|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #4702 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(BSE) »
а с ПК без проводов как?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4703 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(ineegma) »
Плюс не будут работать акселерометр с гироскопом
Добавлено через 56 секунд Цитата
(ineegma) »
смысла особого нет, по-моему. Программа эмулирует майкрософтовский геймпад
|
|
|
Вверх #4706 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Шведская розничная сеть анонсировала радужный вариант PS4
Цитата
Данная версия консоли будет присутствовать как специальный лот на аукционе Стокгольмского Фестиваля Гордости
-http://www.webhallen.com/se-sv/spel/kampanjer/playstation_4-gaystation_edition/Заднеприводным игрокам на радость: шведский магазин Webhallen продает специальную стилизованную #Sony #GayStation 4 в честь гей-парада в Стокгольме. Вырученные деньги будут перенаправлены в шведскую ЛГБТ-организацию: "Для многих людей видеоигры являются способом спрятаться от ненависти и прочих проблем реального мира. Мы в Webhallen геймеры до глубины души, и хотим, чтобы все вокруг могли стать частью большого растущего коммьюнити игроков", — сообщили представители магазина. #PS4 Последний раз редактировалось DarkJoney; 28.07.2014 в 16:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #4707 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(DarkJoney) »
Шведская розничная сеть анонсировала радужный вариант PS4
|
|
|
Вверх #4708 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(ineegma) »
Вот она - одноприставочность
|
|
|
Вверх #4712 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Rackot) »
планирую чуть позже...
|
|
|
Вверх #4714 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Rackot) »
K0T
ps4 буду брать в следующем году... так что пока ps3
|
|
|
Вверх #4715 |
НовенькийРегистрация: 17.10.2014
|
Цитата
(Rackot) »
K0T
ps4 буду брать в следующем году... так что пока ps3 Сам думал долго, что брать, хотел xone но так как в Украине не запущен не стал, и купил ПС 4. А ее не хотел брать потому что говорили попадаются очень шумные. Кто в батлу играет добавляйтесь в PSN Последний раз редактировалось Charlie Harper; 17.10.2014 в 18:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #4717 |
НовенькийРегистрация: 17.10.2014
|
Цитата
(Rackot) »
Charlie Harper
в середине года вроде бы slim ps4 запускают, вот дождусь ее тогда и куплю ^^ Добавлено через 37 секунд не страшно... Ну какая будет слимка совсем еще не ясно, нынешняя ПС 4 и так в таком корпусе, довольно горячая и шумная. А слимку как известно удешевят, и если она будет еще в меньшем корпусе будет греться думаю еще сильнее. Да и не думаю что будет стоить на много дешевле. |
|
|
|
|
|
Вверх #4718 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Charlie Harper) »
Ну какая будет слимка совсем еще не ясно, нынешняя ПС 4 и так в таком корпусе, довольно горячая и шумная..
|
|