительным этот винт используется. Кстати, причём тут этот вопрос и данная тема? |
|
|
|
|
|
Вверх #1130 |
БывалыйРегистрация: 06.11.2007
|
Всем доброго вечера, вчера у меня выскочило сообщение в винде о плохом состоянии харда и немедленном копировании данных.
![]() ![]() Имеем Samsung HD204UI 2.0TB отработал 2 с половиной года. AIda 64 показала, Raw Read Error Rate - красным, скрин не сделал, откулючил пока его. ![]() CrystalDiskInf, показал, что состояние плохое. HD.Tune, тест по секторам, не выявил битых, но Raw Read Error Rate показывает красным. Ни звуков ни зависонов при чтении инфы или записи онной с этого харда обнаружено не было. Последних 4 дня почти весь день играл, иммено с этого харда без каких либо проблем. Как быть, нашёл прогу HDD Regenerator, но не уверен в эфективности онной! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #1134 |
|
Как я понял, это для внешних дисков подключонных через юсб, а для внутрених тоже можно её использовать?
И зачем инициализировать диск, он же и так инициализирован, или его нужно форматнуть перед этим? Последний раз редактировалось janeg; 10.09.2014 в 22:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #1135 |
ОбщительныйРегистрация: 04.02.2011
|
Эта программа работает и с внутренними дисками. Ничего форматировать не надо, просто перед началом короткого теста надо нажать кнопку Initilize, предварительно выделив нужный диск.
Последний раз редактировалось OLD; 10.09.2014 в 23:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #1136 |
|
Хорошо, я всё-равно новый хард заказал, скопирую всё, а потом буду тестить.
П.С. А как стирать тот параметр, я нашёл про эту прогу, там написано, что будет проводиться диагностика, или при окончании диагностики, прога сама сотрёт ошибку? |
|
|
|
|
|
Вверх #1140 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(Smirnoff) »
И правильно, что "не уверен"; никогда даже и не пробуй пользоваться этой фубякой...
|
|
|
|