|
|
Вверх #243 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(archibald) »
Кто-нибудь пользовался читалкой дигма е601HD.
|
|
|
Вверх #245 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Freeuse) »
зачем в электронной книге на e-ink 3G, да и WI-FI?
), а для покупки книг. И кстати, в амазоновских читалках эта функция неплохо работает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #246 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.10.2008
|
Подскажите хороший проверенный магазин в Санкт-Петербурге, где можно купить Kindle 5. Хотелось бы купить его не очень дорого, и что бы не было проблем с гарантийным ремонтом и с возвратом денег если обнаружится брак при проверке и т.п.
В Санкт-Петербурге есть магазины где можно посмотреть и пощупать Kindle 5? |
|
|
|
|
|
Вверх #248 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Доброго времени суток! Хочу купить жене электронную книгу, желательно безвредную для зрения, объем памяти не критичен, книжки же много весят. Помимо книг планируется хранить в этом девайсе всякие рецептики и т.д. Хоцца еще удобную навигацию. Из брендов у поставщиков есть следующие:
|
|
|
|
|
|
Вверх #249 |
|
InFakes
Каков бюджет ? Добавлено через 1 минуту Цитата
(kulalex) »
Ectaco jetBook Color 2 Deluxe
|
|
|
|
|
|
Вверх #250 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Kraft, беру в рассрочку (кредит от Альфа), поэтому ограничений особых нет. Конечно, 9-дюймовые книги я не потяну, типа ПакетБук Про, но, думаю, в 7 тыщ можно уложиться. Пока заглядываю на ПакетБук 623 (Тоуч 2) с HD-экраном и подсветкой в темноте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #254 |
НачинающийРегистрация: 06.11.2013
|
Помогите пожайлуста выбрать электронную книгу с экраном Pearl.
Бюджет - 4700руб. Функции - только чтение книг, остальное не важно. Форматы - txt, pdf, doc, fb2. Экран нужен без подстветки, так как буду читать при дневном свете, либо при искуственном. Диаметр 6,5-7 дюймов. Желательно чтобы изображение не было слишком тусклым (как в старой газете). Управление: кнопки(желательно с боковыми для перелистывания страниц). Ну и чтобы была книга более-менее быстрой(включение до 5 секунд, перелистывание страниц до 3-ех секунд) |
|
|
|
|
|
Вверх #255 |
|
Цитата
(Артем169) »
Диаметр 6,5-7 дюймов.
Из 6" могу посоветовать такие : http://market.yandex.ru/model.xml?mo...87&hid=2417247 http://market.yandex.ru/model-spec.x...07&hid=2417247 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...34&hid=2417247 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...91&hid=2417247 Две последние модели требуют перепрошивки для понимания формата fb2, русификации меню и др. Из них я бы предпочел BN Simple Touch. Формат doc для читалок проблема, docx - лучше, но тоже не слишком. Pdf - для указанного размера экрана малопригоден, слишком геморройно, но все же как-то можно просмотреть. |
|
|
|
|
|
Вверх #256 |
НачинающийРегистрация: 06.11.2013
|
Ребят, если будете покупать amazon kindle 5, и собираетесь прошить его, имейти в виду, что тогда вы не сможете нормально листать страницы. Очень много багов, особенно там где кол-во страниц больше 300... Не знаю это такое есть ли такое до прошивки, но с прошивкой такой баг есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #257 |
НовенькийРегистрация: 23.09.2014
|
Цитата
(Maryposa) »
Помогите мне, пожалуйста, выбрать электронную книгу. К сожалению, я ничего не знаю о марках этих устройств, и не имею никакого опыта в их использовании. Хотелось бы легкую в использовании, качественную и не дорогую! Спасибо
Еще вот статья Вам в помощь, http://44kw.com/blogs/choose/1862-ka...tronnuyu-knigu, там расписано о видах, функциях и. т.д. |
|
|
|
|
|
Вверх #258 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Kraft) »
Две последние практически не встречаются.
Добавлено через 39 секунд Цитата
(Kraft) »
4,3, 5, 6
Добавлено через 1 минуту посему дебилам выпускающим книги (которые уже пришли в упадок из-за смартфонов и планшетов равных диагноалей но больших возможностей) задуматся бы давно и делать НОРМАЛЬНЫЕ Е-КНИГИ 8-10 дюймов. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Kraft) »
Две последние модели требуют перепрошивки для понимания формата fb2, русификации меню и др. Из них я бы предпочел BN Simple Touch.
Формат doc для читалок проблема, docx - лучше, но тоже не слишком. Pdf - для указанного размера экрана малопригоден, слишком геморройно, но все же как-то можно просмотреть. Добавлено через 4 минуты А так же в отличие от книг, не глючит, имеет тысячи настроек и полное отсутствие костылей Добавлено через 6 минут посему в читалках ниже 8 диагонали и без норм чернил смысла не вижу никакого. Давно уже есть кстати и цветные Е-Ink чернила но дебилы ебукоделы просто разорились на конкуренции с диагоналями смартфонов и планшетов и скоро ебуков вообще не будет. Сами виноваты. Надо было нормальные книжки выпускать от 8 до 11 дюймов Добавлено через 9 минут Цитата
(zeabis) »
Покупайте книгу с экраном e-link, изображение будет максимально реалистично, и глаза не будут уставать. например вот такая
Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 23.09.2014 в 18:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #259 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
С тем же успехом можно читать со смартфона или планшета
Каждому своё. Я с удовольствием читаю с e-Ink 6", не хуже - 4,3" (если надо читать в дороге), разве что чаще перелистывать. Если ещё вспомнить, что их не надо заряжать каждый день (а планшет - после нескольких часов работы) - заряда хватает минимум на неделю, а то и на месяц, что от них совершенно не устают глаза, что они прекрасно читаются хоть под солнцем - то это ещё бааальшой вопрос, что лучше. Большой размер экрана - это вес. Читать, держа в руке полукилограммовую панель... Нет уж. 6" весят от 100 до 250 грамм. 4,3 - меньше 100. 8" - ещё приемлемо. Другое дело, если букридер нужен для учёбы - тут большой размер необходим. |
|
|
|
|
|
Вверх #260 |
НовенькийРегистрация: 24.09.2014
|
Собственная мне подарили такой вот Skiff Reader. Доволен как собака. Все свои функции выполняет, пол года и даже больше без глюков. но это не бюджетный вариант. но советую подкопить и его приобрести, так как эта вещь, точно будет на вечно) Цена соответствует качеству) До не были у меня другие. Год-полтора.. .вечные проблемы. например глюки появлялись. Вход проваливался для зарядки. Как это чудо подарили не каких проблем.
![]() http://44kw.com/sites/default/files/Skiff-Reader.jpg |
|
|
|