|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор бритвы? | |||
| Philips |
|
18 | 27.69% |
| Braun |
|
11 | 16.92% |
| Panasonic |
|
5 | 7.69% |
| Станок (опасная) |
|
26 | 40.00% |
| Другая |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #143 |
НовенькийРегистрация: 07.06.2014
|
сам бреюсь станком уже который год, вполне устраивает, т.к. щетина небольшая. Посмотрел у бати какая-то supra, честно никогда про нее не слышал и вообще не обращал внимание на производителя, но батя не жалуется. вот только не помню, дарили или сам покупал)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Бритвы которые я опробовал:
Механическая Спутник – совсем ни как ... Знаменитая Харьков – намного лучше, но то же практически не бреет, обновленный Харьков – Киев, Бердск … по сути то же но не так красиво лежит в руке … Сеточная бритва Микма 100 и 101 – не смотря на все против, это лучшая бритва времен СССР (позже вышло много модификаций, но лучше ничего я не встречал в то время) … одна до сих пор лежит на даче, и даже бреюсь ей - проблема кабель и не надежный двигатель (но ремонтно пригоден). В продаже появились первые Panasonic с линейным двигателем, для сухого и влажного бритья, с преобразователем и т.д. купил (марку не помню) но по тем временам, с учетом курса бакса – офигенно дорого … (вернее подарили или подарил сам себе) – шикарно, прослужила более 6 лет, износил 2 сетки, умерли акуммы (можно и поменять, но износ уже был виден, а сеток и ножей в продаже уже не было) … Далее пошла реклама роторных (знакомые накупили), пробовал Remington, Philips и Panasonic (ценовой диапазон 100-200 баксов) – явно лучше Харькова, но не айс, по сравнению с имеющейся пусть старой, но сеточной ... разочарован. Попробовал Бритва Braun Series 7, Panasonic ES - LV81, ES-RT81 … не могу сказать что плохо, но навороты – не стоят тех денег которые за них просят (на сам процесс эти навороты ни как не влияют, а иногда даже мешают), ... купил добротный и простой вариант - Panasonic ES-8026 … по сути тоже, что и было, материалы корпуса попроще (современные бритвы весьма "дешево" сделаны не смотря на цену, дешевки не в счет) ... и не желею. |
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
|
... мне не 18 лет
![]() ... что то досталось по наследству, что то опробовал у друзей, ... и даже на рекламных акциях , микмы и панасы - мои , а к НГ пора подумать о новой покупке, а старую бросить в машину (для дачи и командировок) ИМХО то что одному хорошо, для другого смерти подобно (кожа и щетина у всех разная, некоторые знакомые так и не смогли перейти на "машинки", а станком - без проблем) |
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
ОбщительныйРегистрация: 15.08.2014
|
Цитата
(ВОТ) »
ИМХО то что одному хорошо, для другого смерти подобно (кожа и щетина у всех разная, некоторые знакомые так и не смогли перейти на "машинки", а станком - без проблем) |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
НовенькийРегистрация: 24.09.2014
|
Я вот тоже выбираю бритву, даже не знаю на сколько у меня кожа чувствительная) нужна ли сеточная или роторная... в магазин глянешь, глаза разбегаются. Прочитал статью первую на которую попал, узнал о всех функциях хд определился хоть с ними. но все равно и подумываю сеточный, но какая фирма среди бюджетных лидирует?
|
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
(kmv) »
ВОТ, только однин вопрос: станком бриться пробовал?
Выбор электро бритвы#136
|
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2013
|
Поддерживаю. Сеточная- оптимальный вариант, разве что если у вас ну совсем дикая щетина - будет забиваться быстро)
Цитата
(funtifly) »
сам бреюсь станком уже который год, вполне устраивает, т.к. щетина небольшая. Посмотрел у бати какая-то supra, честно никогда про нее не слышал и вообще не обращал внимание на производителя, но батя не жалуется. вот только не помню, дарили или сам покупал)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #158 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2014
|
Цитата
(Shore) »
А какую хорошую сеточную электробритву вы можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
|
имхо
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4060&hid=90570 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7007&hid=90570 или что то похожее, дисплей разряда ... это благо, но на процессе ни как не отражается, как и подвижная головка, плавающие лезвия ... хорошо, но практически не полезны |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(blessthefall) »
да и за 1500 в принципе не жалко, не каждую же неделю такие вещи покупаете
|