|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.09.2014
|
Купил плейер iPod 4 touch недавно, но, как оказалось, срок технической поддержки уже истёк. С навигацией по коллекции музыки всё хорошо, а вот непосредственно с воспроизведением проблемы - плейер воспроизводит лишь на своё усмотрение, чаще всего прерывая воспроизведение буквально в среднем через полминуты, иногда ещё быстрее. При том нередко, чем быстрее иду, тем скорее прерывается воспроизведение, разве что если сижу на месте, может проигрывать музыку долго. Сначала думал - срабатывает управление встряхиванием, попробовал выключить - ничего не изменилось. На время воспроизведения экран выключаю, при этом он переходит в режим блокировки.
Больше идей нет, как сделать, чтоб воспроизведение музыки не останавливалось: то ли для управления встряхиванием есть хитро заспрятанный вариант совсем выключить эту функцию, то ли ещё как - не знаю, найти ничего не получилось. А инструкция к плейеру - по мне более бесполезную инструкцию нарочно было б написать сложно. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Я один момент, видать, ещё недостаточно точно описал. Если после того, как воспроизведение остановилось, включить экран, снять блокировку и заново запустить, воспроизведение продолжается (это тоже стабильно). Так что не очень похоже на аппаратные проблемы. Но что ещё за такая функция в iOS, что может останавливать воспроизведение - не знаю. Нажатия на экран не исключены, но неужели они обрабатываются и при выключенном экране...
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
А вот это предположение, похоже, точное. Ибо бывало несколько раз, что после повторного запуска воспроизведения оно переключалось на динамик. Если так, то проще, гарантийного срока ещё много осталось в отличие от технической поддержки.
Хочу только для лучшей проверки этого варианта уточнить такой вопрос у знатоков iOS - если наушники из разъёма вывалились, он остановит воспроизведение или переключит на динамик? Последний раз редактировалось Ilya81; 11.09.2014 в 07:03. |
|
|
|