|
|
Вверх #61 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
а очередью из калаша
![]() Раздражает, что после захвата/открытия чего-либо твой транспорт пропадает (джип с турелью, вертолётик)
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
для тигра это раз плюнуть. а очередью из калаша ты ни тигра ни медведя не остановишь. У него убойная сила мала. Даже если ты смертельно ранишь зверя - он до тебя доберется и перегрызет глотку\порвет в клочья\заломает. Так что все реально. В упор может помочь только дробовик, хороший дробовик, с пулями большого калибра, желательно со смещенным центром тяжести. у меня батя охотник ну и я балуюсь маленько...
) собака, волк - обычно с первого удачного выстрела, коза - как и лось падает сразу.Самый худший вариант - СВД, калибр тот же, скорость выше, пуля тяжелее (длиннее) ... но не для охоты. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(ВОТ) »
Для "остановки зверя " нужна "тупая пуля" и лучше большого калибра, причем "раскрывающаяся" или картечь. Калаш имеет высокоскоростную острую пулю ... а она начинает делать фарш только после 15 см или после "бронежелетки" (фарш до 30 диаметр от калибра). Причем чем крупнее животное - тем эффективность выше, лису - насквозь ... но бежит. Возможно слон - идеальное животное, не знаю ... из опыта - кабан из старого калаша делает 3-4 шага если в лоб, а вот в бочару может выдержать 2-3 пули ... иногда еще 25 м пробежит, но только по прямой, попал в пузо - брухо вывалилось, а он бежит! а то вот лось - падает практически сразу. Все с дистанции стрельбы 50-100м проверено не раз (жрать было нечего, а калаш был ) собака, волк - обычно с первого удачного выстрела, коза - как и лось падает сразу.
Самый худший вариант - СВД, калибр тот же, скорость выше, пуля тяжелее (длиннее) ... но не для охоты. ![]() Добавлено через 2 минуты ВОТ на большой дистанции и калаш сгодится или подобная винтовка с оптикой(лучше старого образца и калибра) зверь все одно не добежит несколько сотен метров. Добавлено через 4 минуты Цитата
(Panzern_Kaiser) »
причем "раскрывающаяся" или картечь.
Добавлено через 5 минут посему без разницы Цитата
(Odinez) »
Не калаш, а штурмовая винтовка помощнее, но и это зверя не остановило.
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Odinez) »
Бывают прикольные моменты. Освобождая аванпост, я залез на крышу дома, чтобы по-тихому перестрелять врагов из лука. Сбил стрелой крепление клетки, тигр выскочил и... прыгнул на крышу (!!). Очередь в упор не помогла, киска всё равно прикончила меня ))
Цитата
(zl0dey4eg) »
Я бы последней сложностью сделал - Реализм
Поцарапался о ядовитый кустик и ... тут же умер. Цитата
(Panzern_Kaiser) »
дробовик, с пулями большого калибра, желательно со смещенным центром тяжести. у меня батя охотник ну и я балуюсь маленько...
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
И да, там до реализма тоже еще далеко
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
да то понятно, самый реализм - это выпрыгуть из поезда посреди тундры в трениках и тапках )) Только сейвов нет
![]() Эт по нашему! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Humphrey) »
Блин всю игру однообразный ландшафт, открытая местность, неплохо были бы переходы в помещения иногда хотя бы
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Odinez) »
Это оружие из "эксклюзивного контента", мощное, теперь крупные звери не страшны ))
Не, не слышал. ![]() И ни какие "бушмены", "дезинтеграторы" и "перфораторы" не нужны!
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
И ни какие "бушмены", "дезинтеграторы" и "перфораторы" не нужны!
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Odinez) »
Не пробовал-не говори. Это оружие из "эксклюзивного контента", мощное
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Odinez) »
Что было в игре, то и взял
![]() Подготовленные бойцы после первой перестрелки его уже принципиально не используют. Цитата
(XaXoL) »
а на реальном каком оружии оно основано?
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 25.11.2014 в 03:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
какой-то набор противоречий ))
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Odinez) »
Не пробовал-не говори. Это оружие из "эксклюзивного контента", мощное, теперь крупные звери не страшны ))
![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(zl0dey4eg) »
Дык ПКМ сразу можно купить, и ... дальше можно не играть!
Подготовленные бойцы после первой перестрелки его уже принципиально не используют. |
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
ПКМ
|
|
|
Вверх #79 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
асечка для смещения центра тяжести
А насечками можно сделать сильно упрощённый вариант фрагментируемой пули, либо выемку спереди и залить эпоксидкой - экспансивная пуля. PS: но рассуждать о реальном оружии в контексте игры неправильно
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 25.11.2014 в 07:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
В чем противоречия?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
круглыми пулями с насечками на ровные доли.
Да и на 7,62 насечки/спилы делаются не для смещения, а для увеличения экспансивности и по большей части это применимо к армейским патронам, ибо охотничьи у нас изначально таковые. Вроде не школьник, а в кучу всё смешал... эти твои высказывания из раздела "легитимных металлов" ![]() Цитата
(Panzern_Kaiser) »
А с винторезами (обычно автоматические карабины, часто с оптикой, калибр 7.62 рожок 10-20 патронов в основном)
![]() Странный какой-то ты охотник, хотя скорее всего к охоте и оружию отношения не имеешь вовсе, судя по тому что говоришь
Последний раз редактировалось XaXoL; 25.11.2014 в 07:58. |
|
|
|