|
|
Вверх #7781 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Так это ж надо 98 винду вспоминать
Норм винда Че ее вспоминать то? Как будто это было в "прошлом веке"
|
|
|
Вверх #7782 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sashokm72) »
проц на ней стоит какой то athlon 99года
|
|
|
|
|
|
Вверх #7783 |
|
Цитата
(Палы4) »
Почем купил? Я не против от своего хлама избавиться.
VLB как то не мое
|
|
|
Вверх #7784 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Я сегодня Win95
|
|
|
Вверх #7785 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(sashokm72) »
Говорят что она чисто на Ассемблере написана,то есть люди старались-делали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7786 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Похоже что Valve тоже HL3 чисто на ассемблере пишет или сразу в шестнадцатеричном коде.
|
|
|
Вверх #7787 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Похоже что Valve тоже HL3 чисто на ассемблере пишет или сразу в шестнадцатеричном коде
|
|
|
|
|
|
Вверх #7788 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
на фоне всего того что вышло за последнее время
|
|
|
|
|
|
Вверх #7789 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(garniv) »
А что такого вышло за последнее время?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #7790 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Похоже что Valve тоже HL3 чисто на ассемблере пишет или сразу в шестнадцатеричном коде.
|
|
|
Вверх #7791 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Злой Геймер Нет, на одной из этих плат работает мега крутой для своего времени AMD 5x86-P75 133MHz, вкупе со 128Mb SIMM... Тут все по взрослому, USB 2.0, контроллер DMA133,
Пара вопросов: 1 - Конроллёр USB 2.0 какой? 2 - 32 мега это максимум для памяти SIMM? 3 - Какой объём памяти максимально материнка поддерживает?
|
|
|
Вверх #7792 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
Пара вопросов:
1 - Конроллёр USB 2.0 какой? 2 - 32 мега это максимум для памяти SIMM? 3 - Какой объём памяти максимально материнка поддерживает? 2 -педовикия говорит: Цитата
Модули SIMM[править | править вики-текст]
Модули типа SIMM (Single In-line Memory Module) представляют собой длинные прямоугольные платы с рядом контактных площадок вдоль одной из её сторон. Модули фиксируются в разъёме (сокете) подключения с помощью защёлок, путём установки платы под некоторым углом и нажатия на неё до приведения в вертикальное положение. Выпускались модули на 4, 8, 16, 32, 64, 128 Мбайт. |
|
|
|
|
|
Вверх #7796 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
Батлы - Крайзисы - Фаркраи...и т.д. ))
А вот HL3 прошел бы - потому что это была бы продолжающаяся история из детства. |
|
|
|
|
|
Вверх #7799 |
|
Цитата
(kmv) »
Это чего, они одновременно на одной плате работают???
Пара вопросов: 1 - Конроллёр USB 2.0 какой? 2 - 32 мега это максимум для памяти SIMM? 3 - Какой объём памяти максимально материнка поддерживает? 1) Контроллер на чипе Ali, хотя могу поставить и на чипе NEC ![]() 2) Максимум для SIMM 72-pin - 128Mb одной планкой (спорить на эту тему бесполезно - я обладатель 2х таких планок). На данной плате стоит 4х32Mb SIMM. 3) Судя по даташитам на плату, жрет 128Mb. Однако, человек, у которого покупал, говорит, что жрет максимум 256Mb и он типа скармливал ей такой объем ставил говорит 4х64Mb... И еще он сказал, что эта плата жрет EDO в перемешку с FPM... хотя сам я, если честно не пробовал... мне не за чем, у меня нет емких модулей EDO... только FPM
|